3х30 минутные силовые тренировки - мой опыт с очень короткими тренировками!

Я даже могу понять это, потому что это звучит почти слишком фантастически, особенно для посторонних, чтобы иметь возможность строить спортивное и мускулистое тело за смешные 90 минут в неделю.

Я ожидаю даже от вас, что вы подвергаете сомнению такие обещания крайне критически. 99% таких заявлений в фитнес-зоне - это чистые маркетинговые лозунги или ложь. Ложь продавать товар и подпитывать нереальные ожидания. Вы знаете целое "я делаю тебя в восьми неделях безумное сексуальное дерьмо".

Я не хочу, чтобы меня классифицировали в этой категории. Все, что я предлагаю, я практиковал сам и могу положить руку в огонь.

Все, что я предлагаю, я практиковал сам и могу положить руку в огонь

Так же и с очень компактными тренировками. Я знаю, что это работает, потому что я тренировался так больше 20 лет. За исключением моих ранних дней, когда я искал и делал ошибки, мои тренировки не длились дольше 45 минут. Разрез был всегда между 30 и 40 минутами.

Если я теперь вычту несколько упражнений на изоляцию, которые не так важны для роста мышц, то я всегда был на этих 30 минутах на тренировку.

«Вы можете тренироваться долго или интенсивно, но никогда вместе!»

Я легко могу «доказать» это утверждение для себя, потому что у меня есть дневник тренировок, который ведется с первого дня, с которого я регулярно хожу в спортзал.

Мои первые годы были довольно неудачными, хотя я много тренировался. Я очень медленно прогрессировал и думал, что мне просто не хватает генетики. Только в то время я не знал, что есть разница между «большим» и «интенсивным». В 90-е годы все еще было обычным заниматься по 6 часов в неделю по 2 часа - по крайней мере, в моей среде. Так что я тренировался невероятно много - но без удовлетворительных результатов.

Затем в 1996 году для меня пришло сенсационное сообщение в виде специальной книги. Подруга подарила мне книгу Дориана Йейтса «Кровь и пот» . Этот джентльмен 6 раз мистер Олимпия и был в свое время самым мускулистым человеком, который когда-либо выходил на сцену. И именно Дориан Йейтс подробно объяснил мне, что действительно важно в обучении. Короткие, тяжелые и умные тренировки вместо бессмысленных марафонов!
Я немедленно освоил его принципы, потому что если 120-килограммовый монстр с четырьмя короткими юнитами в неделю сможет переопределить мир бодибилдинга, этого будет мало для Маленького Анди.

Вот как это было! Я полностью изменил свое обучение, менее чем на треть, чем раньше, но тем более интенсивно! За этим последовал настоящий взрыв - в конце концов я добился быстрого прогресса, наконец, постепенно набирая мышечную массу. Освобождение с этой точки зрения!

Хотя я продолжал экспериментировать и пробовать разные планы и концепции, я всегда оставался верным принципам короткой, но интенсивной тренировки.

Как и вся моя мышечная масса, я нарастил этот тренировочный принцип и, конечно, все еще использую его. Нет ничего более эффективного, чем интенсивная силовая тренировка - по крайней мере, я не нашел ничего лучше. Как только это будет сделано, я сразу сообщу вам об этом - до тех пор силовые тренировки 3X30 будут для меня плюсом.

Количество минут также не имеет решающего значения, я бы сразу тренировал по два часа в день (как в первые дни), если это необходимо. Я люблю спорт и еще больше люблю иметь отличное тело. Я никогда не откажусь от этого и всегда буду делать все необходимое. Время не освобождает меня от ответственности - пока я не изменил свои жизненные приоритеты.

Аня даже нарастила всю свою мышечную массу за короткие тренировки. Ее быстрый прогресс удивляет меня несколько раз - не в последнюю очередь потому, что Аня тренируется «только» дома с очень простым оборудованием.

Ее быстрый прогресс удивляет меня несколько раз - не в последнюю очередь потому, что Аня тренируется «только» дома с очень простым оборудованием

Однако дело в том, что мышцы растут только в результате тяжелых упражнений. Упражнения на изоляцию, такие как тренировка бабочки, аддуктора или откаты, хороши, но не более того. И если я выполняю 4 тяжелых сета с каждой мышцей, я устанавливаю необходимый мышечный стимул, и тогда я совершенно плоский. Все, что появилось после этого, будет чистой двигательной терапией, которая только отягощает мою регенерацию.

Так что я бы лучше дал ему полный газ в течение 30 минут, без чата, без смартфона, без забавных упражнений, а затем покинул спортзал, зная, что я сделал все, что мог, чтобы мои мышцы росли.

Я говорю, что ВСЕ должны тренироваться только 30 минут? Нет! Это не мое сообщение. Эти 3X30 минут составляют основу. С его помощью вы можете построить крепкие и надежные мышцы. Вы поставите правильные стимулы и у вас всегда будет достаточно отдыха. Но если вы хотите выполнить упражнение на грудь и бицепс, потому что вам это нравится или вы хотите работать над слабыми сторонами, то это хорошо. Неважно, длится ли ваша тренировка 30 или 45 минут, насколько важно выполнить каждую фразу в течение этого времени.

Неважно, длится ли ваша тренировка 30 или 45 минут, насколько важно выполнить каждую фразу в течение этого времени

3х30 минутная силовая тренировка должна стать для вас последним поводом отказаться от занятий спортом (по любой причине). Потому что в вашей жизни не так много будет, что принесет такую ​​большую прибыль (ваше здоровье, благополучие, ...) с таким небольшим усилием (ваше время).
Это должно дать вам новые импульсы, если вы застряли и застряли. Потому что часто именно отсутствие интенсивности мешает прогрессу.

Будьте открыты для концепции и опробуйте ее. Вы тоже сможете добиться устойчивого прогресса с ним.

Вы можете найти бесплатную 3X30-инструкцию (обучающая программа) здесь !

Andi