Купить красивое нижнее белье

Опубликовано: 13.03.2019

видео Купить красивое нижнее белье

Нижнее белье Ошибки которые Ты совершаешь vKoMode

На сегодняшний день выбор женского нижнего белья чрезвычайно огромен, любой набор можно примерить, подобрать правильный фасон. Естественно для разных случаев приобретаются разные варианты нижнего белья.

Атласно-кружевное, гипюровое, подчеркивающее фигуру и поддерживающее все выпуклости – для выходов «в люди», причем не только в праздники, но и на каждый день, например на работу. Нижнее белье должно быть удобным для ежедневной носки, поэтому рекомендуется выбирать модели четко по размеру, что бы нигде не"давило" и не "впивалось". Иначе в течение дня вы не будете чувствовать комфорта и придя домой вам захочется как можно быстрее скинуть с себя не удобный комплект белья. Сейчас торговые сети предлагают модели известных производителей, таких как "Миловица" и "Анджелика", которые сумели зарекомендовать себя на мировом рынке нижнего белья и снискали популярность у представительниц прекрасного пола.

Для дома, поездки на дачу, пикник или занятий спортом выбирают удобное и комфортное спортивное нижнее белье, лучше из натуральных материалов , например хлопка или трикотажа. Качественное и https://www.ingrosso.net.ua/ известных производителей стоит не очень дешево, но оно стоит того, потому что, достаточно долговечно и хорошо зарекомендовало себя в носке. Следует приобрести несколько комплектов и менять их, а кроме того бережно ухаживать (стирать только вручную или в специальном контейнере и аккуратно сушить, не отжимая), эти вещи прослужат несколько лет.

Мужское и детское белье.

Основное требования к мужскому и детскому белью – натуральные материалы, в основном хлопок, трикотаж и качество самих изделий (прочность швов и резинок, удобный и  хороший крой). Дизайн тоже имеет значение, малыши любят забавные детские рисунки и вышивки, яркие расцветки, да и мужское белье сегодня – это не только скучные однотонные модели.

 

Когда прилавки магазинов радуют глаз просто невероятным ассортиментом нижнего белья, весьма актуальным становится вопрос, что же из всего этого великолепия выбрать. Тем более что https://www.ingrosso.net.ua/ – один из самых распространенных женских «пунктиков». Хотя парадокс заключается в том, что мужчин больше интересует не то, что надето на желанной подруге, а как раз то, что находится под столь тщательно выбранным бельем )))

Из какого материала?
К выбору материала следует подойти особенно трепетно и внимательно, ведь оно практически круглые сутки соприкасается с самыми интимными частями тела и может вызвать раздражение чувствительной кожи или аллергическую реакцию. Чтобы телу было комфортно, чтобы кожа «дышала», на каждый день лучше выбирать белье из натуральных материалов. Это может быть хлопок, шелк, их сочетание с умеренным добавлением эластана, вискозы или полиэстера. Чистые синтетические материалы вряд ли позволят вам чувствовать себя комфортно. Так что внимательно прочтите этикетку на изделии. Подобные ткани, в том числе различные кружева, можно оставить для особых случаев. Также следует избегать откровенно дешевого белья, ведь, как правило, оно шьется из ткани низкого качества, а, следовательно, быстро растянется, сядет, порвется или преподнесет иной неприятный сюрприз, испортив настроение от покупки.


Как правильно подобрать размер?
Удивительно, но многие женщины годами носят белье не своего размера, страдая от врезающихся в тело резинок трусиков или косточек бюстгальтера или спадающих бретелек. Правильно подобранное белье идеально прилегает к телу, незаметно под одеждой, не оставляет следов на коже. Поэтому старайтесь учитывать не только внешнюю красоту понравившегося комплекта. В белье вам, прежде всего, должно быть комфортно!


Размер бюстгальтера определяется по двум измерениям: обхват под грудью и обхват груди. Разница между этими двумя измерениями определяет размер подходящей вам чашечки. Размер бюстгальтера обозначается сочетанием числа и буквы, так, 75 В означает бюстгальтер с обхватом под грудью 75 см и вторым размером чашечки.


Нижнее Белье! ★ Мальчикам Вход Воспрещен! 18+


НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ С ALIEXPRESS c ПРИМЕРКОЙ