Улучшите процесс создания ссылок для SEO с помощью Streak и Gmass.

  1. Какие инструменты вам понадобятся для успешной реализации этого процесса?
  2. Gmass
  3. жилка
  4. Какой тип ссылок будет использоваться?
  5. Как работает этот процесс построения ссылок?
  6. Настройте свой конвейер Streak.
  7. Создайте свой список перспектив.
  8. Как вы можете получить список перспектив?
  9. Создание вашего поля.
  10. Функциональность слияния почты.
  11. Следовать до.
  12. Преуспеть с подачи и создания контента.
  13. Стадия обзора.
  14. Управляйте отклонениями.
  15. Защищенные ссылки.
  16. Повторите процесс в масштабе.

В этом посте я расскажу об одном из процессов, которые мы использовали в прошлом для успешного создания ссылок SEO. Этот процесс на самом деле полезен для небольшой организации, которая хочет успешно получить тактические размещения и автоматизировать процесс создания ссылок. Особенно если у них плотный график.

Если вы работаете в одиночку или у вас небольшая команда, то это удобный процесс, который можно использовать для расширения ваших усилий по созданию ссылок без больших затрат времени. Фактически, вы можете настроить всю кампанию заранее (предварительно загрузив работу), а затем запланировать процесс охвата на месяцы или годы, чтобы успешно получить места размещения.

Какие инструменты вам понадобятся для успешной реализации этого процесса?

Gmail

Вы можете бесплатно зарегистрироваться в учетной записи Gmail. Вам понадобится Gmail, так как плагины / расширения работают с Gmail.

Gmass

Это расширение для Gmail, которое позволит вам планировать и даже объединять почту, а также управлять последующим процессом. Существует бесплатная версия или платная версия за 12 долларов США в месяц. Вы можете Нажмите здесь, чтобы узнать больше или зарегистрироваться в Gmass ,

Основная причина, по которой я выбираю платную версию, заключается в том, что я могу отправлять и планировать электронную почту на незащищенном IP-адресе, что практически гарантирует получение писем в почтовом ящике. Бесплатная версия рискует, когда электронные письма попадают только в папку нежелательной почты. Учитывая важность первого впечатления, я готов заплатить дополнительную сумму, чтобы получать электронные письма в почтовый ящик получателей.

Другое дело, что с бесплатной версией вы можете отправлять 50 писем максимум в день. Принимая во внимание, что лимит снят для платной версии.

жилка

Это расширение Pipeline CRM, которое вы можете использовать для отслеживания процесса построения ссылок и уровня успеха. Вы сможете увидеть, где вы находитесь, и работать над продвижением возможностей через конвейер получения ссылок.

Вы можете установить его бесплатно. Существует также платный вариант с Streak.

Существуют другие программы, которые делают это, однако я предпочитаю Streak из-за того, как он подключается в Gmail и заполняет поля, как только вы начинаете защищать возможности. Вы можете нажать здесь, чтобы получить Streak.

Какой тип ссылок будет использоваться?

Основные типы ссылок, которые можно получить с помощью этого процесса, включают в себя:

  • Гостевые посты
  • Ресурсные ссылки
  • Распространение влияния
  • Работа с журналистами

Мне нравится этот процесс, потому что он позволяет процессу построения ссылок оставаться постоянным. Вместо того, чтобы взрывать и пытаться защитить возможности получения ссылок одновременно, вы можете автоматизировать возможности охвата каждый день, а затем организовывать работу или защищать возможности по мере их поступления.

Как работает этот процесс построения ссылок?

Во-первых, вы собираетесь настроить свою учетную запись Gmail, чтобы иметь Streak и Gmass. Вы будете использовать их для отправки и отслеживания процесса охвата.

Настройте свой конвейер Streak.

Вам нужно будет создать конвейер создания ссылок в своей учетной записи Gmail с помощью Streak. Они будут определять этапы процесса охвата. Ваша цель будет продвигать возможности сайта через все этапы.

Ваша цель будет продвигать возможности сайта через все этапы

Полосовой трубопровод

Ниже приведен пример этапов, которые вы должны включить. Пожалуйста, добавьте или измените по мере необходимости для вашей кампании.

  • Ссылка на проспект
  • связался
  • Проспект отклонен
  • Ведение переговоров
  • Написание / создание контента
  • Ссылка в обзоре
  • Ссылка принята
  • Ссылка отклонена

Создайте свой список перспектив.

Как правило, успешность получения ссылки составляет 2%. В зависимости от вашей ниши и предлагаемого вами ценностного предложения, вы сможете защитить ссылки с более высоким коэффициентом конверсии.

Вы должны определить и оценить потенциальных клиентов, к которым вы можете обратиться.

Если вы хотите получить 200 ссылок, вам нужно будет найти 10000 веб-сайтов, на которые вы можете перейти.

(Это основано на органическом подходе белой шляпы. Если вы планируете платить за ссылки, коэффициент конверсии для обеспечения безопасности размещения в СМИ будет выше)

Как вы можете получить список перспектив?

Вы можете искать их вручную, используя различные поисковые запросы. Есть хороший пост, за которым вы можете следить, чтобы вручную найти эти возможности.

10 000 поисковых запросов для вашей кампании по созданию ссылок.

Вы можете нанять виртуального помощника, чтобы найти и оценить эти возможности. Если они сделают это вручную, они должны быть в состоянии квалифицировать более 100 сайтов в неделю.

Вы можете использовать списки, которые были созданы другими сайтами.

Вы можете использовать такие инструменты, как Scrapebox с прокси-серверами, чтобы помочь вам найти сайты, которые предоставляют возможности исходящих ссылок. Scrapebox может справиться с трудностями при поиске сайтов, которые занимают много места, однако вам все равно нужно будет проверять и проверять сайт вручную.

Если вы занимаетесь созданием ссылок на ресурсы, вам нужно будет перепроектировать те контентные ресурсы, которые получают ссылки, и вам нужно будет составить список контактов.

Вы можете создать список влиятельных лиц и издателей контента, к которым вы можете обратиться. Это могут быть влиятельные лица в социальных сетях, журналисты, редакторы, блоггеры или даже офлайновые люди со своими подписчиками.

Создание вашего поля.

Вы получаете только один выстрел, чтобы произвести хорошее первое впечатление. Таким образом, вы должны убедиться, что ваш почтовый ящик открыт и мотивирует получателя отвечать на ваше письмо.

Первое, что вам нужно сделать, это понять свою аудиторию, зная мотивы или желания, которые они имеют с их платформой контента.

Они мотивированы:

  • Необходимость подачи нового контента для своей аудитории.
  • Необходимость монетизировать свою платформу.
  • Необходимость в сети.
  • Необходимость делиться полезными ресурсами.

Как только это будет идентифицировано, вокруг него будет структурировано сообщение основного тона.

Функциональность слияния почты.

Что действительно здорово в Gmass, так это то, что вы можете использовать Google Sheets в качестве почтового слияния. Поэтому, если вы хотите настроить охват, указав имя получателя, запись в блоге или ссылку на любую их персональную публикацию, вы можете сделать это, пока она находится в электронной таблице.

Я обнаружил, что мне удалось получить возможности без персонализации, и это позволило мне быстрее расширять охват. Тем не менее, я бы посоветовал максимально персонализировать, чтобы улучшить отношения и произвести хорошее впечатление.

В процессе работы с общественностью я обнаружил, что фактор персонализации может быть успешно включен во все другие взаимодействия в воронке.

Вы можете увидеть фрагмент видео ниже, чтобы увидеть, как работает слияние почты.

Следовать до.

Вы хотите увеличить свои шансы, создав последующую последовательность действий. Вы можете достичь этого с помощью последовательности действий в Gmass.

Вы можете запланировать последующее электронное письмо с выбранным вами сообщением, которое будет отправлено получателю, если он не ответил на ваше первоначальное сообщение. В идеале, вы не должны делать более 3 последующих действий. Тем не менее, вам нужно будет проверить вещи со своими получателями, чтобы увидеть, что даст вам лучший ответ.

Вы можете увидеть фрагмент в видео ниже.

Преуспеть с подачи и создания контента.

Как только вы вступите в переписку с потенциальным клиентом, вам нужно будет договориться о результате, который является беспроигрышным для обеих сторон. Обычно это включает создание контента с любой стороны.

Содержание должно соответствовать или превосходить ожидания издателя. В противном случае он вернется для возмещения или кусок может быть отклонен.

Стадия обзора.

Это сложная задача, так как получение ссылки застревает на этапе обзора. Возможности потеряться очень легко, а усилия или инвестиции, вложенные в разработку контента, могут быть легко потеряны.

С помощью Streak вы можете точно видеть, что находится в процессе, и если что-то застряло в определенной области.

Ссылка возможностей в обзоре

Таким образом, вы можете принять решение связаться с издателем или найти другого издателя, который готов опубликовать контент, который застрял в конвейере.

Управляйте отклонениями.

В некоторых случаях ваши попытки получения ссылки будут отклонены. Однако вы можете создать новые возможности, управляя своим конвейером в Streak. Вы можете установить даты доставки для потенциальных клиентов ссылок, и если вы увидите, что ссылки не получены в определенный день, вы можете обратиться к новым потенциальным клиентам, чтобы обеспечить больше мест размещения ссылок.

Защищенные ссылки.

Фактически вы можете легко отслеживать ключевые показатели эффективности получения ссылок в Streak, управляя списком ссылок, которые были успешно получены. Вы также можете загрузить таблицу Google вашего конвейера, которую можно настроить для ваших отчетов.

Повторите процесс в масштабе.

Этот процесс работает успешно, и если вы продолжите защищать больше ссылок, вы поймете, что вам нужно будет найти более подходящих потенциальных клиентов для вашей кампании. В конечном итоге вам нужно сосредоточиться на наличии достаточного количества ресурсов для защиты ссылок. Благодаря хорошему процессу поиска ссылок вы сможете делать это успешно и продолжать регулярно получать ссылки в своей кампании по приобретению ссылок.

Есть ли у вас какие-либо мысли об использовании Gmass или Streak? о чем ты думаешь? Поделитесь ими в комментариях ниже.

Спасибо за чтение.

* В этом посте есть партнерские ссылки. Тем не менее, мнения и процесс мои собственные.