Заказ суши пермь бесплатная

Опубликовано: 25.10.2019

видео заказ суши пермь бесплатная

Пицца, суши, вок, бургеры в Зеленограде / Бесплатный заказ через приложение "Мой Зеленоград"

Аэрофотосъемка должна выполняться в соответствии с нормативными актами по аэросъёмке, производимой для создания топографических карт и планов, с требованиями и положениями Инструкций[1] и Инструкции [4].

Масштабы фотографирования, типы АФА, особые требования к материалам АФС предусматриваются в техническом задании на выполнение аэрофотосъемочных работ, смотрите заказ суши пермь бесплатная доставка. Техническое задание на аэрофотосъемку разрабатывается с учетом характера снимаемой территории и масштаба составляемых планов, требований к виду конечных топографических материалов, сроков выполнения работ и дополнительных требований к топографическим материалам, проектируемой технологии аэрофотосъемки.

Перед началом работ объект аэрофотосъёмки делится на наименьшие съёмочные участки, границы которых должны совпадать с рамками трапеций топографических планов. Поскольку масштаб создаваемого плана - 1: 5000, то размер наименьшего съемочного участка равен одной трапеции масштаба 1: 10000. [4]

Будем считать, что местность является открытой.

Фотографирование местности для стереотопографической съемки рельефа и контуров горных и предгорных районов должно выполнятся аэрофотоаппаратами с фокусным расстоянием 70 мм или 100 мм. При фокусном расстоянии 100 мм смешение точки на снимке вызванное рельефом местности меньше, с фокусным расстоянием 70 мм. Поэтому выбираем АФА с фокусным расстоянием 100 мм. Масштаб фотографирования m, будет равен 20000. Высотная подготовка - разреженная. Примем, что перекрытие аэрофотоснимков: продольное - 60%, поперечное - 30%.

Рассчитаем базис фотографирования в масштабе снимка по формуле:


Как БЕСПЛАТНО получить пиццу / Секретный промокод 2019

rss