8 Обязательно посмотрите видео по SEO и контент-маркетингу

  1. 1. Как обеспечить уникальную ценность вашего контента
  2. 2. Пример использования SEO вне страницы: увеличение трафика на 14% за 14 дней
  3. 3. Что делает SEO в своей повседневной работе?
  4. 4. Решения Мэтта Каттса для распространенных ошибок SEO
  5. 5. Аудит универсальной стратегии SEO за 5 шагов
  6. 6. Брайан Дин Об эффективных стратегиях создания обратных ссылок
  7. 7. Рэнд Фишкин: обзор факторов рейтинга 2015 года
  8. 8. Пример построения ссылок: стратегия Брайана № 1 на 2016 год

Вы хотите узнать больше о поисковой оптимизации (SEO) и контент-маркетинге, но у вас нет времени просматривать часы (или дни, или годы) SEO-ресурсов и информацию в Интернете. Или просто не знаю с чего начать!

Если наращивание трафика на ваш сайт и превращение посетителей в клиентов является приоритетом для вашего бизнеса, следующие 8 видеороликов познакомят вас с новейшими знаниями SEO и дадут вам отличные идеи о том, как заставить людей ссылаться на ваш контент.

1. Как обеспечить уникальную ценность вашего контента

Без сомнения, если вы некоторое время изучали SEO, вы будете знакомы с идеей предоставления уникального контента и ценности для своей аудитории. Но что это значит?

В другом великом Доска пятница На сессии Рэнд Фишкин рассказывает о «современных критериях содержания». Он говорит, что для эффективного SEO ваш контент должен соответствовать этим пяти критериям ...

  1. Единственный в своем роде
  2. Соответствующий
  3. полезный
  4. Уникально ценный
  5. Отличный пользовательский опыт

Он говорит, что если вы соответствуете этим пяти критериям, то «у вас действительно есть что-то, когда дело доходит до стратегии контент-маркетинга или когда вы создаете контент для SEO».

Рэнд расширяет концепцию уникальной ценности, так как людям было очень трудно понять ее.

Рэнд расширяет концепцию уникальной ценности, так как людям было очень трудно понять ее

Он обсуждает три общих критерия, которые он имеет в виду, когда говорит «уникальная ценность»:

  • Массовое обновление (на существующем фрагменте контента) в агрегации, доступности и дизайне
  • Информация, которая больше нигде не доступна
  • Контент представлен с сильно дифференцированным голосом или стилем

2. Пример использования SEO вне страницы: увеличение трафика на 14% за 14 дней

У Google (и других поисковых систем - да, есть другие) есть много факторов ранжирования, которые зависят от действий, происходящих вне вашего сайта. Одним из них является количество и качество ссылок на ваш сайт (обратных ссылок).

В этом видео, Брайан Дин из Бэклинко знакомит нас с тем, что он называет техникой небоскреба - простой трехэтапный процесс создания обратных ссылок и привлечения трафика на ваш сайт.

Не секрет, что публикация отличного контента помогает с SEO ... но этого недостаточно.

Вот его 3 шага в итоге:

  1. Найти контент с высоким рейтингом в Google
  2. Создайте контент, который значительно улучшит найденный вами контент
  3. Обратитесь по электронной почте к людям, которые ссылаются на оригинальный контент, и дайте им знать о вашем контенте.

Посмотрите видео выше или посмотрите пошаговое исследование этой офф-страничной стратегии SEO в действии Вот ,

3. Что делает SEO в своей повседневной работе?

После того, как вы завершили этот первый аудит сайта, исправили большинство локальных проблем и создали отличный контент для ссылок, каковы следующие задачи SEO?

Таким образом, этот процесс заключается в том, чтобы сказать: «Каковы основные цели компании и цели маркетинга в целом? Для всех сотрудников компании, что мы пытаемся выполнить в этом году, в этом квартале, в следующем трехлетнем плане? Чего мы пытаемся достичь? »Затем выясните области, в которых SEO может наилучшим образом внести свой вклад в эту работу, и затем вы создаете тактические списки проектов, которые, возможно, вы собираетесь положительно переместить правильные иглы, те, которые вы Вы определили, и затем вы будете оценивать и расставлять приоритеты, какие из них вы хотите реализовать первым, вторым и третьим в каком порядке, и тестировать их реализацию.

»Затем выясните области, в которых SEO может наилучшим образом внести свой вклад в эту работу, и затем вы создаете тактические списки проектов, которые, возможно, вы собираетесь положительно переместить правильные иглы, те, которые вы Вы определили, и затем вы будете оценивать и расставлять приоритеты, какие из них вы хотите реализовать первым, вторым и третьим в каком порядке, и тестировать их реализацию

4. Решения Мэтта Каттса для распространенных ошибок SEO

По словам Мэтта Каттса, одна из самых больших ошибок SEO не делает ваш сайт сканируемым.

Другой - не использовать слова, которые пользователь вводит при поиске в Google. Например, если вы говорите о «возвышенности Эвереста», вы хотите добавить слова «как высоко Эверест?».

Он предлагает подумать о привлекательном контенте и маркетинге, а не о создании ссылок, и рассмотреть заголовки и описания всех страниц вашего сайта. Описание определяет, что отображается во фрагменте в Поиск Гугл Результаты. (Если вы используете WordPress, рассмотрите плагин как Yoast SEO управлять вашими описаниями).

5. Аудит универсальной стратегии SEO за 5 шагов

Я слышал от многих людей, которые хотели бы получить помощь в SEO, но многие не хотят проходить процесс разработки стратегии SEO или понимать свою воронку веб-маркетинга.

Они часто говорят что-то вроде: «Разве мы не можем создать сайт и контент на страницах, а затем подумать о SEO?» Или «Разве мы не можем просто поместить несколько ключевых слов на страницу и начать ранжирование, и подумать о стратегии SEO? потом?"

В этом видео Рэнд Фишкин - «Волшебник Мос 'разъясняет разницу между стратегией поисковой оптимизации (SEO) и тактикой SEO.

Есть несколько ключевых вопросов, но вы задаете правильные вопросы?

Таким образом, при разработке нашей стратегии SEO, вы должны учитывать ...

  1. Что создает наша организация, которая помогает решать вопросы или проблемы искателей?
  2. Какую уникальную ценность мы предоставляем, которую никто не делает?
  3. Кто поможет усилить наше послание, и почему они это сделают?
  4. Как мы превращаем посетителей сайта из поиска в клиентов?
  5. Как мы раскрываем то, что мы делаем, что дает здесь ценность таким образом, что движки могут легко сканировать, индексировать, понимать и демонстрировать?

Как мы раскрываем то, что мы делаем, что дает здесь ценность таким образом, что движки могут легко сканировать, индексировать, понимать и демонстрировать

Поскольку мы перешли от построения ссылок или ранжирования сигналов к ранжированию сигналов, у нас лучше есть люди, которые помогут усилить наше сообщение, контент, который мы создаем, ценность, которую мы предоставляем, услугу или продукт, сообщение о нашем бренд.

6. Брайан Дин Об эффективных стратегиях создания обратных ссылок

Большинство людей, которые знают что-либо о SEO, согласятся, что без ссылок на ваш сайт вы в основном не будете ранжироваться.

Люди будут ссылаться только на уникальный и полезный контент, поэтому на вашем сайте должен быть ресурс, на который стоит ссылаться. Вместо того, чтобы производить много контента ради содержания, сфокусируйтесь на создании одного отличного контента - удивительного контента, который будет выделяться.

Сайт с наиболее качественными ссылками будет стоять выше остальных.

Но вы не можете оставить это на этом. То, что Брайан называет подходом «Публикуй и молись», обычно означает, что ваш замечательный контент находится на вашем сайте, и никто его не видит.

Помимо Facebook и других социальных каналов, наиболее важным является использование электронной почты - найдите людей, которые уже ссылаются на аналогичный контент в Интернете, и сообщите им о вашем замечательном контенте.

7. Рэнд Фишкин: обзор факторов рейтинга 2015 года

Вам понадобится немного времени, чтобы посмотреть это видео с конца 2015 года. Рэнд Фишкин из Моз делится своим мнением о том, как работает рейтинг Google. Он работает чуть более часа, но если вы серьезно относитесь к SEO, это стоит затрат времени.

Моз собрал данные и форму обратной связи для более чем 150 профессиональных SEO, включая их конкурентов, Ahrefs & Majestic.

Некоторые из вопросов, которые он рассматривает:

  • Google предпочитает более длинные статьи или короткие сообщения?
  • Могут ли ссылки на другие сайты улучшить рейтинг страниц на вашем сайте?
  • Делайте ранжирование факторов очень по отрасли.

Существует масса информативной информации, включая графики и диаграммы, подобные приведенным ниже.

Смотреть видео или Вы можете посмотреть слайды рейтинга рейтинга поиска в 2015 году можно здесь ,

8. Пример построения ссылок: стратегия Брайана № 1 на 2016 год

Создание ссылок не так просто, как раньше. Стратегии черной шляпы, такие как комментирование в блогах и каталоги статей, давно исчезли.

Но как заставить блоггеров и журналистов ссылаться на ваш сайт? В соответствии с Брайан Дин из Бэклинко Это проще, чем вы думаете.

Когда дело доходит до построения ссылок, есть десятки стратегий на выбор, но он разработал, что он описывает как «простую 5-шаговую формулу, которую он недавно использовал, чтобы увеличить органический трафик на 175%».

Формула действительно требует создания и публикации высококачественной инфографики на вашем сайте, но если ваша отрасль поддается большой инфографике, это может стоить инвестиций.

... если у вас нет обратных ссылок, вы просто не будете ранжироваться в Google.

Посмотрите видео, чтобы увидеть детали процесса, чтобы получить больше ссылок на ваш сайт через «Гестографию».