Магазин профессиональной косметики

Опубликовано: 11.04.2019

видео магазин профессиональной косметики

БИЗНЕС-ПЛАН МАГАЗИНА КОСМЕТИКИ

Первое, что нужно сделать для правильного выбора уходовых средств для Вашей шевелюры, – определить, какие проблемы нужно решить, чтобы волосы стали здоровыми и красивыми. В этом поможет врач-трихолог, который также даст рекомендации по поводу правильного питания для здоровья волос и составит правильный уходовый режим, перейдите магазин профессиональной косметики.

Определить тип волос и кожи головы, а также выбрать подходящие средства, поможет врач-трихолог.

Формулы шампуней и кондиционеров подбираются в зависимости от особенностей кожи головы и волос (тонкие, поврежденные, сухие, жирные и пр. ). Проф косметика для волос на этикетке содержит информацию о том, для какого типа волос она предназначена. Это важно учитывать, поскольку, к примеру, обладательницы тонких волос стремятся придать им объем, однако такого рода шампуни не обеспечивают защиту цвета волос. В данном случае выбрать правильные продукты поможет специалист.

Климат – еще один фактор, который необходимо учитывать при выборе косметики: в условиях сухого воздуха подойдут увлажняющие шампуни и бальзамы; в летнее время особо важной является защита от ультрафиолета; зимой – средства с эффектом антистатика.

Сезонность – не единственная причина, по которой стоит менять косметику для волос. Выбирать новые средства следует:

В последнее время ведется очень много разгоряченных споров по поводу того, какая косметика лучше – натуральная косметика, практически без содержания синтетических веществ, или обычная, к которой мы привыкли, содержащая в основном, искусственные компоненты с добавлением натуральных экстрактов, подробнее магазин профессиональной косметики. Как оказалось, к единому мнению в этой области ученые еще, как всегда, не пришли. Основываясь на выводах различных людей, личном мнении, статьях независимых медицинских сайтов, сделаю собственную попытку рассмотреть эти два варианта.

Итак, приверженцы натуральной косметики кричат во всю силу легких, что эта косметика – самая лучшая, чему способствует усиленная пропаганда на телевидении и СМИ, обвиняющая все, до единого, синтетические вещества во вреде и токсичности.

Парабены, формальдегид, лаурил и лаурет сульфаты, МЭА и другие синтетические производные выступают в роли страшных канцерогенов, вызывающих необратимые последствия, проникающих в клетки организма и вызывающих различные тяжелые заболевания. Однако, примечательно то, что СМИ как то резко обвинили сразу все синтетические вещества, какие только содержатся в любой традиционной косметике. Все они внезапно оказались жутко вредными и канцерогенными (спрашивается, господа, а где же вы раньше-то были, включая их в состав абсолютно каждого косметического средства для всех и вся? ). Суть в том, что в целом они, возможно, и правы, так как действие веществ изучается на протяжении долгого времени - не одно десятилетие должно пройти, чтобы ученые могли убедиться в несомненности воздействия того или иного вещества. И все же, попробую высказать некоторые размышления по этому поводу.


Наш магазин «Косметик Профи» (Кратко)

rss