Content Generator - Обзор и учебник по SEO-машинам - Обзоры продуктов и маркетинговые инструменты

  1. Могу ли я использовать Spun Content для ссылок уровня 1?
  2. SEO Контент Машина против Контента Машина
  3. Характеристики
  4. Как использовать SEO Content Machine
  5. Выбор Spinner
  6. Выбор ключевого слова
  7. Количество статей, качество и ссылки
  8. SEO Content Machine Дополнительные параметры
  9. Создатель контента уровня 1
  10. Автоматическая публикация на сайтах WordPress
  11. Загрузчик статей
  12. Заключительные мысли и цены

Всем привет! Как дела у всех SEO-наркоманов? Мы опробовали недавно выпущенную SEO Content Machine (SCM) и решили рассказать вам, что мы думаем о программном обеспечении, а также дать вам подробное подробное руководство по его использованию. Мы уже некоторое время используем Kontent Machine (KM) для производства необходимого контента, но мы искали какое-то другое приложение, которое могло бы немного повысить ставку и генерировать контент лучшего качества. Прошло около месяца с тех пор, как мы освоили SEO Content Machine и, попробовав несколько вещей с этим приложением, мы думаем, что теперь мы готовы лучше рассказать миру о нашем опыте с ним и сравнить два конкурирующих программное обеспечение для производства контента.

Эта статья содержит:
- Методы построения ссылок Tier1 через SEO Content Machine
- Как использовать SEO Content Machine (Генератор контента)
- SEO Content Machine Дополнительные параметры
- Особенности SEO Content Machine
- Заключительные мысли о машине контента SEO

Могу ли я использовать Spun Content для ссылок уровня 1?

Вы найдете множество людей, которые предложат вам воздержаться от использования раскрученного и сфабрикованного контента для ссылок уровня 1. Нельзя отрицать тот факт, что нет замены 100% оригинальному, уникальному и актуальному контенту. Однако благодаря нашему опыту работы в SEO-индустрии мы обнаружили, что если вы потворствуете созданию огромного количества обратных ссылок, использование качественного контента, генерируемого и запускаемого специальным программным обеспечением, может значительно сэкономить несколько долларов. Более того, если создаваемый контент в основном ориентирован на получение обратной ссылки, кому будет важен его источник, подлинность и качество?

Давайте просто рассмотрим это с этой точки зрения: качественный сфабрикованный контент будет выглядеть так, как если бы он был написан кем-то, чей родной язык не английский. Конечно, будут некоторые ошибки в отношении фона и контекста статьи. Например, предположим, что ваша статья посвящена «корректировке» хиропрактики. Теперь, программное обеспечение для вращения контента, из-за его внутренних ограничений, изменит слово «настройка» на что-то вроде «переместить» или «переместить». Хотя это может быть неверно в том, что касается фактического контекста статьи, но оно все равно будет проиндексировано поисковыми системами, и, следовательно, ваш мотив будет достигнут.

Само собой разумеется, что фактическое качество вашего контента, который вы намереваетесь публиковать и делиться, во многом будет зависеть от типа, характера и производительности используемого программного обеспечения для обработки контента. Мы предпочитаем использовать WordAi и Spin ReWriter для создания контента первого уровня. SEO Content Machine также имеет бесплатный модуль для раскрутки статей, который называется Soft Spin.

SEO Контент Машина против Контента Машина

SEO Content Machine (SCM) и Kontent Machine (KM) включают в себя функции, которые желаны многими ботаниками SEO, которые ежедневно борются изо всех сил, чтобы повысить свой рейтинг на страницах результатов поисковой системы. Тот факт, что управлять крупными частными сетями блогов (PBN) становится намного проще, делает оба приложения довольно удобными. Пользователи могут создавать новый контент с помощью этих программ, проверять уже написанные статьи в соответствии со своими требованиями, а также автоматизировать процесс публикации статей в блоге WordPress с помощью потрясающих механизмов, которые обеспечивают идеальное планирование. Если вы начинающий интернет-маркетолог, который изучает искусство и науку в этой области, становится немного дилеммой, чтобы выбрать один из этих двух. Поскольку оба приложения предлагают одинаковый набор функций и обещают практически одинаковые результаты и результаты, новичок-эксперт SEO может не решить, какое из них будет наиболее подходящим для его / ее потребностей.
[sociallocker id = ”3606 ″] Спасибо за то, что поделились с нами. Получите бесплатную информацию, посетив http://www.link-assistant.com/seo-in-practice-success.html [/ sociallocker]

Характеристики

Давайте посмотрим на функции двух мощных приложений для генерации контента. SEO Content Machine является победителем в этом разделе благодаря бесчисленным возможностям, которые он может предложить. Что касается Kontent Machine, хотя она оснащена всеми необходимыми инструментами, необходимыми для очистки статьи, содержания врача и ее экспорта, но есть много вещей, которые SEO Content Machine может сделать в отличие от Kontent Machine.

SCM был разработан таким образом, что фактический акцент всего программного обеспечения направлен на то, чтобы помочь пользователю создавать действительно высококачественный, оригинальный и уникальный контент посредством предоставления таких функций, как:

  • Создатель документов уровня 1: благодаря этой функции машина контента SEO сканирует закоулки и уголки всемирной паутины, предлагая вам фрагменты контента в соответствии с ключевыми словами, предоставленными пользователем. Затем пользователь может затем смешивать различные разделы статей вместе, чтобы создать смесь, которая содержит исходный контент высшего качества, который будет проиндексирован поисковыми системами с повышенной вероятностью успеха.
  • Сборщик статей: пользователи могут использовать эту функцию для поиска статей в Интернете на основе предоставленных ключевых слов или URL-адресов веб-сайтов.
  • Content Combiner: вы можете импортировать статьи из вашей компьютерной системы в приложение и позволить ему проявить свою магию, чтобы объединить их для создания действительно высококачественного контента
  • Перевести контент: с помощью этой функции пользователи могут переводить свой контент на немецкий, французский и другие языки и, следовательно, ориентироваться на большую аудиторию, не говорящую по-английски (больше аудитории достигнуто, больше конверсий и, следовательно, больше рентабельности!)
  • Google Suggest Scraper: вы можете найти сотни тысяч длинных ключевых слов с помощью этой тонкой функции
  • Image Scraper: эта функция позволяет легко находить нужные изображения в Google.

Кроме того, SCM также включает в себя «Мастер содержимого», который позволяет пользователю очень просто выполнить несколько простых шагов, не углубляясь в слишком сложные сложности и создавая отличный контент. Kontent Machine (KM) также поставляется с аналогичным мастером, но он не предлагает столько вариантов и гибкости, как обещал SCM.

Тем не менее, есть несколько особенностей, в которых KM может превзойти SCM. К ним относятся облачные кампании или проекты и API. Благодаря превосходному API пользователи могут получать контент из любого совместимого программного обеспечения для создания ссылок в Kontent Machine. Пользователи SCM, напротив, должны сначала экспортировать контент из программного обеспечения для построения ссылок, а затем импортировать его в приложение. Если разработчики каким-то образом смогут интегрировать API, используемый KM, в SCM, он станет непобедимым на всем рынке и станет неоспоримым лидером среди своих конкурентов.

Как использовать SEO Content Machine

SEO Content Machine чрезвычайно удобна для пользователя, и даже новому пользователю чрезвычайно легко наполнить ее всем своим трепетом и великолепием и пожинать богатые дивиденды. Вам просто нужно запустить приложение и с помощью мастера содержимого вы сможете создавать высококачественный контент без каких-либо помех.

Сначала вы должны определить формат, в который вы хотите экспортировать ваши статьи. Для целей данного конкретного урока мы будем выбирать наши статьи для экспорта в формат RankerX, поскольку считаем, что он является лучшим в своем роде создателем веб-уровня 1-го уровня, который долгое время появлялся на полках.

Выбор Spinner

На следующем шаге пользователь должен решить, какой элемент для выбора статьи выбрать. Мы рекомендуем вам использовать Spin Rewriter из-за преимуществ, которые он имеет с точки зрения скорости перед WordAi. Если у пользователя нет платного спиннера контента, он / она использует встроенный спиннер контента, который поставляется с SCM и называется Soft Spin.

Выбор вашего блесна действительно определяет качество контента, который будет генерироваться приложением, но через несколько секунд вы узнаете, что действительно делает SEO Content Machine намного лучше и лучше, чем Kontent Machine.

Выбор ключевого слова

Основываясь на наших наблюдениях и результатах после продолжительного использования SCM в течение последнего месяца или около того, мы обнаружили, что он может похвастаться гораздо большим богатством, чем KM. Пользователь просто должен ввести базовое ключевое слово (мы использовали ключевое слово «WordPress» для целей этого урока), и SEO Content Machine взмахивает своей волшебной палочкой, чтобы вызвать тонны релевантных тем, которые помогут вам в поиске актуального контента. что вы ищете.

Всякий раз, когда мы пытались отсканировать и найти статьи с помощью Kontent Machine, мы не могли ничего получить с сообщением «Не найден контент» в случае, если мы ввели какие-то конкретные ключевые слова. Однако, что касается SCM, мы никогда не сталкивались с этой проблемой, и все прошло без проблем.

Количество статей, качество и ссылки

Выполнив все вышеупомянутые процедуры, приложение предлагает пользователю выбрать количество необходимых статей и количество вариаций и изменений, необходимых для каждой статьи. Имейте в виду, что статья будет становиться все менее и менее читаемой с увеличением количества вариантов абзаца. Повторное использование статьи фактически определяется количеством вариантов абзаца, выбранных пользователем.

Пользователь должен решить, выбрать ли для чтения или уникальные настройки. Мы предпочитаем использовать параметр Readable для контента уровня 1. После того, как мы выбрали опцию Readable, приложение сообщило нам, что оно может отображаться как дублированный контент. Однако, после тестирования на Copyscape, мы обнаружили, что статья уникальна на 97%, что достаточно для контента уровня 1.

И последнее, но не менее важное, пользователям будет предложено добавить соответствующие ссылки, видео и изображения. Также возможно встраивать что-либо в статью. Однако при внедрении следует соблюдать осторожность, чтобы гарантировать, что внедренный элемент поддерживается платформой, на которой он размещен, чтобы он работал должным образом.

Затем программа просит пользователя либо инициировать проект, либо выбрать некоторые дополнительные параметры. Пришло время взглянуть на расширенные опции сейчас!

SEO Content Machine Дополнительные параметры

Это область, в которой SEO Content Machine действительно намного опережает своих конкурентов, и им становится практически невозможно даже стоять с высоко поднятой головой. Используя расширенные опции, вы можете создавать свой контент так, как вам нравится, и просматривать некоторые из самых авторитетных и премиальных веб-сайтов в Интернете. Мы все знаем, что при наличии большого количества утилизируемых программ пользователи ограничиваются копированием статей с таких сайтов, как статьи E-Zine и других нежелательных сайтов.

Вы будете удивлены, узнав, что с помощью SEO Content Machine Вы можете найти статью на сайтах калибра Engadget , Hubpages , eHow , Хафф Пост и больше. Таким образом, эта функция позволяет вам получать контент и статьи высокого качества, а не мусор, который можно найти на веб-сайтах, таких как статьи E-Zine.

Кроме того, SCM предлагает множество функций, с помощью которых пользователь может настроить и настроить свой проект любым удобным для него способом. Мы не будем тратить слишком много времени на обдумывание каждой крошечной функции, которую поддерживает приложение, но, поверьте нам, SCM может похвастаться множеством функций, и каждая из них обладает своей уникальной способностью помочь вам создавать контент высокого качества, который не только привлечет ваших посетителей, но и повысит ваш рейтинг до беспрецедентных высот.

Создатель контента уровня 1

SEO Content Machine включает в себя модуль создания контента 1-го уровня, с помощью которого вы можете смешивать и смешивать статьи для создания контента 1-го уровня высшего качества. Нужно просто ввести одно или несколько релевантных ключевых слов в строке поиска, а остальное будет делать SCM. Он будет смотреть на премиальные и авторитетные сайты, чтобы найти соответствующий контент для вас. Пользователи могут даже загружать статьи, находящиеся на их локальных жестких дисках и USB-накопителях и других устройствах хранения данных на их компьютерах, если у вас есть тонны контента Private Label Rights (PLR).

Добавить фрагмент к документу очень просто. Нужно всего лишь дважды щелкнуть фрагмент, и все готово! Пользователь может позволить машине контента SEO творить чудеса и выполнять все сложные задачи за вас, просто нажав кнопку «Создать статью». Однако, если вы хотите больше контролировать документ, выполнить несколько настроек и модификаций и выполнить некоторые конфигурации, вы можете перейти к ручной маршрутизации по собственному желанию.

Автоматическая публикация на сайтах WordPress

Это еще одна особенность SCM, на которую стоит потратить некоторое время. С помощью этой функции пользователь может автоматизировать процесс публикации сгенерированного контента непосредственно на веб-сайте WordPress и в частных сетях блогов (PBN). Для тех, кто продает URL-адреса частных блогов или владельцев крупных сетей, эта функция может творить чудеса. Пользователь может обрабатывать PBN с помощью как Kontent Machine, так и RankerX, но последний требует импорта содержимого в него. Таким образом, с SEO Content Machine вы можете сэкономить один дополнительный шаг и, следовательно, немного драгоценного времени.

Загрузчик статей

Пользователи также могут использовать SEO Content Machine для поиска статьи, не позволяя вращающемуся модулю активироваться. Это может быть очень полезным, так как пользователь может получить важные статьи, которые впоследствии могут быть смешаны и объединены для создания уникального и оригинального контента.

Мы не вводили эту функцию в действие, так как мы производим контент для программного обеспечения SEO, и существует постоянная потребность в его лечении, чтобы сделать его уникальным и читабельным. Тем не менее, всегда приятно иметь встроенную функцию в вашем любимом приложении.

Заключительные мысли и цены

SEO Content Machine, обладающая множеством функций, опций совместимости, гибкости и возможностей настройки, безусловно, является отличным приложением, способным стремительно развиваться и заставляющим конкурентов смотреть в будущее. Мы считаем, что SCM был в значительной степени проигнорирован и не смог собрать столько аплодисментов, сколько заслуживает, из-за того факта, что большинство людей считают Kontent Machine единственным надежным вариантом, когда дело доходит до массовых встреч. огромные требования к генерации контента.

Завидная способность сканировать премиальные и авторитетные веб-сайты, такие как eHow, Huff Post и Hubpages, и искать высококачественные статьи, делает SEO Content Machine настоящим сокровищем, позволяющим держать вас взаперти, защищенным от всех сует в мире SEO и никогда не позволяющим уходить. В сочетании со всеми этими тоннами других невероятных функций SCM становится потрясающим программным обеспечением, которое демонстрирует серьезность, преданность делу и беспрепятственное мышление разработчиков, которые проводят тщательные и обширные исследования для конечных пользователей, которые будут использовать это превосходное приложение.

Как упоминалось ранее, мы использовали SEO Content Machine в течение последнего месяца, и мы, безусловно, не вернемся к Kontent Machine, что бы ни случилось. Удивительный набор атрибутов и превосходное качество, которым обладает это фантастическое программное обеспечение, заставили нас переосмыслить и изменить наши взгляды на KM. SCM - это наше долгожданное и обязательное ПО для SEO, предназначенное для создания качественного контента.

Ни у кого не должно сложиться впечатление, что мы пытаемся обесценить Kontent Machine и предвзяты по нашему мнению. Мы имеем в виду, что SEO Content Machine предлагает великолепные функции и выполняет такую ​​плодотворную работу по созданию уникального и оригинального контента, который не только удобочитаем, но и способен вовлечь пользователя, и, следовательно, делает его действительно простым для поисковых систем. проиндексировать ваш контент; тем самым улучшая рейтинг вашего сайта.

Есть еще одна арена, где SCM превосходит своих конкурентов. Это чрезвычайно разумные цены, поскольку это стоит всего около 22 долларов в месяц или 118 долларов в год. Кроме того, он также поставляется с пожизненным вариантом. KM, с другой стороны, стоит 37 долларов в месяц, и можно активировать пожизненную опцию за 217 долларов. SCM также предлагает своим пользователям 5-дневную бесплатную пробную версию, которая позволяет им использовать приложение с полным набором функций. КМ, опять же, не предлагает какой-либо бесплатной пробной версии до момента написания.

Если вы были впечатлены всеми этими изысканными функциями, принадлежащими SEO Content Machine, вы можете выбрать бесплатную 5-дневную пробную версию нажав на это Заказать сейчас ссылка или ниже 🙂
Если вы были впечатлены всеми этими изысканными функциями, принадлежащими   SEO Content Machine, вы можете выбрать бесплатную 5-дневную пробную версию   нажав на это   Заказать сейчас   ссылка или ниже 🙂