Защита от роботов

Опубликовано: 18.03.2019

видео Защита от роботов

Майнкрафт : НУБ ПРОТИВ САМЫЙ ГИГАНТСКИЙ РОБОТ ~ ТРОЛЛИНГ НУБА И ЗАЩИТА ОТ НУБА / НУБИК MINECRAFT

Робтизированная коробка передач все чаще встречается на современном автомобиле. Она позволяет быстрее переключать передачи, экономить топливо за счет оптимального подбора оборотов двигателя в различных мощностных режимах. Но за все приходится платить и для роботизированной коробки передач расплата заключается в ее надежности, перейдите сюда braderie.com.ua. По сравнению с классическим автоматом современные роботы типа DSG или PowerShift, существенно уступают в этом показателе.

Чтобы продлить срок эксплуатации «робота», необходимо исключить (или минимизировать) следующие действия:

1. В условиях плотного городского движения (пробки) очень часто приходится двигаться на первой передаче. Водители с автоматическими коробками в пробках передвигают селектор переключения скоростей в режим N – нейтраль , P- паркинг либо держат ногу на педали тормоза во время остановки. Когда нужно немного проехать вперед, достаточно отпустить тормоз (перевести селектор в положение D – драйв). Для автоматической коробки передач такой ритм  движения не наносит практически никакого вреда, но для роботизированной КПП, где есть сцепление, такой режим губителен.
Каждый раз, когда вы отпускаете тормоз, сцепление соприкасается с маховиком и для плавного старта оно неизбежно буксует до тех пор, пока вращение коленчатого вала и диска сцепления не выровняется. Чтобы избежать повышенного износа сцепления, нужно как можно реже нажимать и отпускать педаль тормоза в пробке. Лучше всего просчитывать заранее ситуацию на дороге и начинать движение, если вы уверенны, что проедете, хотя бы  15-20 метров до следующей остановки. Этот совет будет полезен и для МКПП, а передвигать селектор в режим N или P в современных роботах не обязательно, так как электронный мозг сам понимает, что нужно разомкнуть сцепление во время длительной остановки.

Это мощная и эффективная кратковременная энергозащита. Если вам нужно быстро и эффективно защититься на короткое время, ее можно смело использовать.

В районе солнечного сплетения формируется синий шарик, который с резким выдохом увеличивается и “ выдавливает” наружу весь негатив, образуя вокруг тела защитную оболочку, состоящую из прозрачного “ хрустального материала” , смотрите на сайте braderie.com.ua. Одновременно с расширением шарика, руки нужно резко развести в стороны.

Этот метод не только создает энергетическую защиту, но и выполняет очистительную функцию.  Хрустальный купол можно быстро поставить, но держится он не долго.

Для успешного использования этого приема энергозащиты, необходимо развивать способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии.

Сначала необходимо освоить “ касание взглядом” , т.е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них. Освоив “ касание взглядом” и не глядя на предмет, “ потрогайте” его, глаза при этом закрывать не следует.  Необходимо предупредить, что тренировки по “ прощупыванию” предметов не должны быть более 1-2 минут до 5-7 в день.

После освоения этого упражнения строим “ яйцо” . Нужно почувствовать, а не представить, что на уровне ребер спереди, сзади и с боков, на расстоянии вытянутой руки, находятся четыре теплые золотистые горошины, т.е. получается крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии тела.

При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее ваше тело и не дающее никаким отрицательным воздействиям проникнуть внутрь. Стенки яйца очень плотные, слои биополя наматываются друг на друга около минуты. Оболочки могут быть одноцветными, двухцветными (воображаемыми).


РУССКИЙ ПРО СОЛДАТ против БЕШЕННОГО ПРО РОБОТА ВОЕННОГО! ВОЙНУШКА В Майнкрафт ! ЗАЩИТА МИРА#1


Защищаем сайт WordPress от роботов-взломщиков

rss