Услуги SEO в автомобильной промышленности: тенденции на будущее в 2019 году

  1. Тенденция 1: видео используется для SEO маркетинга в автомобильной промышленности
  2. Тенденция 2: Автомобильная SEO в 2019 году зависит от хороших данных
  3. Тренд 3: Семантические результаты поиска для автомобильных поисков
  4. Тенденция 4: увеличение поиска «рядом со мной» для SEO-маркетинга для автомобильной промышленности
  5. Ваш веб-сайт NAP?
  6. Тренд 5: отправка трафика на ваш сайт, меньше полагаясь на сторонние сайты
  7. У вас есть вопросы об автомобильных SEO услугах?

SEO в автомобильной промышленности значительно меняется в 2019 году. Здесь мы рассмотрим последние тенденции в сфере автомобильных SEO-услуг, а также PPC для автодилеров.

Все формы маркетинга, а не только SEO-маркетинг, играют все более важную роль, поскольку автомобильная промышленность борется с недавними продажами. Несмотря на то, что 2018 год был четвертым годом с 17 миллионами проданных единиц, NADA прогнозирует падение на 1,1% до 16,8 миллионов единиц в 2019 году.

Тенденция 1: видео используется для SEO маркетинга в автомобильной промышленности

SEO в автомобильной промышленности значительно меняется в 2019 году

Графическая вежливость Think With Google

Видео играет большую роль, чем когда-либо в SEO-маркетинге для автомобильной промышленности. Недавняя статистика от Google показывает, что видео повлияло на покупательские привычки 75% автомобильных покупателей , Это произошло в июле 2018 года в исследовании Google / Ipsos «Как люди делают покупки с помощью YouTube». Оно было проведено среди 18–64-летних, которые выходят в Интернет хотя бы раз в месяц, а также приобрели автомобиль в прошлом году.

75% покупателей автомобилей говорят, что онлайн-видео повлияло на их покупательские привычки или покупки Нажмите, чтобы чирикать Это серьезное изменение для автосалонов. Особенно, если они традиционно полагаются на традиционные средства массовой информации, такие как телевизионная реклама.

Видео помогает сегодняшним одержимым исследованиями потребителям открывать новые транспортные средства. Это также помогает потребителям сравнивать потенциальные покупки. SEO-маркетинг в автомобильной промышленности ориентирован на потребителей на рынке. С другой стороны, традиционная телевизионная реклама достигает любого, ищет ли он автомобили или нет.

Тенденция 2: Автомобильная SEO в 2019 году зависит от хороших данных

Пример выбора атрибуции на основе данных предоставлен блогом Google Ads.

Автомобильные дилеры сталкиваются с новыми проблемами с надлежащим использованием и анализом данных, чтобы иметь возможность оценить SEO маркетинг. В качестве примера можно привести точную атрибуцию для маркетинга. Давайте углубимся в атрибуция на основе данных по сравнению с устаревшей моделью атрибуции последнего клика.

В первую очередь это касается КПП для автодилеров, а не SEO. Но эту поисковую тенденцию важно понять для любого канала из-за растущей необходимости понимать правильную атрибуцию.

Процесс поиска не начинается и не заканчивается тем, что потребители ищут то же самое. Современные потребители одержимы исследованиями. Они не обязательно знают точный продукт, чтобы искать. Покупатели нажимают на многие объявления и обычные результаты поиска, прежде чем перейти к покупателю. Это затрудняет правильную атрибуцию.

Присвоение последнего клика игнорирует все клики, кроме последнего «зарезервировать тест-драйв для машины, которую я знаю, хочу» Нажмите, чтобы чирикать Атрибут последнего клика - это выбор по умолчанию в Google Ads. Последний клик игнорирует все клики кроме самого последнего , « Купите точный продукт, который я знаю, я хочу » и нажмите.

Что если взаимодействие - это обращение? Затем он игнорирует все клики, за исключением последнего « зарезервировать тест-драйв для автомобиля, который, как я знаю, хочу », и клика.

SEO-маркетинг в автомобильной промышленности более эффективен, если вы управляете SEO для многих способов покупки. Имейте в виду, что люди не всегда точно знают, что они ищут. Они также не знают точно, что они собираются купить.

Атрибуция, основанная на данных, важна для PPC для автодилеров, потому что эффективный маркетинг SEO - это темы, а не ключевые слова .

Далее мы сравниваем темы и ключевые слова в нашей следующей тенденции, касающейся семантического поиска и скрытой семантической индексации.

Тренд 3: Семантические результаты поиска для автомобильных поисков

Не просто сосредоточьтесь на синонимах, которые являются скрытыми ключевыми словами семантической индексации. Посмотрите на ключевые слова, которые относятся к основной теме, которую вы оптимизируете.

Скрытая семантическая индексация или LSI, важен для SEO маркетинга. Чтобы быть по-настоящему эффективным, вы должны понимать, как LSI влияет на поиск потребителей. Сегодня SEO маркетинг - это больше темы, чем отдельные ключевые слова.

Вот как скрытая семантическая индексация играет роль в SEO-маркетинге.

Чтобы быть эффективными в SEO-маркетинге для потребителей автомобилей, вы должны сначала понять темы, которые вам нужны. Вам также необходимо знать, как LSI относится к конкретным подтемам.

Для примера посмотрите на эти предложения поиска. Это типичная тема, используемая в SEO-маркетинге для автомобильного сайта. Допустим, вы создали страницу, нацеленную на тему «лучшие новые семейные автомобили». Вы не должны фокусироваться только на синонимах, которые являются ключевыми словами LSI. Также рассмотрите ключевые слова, которые относятся к основной теме. Примеры на этом графике включают «лучшие новые малолитражные автомобили» и «лучшие предложения на новые семейные автомобили».

Также обратите внимание на поисковое предложение «Лучшие новые малолитражные автомобили стоимостью до 20 000 долларов США». Это указывает на то, что семьи, которые ищут автомобили, также заинтересованы в поиске хороших предложений.

LSI также важна для PPC для автодилеров, а не только для SEO.

Попробуйте свой бесплатный тест на темы LSI. Начните вводить любую поисковую фразу в Google. Связанные темы будут автоматически отображаться в соответствии с предложениями Google.

Тенденция 4: увеличение поиска «рядом со мной» для SEO-маркетинга для автомобильной промышленности

Графика предоставлена ​​блогом Think With Google.

Там был взрывной рост в местных поисках, в том числе поиск «рядом со мной» Как сообщает Лиза Джевелбер, вице-президент Google по маркетингу для Северной и Южной Америки.

Согласно Google, мобильные поиски «рядом со мной» содержат вариант «могу ли я купить» или «купить». За последние два года они выросли более чем на 500%. В 2017 году Google заметил, что пользователи смартфонов исключают из локальных поисков квалификаторы местоположения, такие как почтовые индексы или районы. Это связано с тем, что пользователи смартфонов теперь предполагают, что их локальные результаты поиска будут иметь отношение к ним из-за местоположения их телефона.

Количество поисков «рядом со мной», связанных с дилерами легковых и грузовых автомобилей, увеличилось более чем на 200%.

Они включают в себя такие поиски, как «Автосалон рядом со мной», «Автосалон Ford рядом со мной» или «Автосалон Buick рядом со мной».

Локальный поиск также использует такие фразы, как «… открыть сейчас рядом со мной», «… возле меня прямо сейчас», что указывает на непосредственность этих локальных поисков.

Google My Business (GMB) также играет важную роль в результатах локального поиска в 2019 году. Чтобы показать результаты локального поиска, убедитесь, что на ваш аккаунт GMB заявлено, введены ваши рабочие часы и регулярно отправляйте сообщения через GMB. Эти методы улучшают ваши органические результаты для локальных поисков.

Ваш веб-сайт NAP?

Воспользуйтесь этой локальной поисковой активностью! Ваш сайт автосалона должен иметь информацию NAP. NAP означает имя, адрес и телефон. Эта информация должна быть на каждой странице вместе с часами работы. Эти страницы должны быть помечены схема как код JSON-LD, чтобы помочь поисковым системам понять информацию.

Само собой разумеется, веб-сайт автомобильного дилера должен быть мобильным. В конце концов, эти локальные поиски на мобильных устройствах.

Для КПП для автодилеров важно включить расширения адресов в объявлениях Google. Эти добавочные номера могут отображать расстояние до местоположения, адрес улицы или нажимаемую кнопку вызова. Это также дает доступ к информации о местоположении, такой как часы, указания или фотографии.

Тренд 5: отправка трафика на ваш сайт, меньше полагаясь на сторонние сайты

Традиционно автомобильные дилеры в значительной степени полагаются на платные списки через сторонние веб-сайты, такие как Cars.com или Autotrader. С ростом важности локальных результатов поиска у автодилеров появляется большая возможность отправлять локальный поисковый трафик на свои собственные сайты, а не полагаться на сторонние сайты.

Наше наблюдение заключается в том, что все больше автодилеров хотят отправлять трафик непосредственно на свой собственный веб-сайт в 2019 году. Это приводит к вопросам о том, как улучшить функционирование своего собственного веб-сайта или как повысить количество потенциальных клиентов для результатов локального поиска.

У вас есть вопросы об автомобильных SEO услугах?

Если у вас есть вопросы по нашей статье, пожалуйста, не стесняйтесь, позвоните нам.

SEO в автомобильной промышленности: последние изменения в 2019 году: от администратора