49 дней | Darkice782

КРЕДИТ НА ВСЕ ФОТОГРАФИИ ИДЕТ ИХ ЗАГРУЗЧИКОВ

КРЕДИТ НА ВСЕ ФОТОГРАФИИ ИДЕТ ИХ ЗАГРУЗЧИКОВ!

В конце концов я закончил SBS «49 дней», корейскую драму, которая выходила в эфир с марта по май 2011 года. В драме снимались Ли Йо Вон в роли Сон И Кён и Шин Джи Хён (когда она была одержима). Нам Гю Ри сыграл Шин Джи Хён, женщину которая впадает в кому в начале истории и таким образом начинает свое 49-дневное путешествие, чтобы выиграть три чистых слезы, которые дадут ей право вернуться в свое тело. Джо Хен Джэ играет Хана Канга, молчаливого сторонника Джи Хена и жертвы неразделенной любви. Бэ Су Бин - манипулятивный жених Цзи Хюна, Кан Мин Хо, который провел последние два года в поддельных отношениях с ней, чтобы он мог взять на себя бизнес ее отца. Со Джи Хе играет «Шин Ин Юнг», лучшего друга Джи Хена. Актерский состав закруглен родителями Чжи Хена, Чхве Юнг Ву и Ю Джином, и другим лучшим другом Цзи Хена по имени Сео Ву (которого играет Бэ Гы Рин).

Шин Джи Хен наслаждалась абсолютным счастьем, когда собиралась выйти замуж за своего жениха, Кан Мин Хо, но ее идеальная жизнь была разрушена, когда она попала в автомобильную аварию, которая привела ее в кому. Жнец дает ей второй шанс на жизнь, но это связано с условием: ей нужно найти трех человек вне ее семьи, которые будут плакать из-за нее. Чтобы сделать это, она одалживает тело Йи Кюнга, работающего неполный рабочий день в магазине у дома, на 49 дней.

Предоставлено: Dramawiki.

Шин Чжи Хен - счастливая и счастливая женщина, у которой есть любящие родители, замечательные друзья и любящий жених. Погруженная в свою любовь к Кан Мин Хо и занятую своими планами на свадьбу, она не замечает, что ее старый школьный друг Хан Кан также влюблен в нее. Однажды, когда она ехала домой из примерки одежды, она попала в автомобильную аварию, потому что Сон И Кён использует этот момент, чтобы совершить самоубийство. Песня Yi Kyung выходит на встречное движение, что вызывает нагромождение. Шин Джи Хен является одной из жертв этого нагромождения. Дух Шин Джи Хен вылетает из ее тела, и она по праву смущена тем, что происходит вокруг нее. Когда она стоит в больнице, наблюдая, как ее родители и друзья плачут по ее коматому телу, она встречает планировщика.

Планировщик является административным персоналом промежуточного звена и сообщает Джи Хьюну, что ее нет в его расписании, что означает, что она не должна была умереть в этот момент. Из-за действий Сон И Кён Шин Чжи Хён пострадала, поэтому Планировщик предлагает ей 49 Дней, чтобы получить три чистых слезы от людей, которые не связаны с ней кровью. Шин Джи Хен радостно соглашается, рассчитывая, что ее жених и лучшие друзья предоставят эти три слезы. Шин Джи Хен сможет использовать тело Сон И Кён, пока И Кён спит, ему придется зарабатывать собственные деньги и никому не говорить, что она Шин Джи Хюн. В тот момент, когда она это сделает, слезное ожерелье вокруг шеи Шин Чжи Хена сломается, и Шин Чжи Хену немедленно придется подняться на лифте на другую сторону.

Шин Джи Хён берет на себя тело Сон И Кён, которая работает ночью и спит днем, и тут же отправляется на поиски своих друзей и работы. Джи Кьюнг (Джи Хюн в теле И Кюнга) уговаривает Хана Канга нанять ее, а затем видит, как Кан Мин Хо и Шин Ин Юнг встречаются в гостиничном номере. Именно в этот момент она вспоминает, как видела их вместе до несчастного случая, когда Мин Хо целовалась в руке Юнга. Ее неверие и шок от этого сделали ее настолько невнимательной, что она попала в аварию. Теперь, понимая, что она не может рассчитывать на Мин Хо и В Юнга на чистые слезы, она проводит время в поисках друзей, которые могут дать ей эти слезы. Вскоре она приходит к выводу, что у нее далеко не столько друзей / слез, сколько ей нужно, чтобы выжить. В ходе своего расследования она также узнает, что Кан Мин Хо создал сюжет, в котором он захватит компанию Син с помощью умных маневров. Она понимает, что Мин Хо и Ин Юнг работают вместе в течение многих лет, и их план вот-вот осуществится. Решив, что бесполезно пытаться заполучить эти слезы, она решает, что важнее спасти ее родителей и бизнес, прежде чем она умрет.

Пока она работает в ресторане Хан Канга, Хан Кан неохотно привлекает Джи Кюнга. Это заставляет его быть суровым к ней, как он был к Джи Хьюну в прошлом. Джи Кьюнг воспринимает это как норму, так как с ней всегда обращался Хан Кан. Чем больше Джи Кьюнг находится вокруг Хан Канга, тем больше Хан Кан понимает, насколько она похожа на Джи Хена. Благодаря различным подсказкам, Хан Кан может выяснить, что Джи Кён на самом деле является женщиной, которую он любит, Джи Хён. Затем он клянется помочь Джи Хьюну любым возможным способом, облегчая ей приход и уход, когда она в этом нуждается, и помогая ей спасти компанию отца. Благодаря своей усердной работе и преданности, Хан Кан может блокировать все попытки Кан Мин Хо захватить компанию и косвенно показать Чжи Хьюну, как сильно он любит ее и как сильно хочет быть с ней. Чувства Цзи Хена к Хан Кангу растут, когда она приходит к пониманию, что этот человек делает все это из любви к Цзи Хюню, а не потому, что его интересует И Кён.

Эгоистичное использование Чжи Хюном тела Сон И Кёнга приводит к тому, что И Кён теряет свою работу. Затем мы узнаем, что И Кён действительно близка к краю, потому что она пытается совершить самоубийство еще раз. Джи Хён решает сосредоточиться на здоровье И Кён и заботиться о И Кён. Она тренируется для нее, ест для нее хорошую еду, покупает одежду и предметы личной гигиены для нее и может успокоить ее, как только они начнут общаться. Она узнает, что человек, у которого И Кён находится в депрессии, был назван Сун И Су и был любовью И Кюна. Джи Хен узнает, что И Су на самом деле является планировщиком. Планировщик, который знает, что он проводит пять лет в качестве планировщика за возможность что-то сделать, не помнит, что это такое. Когда Чжи Гён приносит с собой ежегодник, в котором есть его изображение, он начинает понимать, что у него есть связь с И Гён. Он узнает, что И Кён думал, что И Су предал ее, и именно поэтому она не может отпустить И Су. Когда он, наконец, получает возможность поговорить с И Кьюном, он дает ей понять, как сильно он ее любит, но ей нужно отпустить его ради его и ее же блага. Зная, что И Су любит ее, И Кён, наконец, может двигаться дальше.

Поскольку Джи Хен собирается сдаться первоначально, потому что она ничего не добивается, в середине драмы она получает слезу. Позже она узнает, что это слеза Хан Канга, и только тогда она действительно осознает, как сильно Хан Кан любит ее. В последние часы своего отведенного времени она получает эти последние две слезы и может снова вернуться к жизни. В то время как одна из этих слёз от Сео Ву, другая, как мы полагаем, от И Кён.

Чжи Хён была явно предупреждена, что она ничего не вспомнит, если проснется, потому что никто не может вернуться назад, зная о промежуточном и загробном мире. Джи Хен ведет себя так, как будто она ничего не помнит, но мы скоро узнаем, что она сохранила свою память о тех 49 днях. Ей позволено помнить, потому что она должна была умереть неделю спустя, и вся эта тяжелая работа была действительно напрасной. Небеса, зная это, дают ей шанс покинуть мир после прощания. Джи Хен рассказывает своим родителям, как сильно она их любит, молчаливо прощает В Юнге и отлично встречается с Ханом Кангом. Она покидает мир, не причиняя никому вреда, зная о своей скорой смерти, и хочет оставить только хорошие воспоминания.

После ее смерти выясняется, что И Кён на самом деле была сестрой Чжи Хена. Благодаря первоначальной работе И Су и острым навыкам овернации Хана Канга мы узнаем правду. Мать Чжи Хена рассказывает, что их ребенок был похищен в детстве, и о нем никогда больше не слышали. Yi Kyung получает семью, друга в Han Kang и новую жизнь. Мы также узнаем, что последняя слеза пришла от Ин Юнга, который сломался, когда она думала о том, чтобы снять кислородную маску Цзи Хена. В Юнг осознал, как сильно Цзи Хюн любит ее, раскаялся за все, что она сделала, и гарантировал, что Кан Мин Хо, любовь всей ее жизни, будет наказана за то, что он сделал.

Пара, которую я хотел увидеть вместе Пара, которую я хотел увидеть вместе ...

Изначально я хотел увидеть Йи Кюнга и Хана Канга, потому что мне нравилась химия между этими двумя актерами. Несмотря на тот факт, что И Кён и Хань Кан не взаимодействовали до последних нескольких эпизодов, мне понравился контраст между игривой, а иногда и воздушной природой Цзи Гюна и суровым, но защитным миром Хана Канга. В конце концов, именно любовь Хана Канга и его поддержка Джи Хена, а также любовь и тоска Джи Хена и их тихое наслаждение их последними моментами привели меня в команду Джи Хьюна / Хана Канга. Мое определение «долго и счастливо» изменилось благодаря характеристикам как Хана Канга, так и Джи Хьюна (как его изображает Ли Йо Вон), и я просто хотел увидеть, как Джи Хен живёт долго и счастливо с Ханом Кангом на ее стороне. И Кён был бы в их жизни сестрой Цзи Хена. Я также был бы согласен с тем, чтобы Джи Хён постоянно занимал тело И Кьюна и оставался с Ханом Кангом, в то время как И Кён умер и воссоединился с И Су. Но я не ожидал увидеть, как Джи Хен умрет, оставив после себя две половины двух сломанных пар, чтобы исправить и выжить без их лучших половинок. К концу драмы я не мог видеть, чтобы И Кён и Хань Кан когда-нибудь заканчивали вместе, что немного удручает.

Отличная химия Отличная химия ...

Хотя между Ли Йо Воном и Чон Ир Ву существует большая разница в возрасте, я полностью наслаждался химией между этими двумя актерами. Я любил их матч и то, как они, казалось, веселились, когда они были в сценах вместе. Их взаимодействие как Джи Кьюнга и Планировщика было забавным и быстрым. Воспоминания между Yi Soo и Yi Kyung были мучительными и душераздирающими, потому что мы знали, что их любовь обречена. В то время как мы не видели много воспоминаний о том, что они оба счастливы вместе, биты, которые мы видели, имели большую глубину. Отчасти душераздирающе видеть, как эти двое борются вместе и пытаются осуществить свои мечты только потому, что мы смотрим на их прошлое и знаем, насколько хрупки их жизни на самом деле. Эти двое были действительно одиноки в мире и отчаянно цеплялись друг за друга. Как только И Кён теряет И Су, она полностью ломается. В конце было грустно видеть уверенность И Кюнга в том, что И Су возвращается, чтобы забрать ее, только чтобы И Су сказал, что любит ее, но ей нужно было отпустить его, чтобы он мог быть счастливым в следующей жизни. Каждая сцена, в которой оба этих актера были вместе, держала меня очарованным.

Неожиданная связь Неожиданная связь

Когда Джи Хён впервые взял на себя жизнь И Кён, она заботилась только о своих заботах и ​​желаниях. Ее целеустремленное стремление к этой цели заставило ее оскорбить тело И Кьюнга, и она осознала, насколько хрупка И Кьюнг, когда увидела, что И Кьюн собирается покончить жизнь самоубийством, и ничего не могла сделать, чтобы остановить это. Джи Хён начинает заботиться о физическом здоровье И Кён и о её психическом здоровье. Она начинает называть И Кён Унни (старшая сестра) и радостно приветствует её, когда И Кён возвращается домой. Со временем барьер между Yi Kyung и Ji Hyun начинает исчезать. И Кён может получить доступ к памяти Джи Хён (способность узнавать Кан Мин Хо, когда он врывается в её работу), и в конце концов может услышать её призрак. Хотя поначалу она в шоке и решает оставить все это позади, когда Джи Хен обвиняет ее в аварии, в конце концов она смягчается и соглашается помогать Джи Хьюну, позволяя Джи Хьюну владеть своим телом всякий раз, когда Джи Хен нуждается в этом. Тихие моменты между ними, когда они сидят бок о бок, обдумывая свои индивидуальные ситуации, или когда Джи Хен плачет, потому что И Кён плачет над своей потерянной любовью, - это удовольствие для наблюдения. Когда Джи Хён просит И Кён продолжать жить и жить счастливо, или утешает её присутствием И Су и неизбежным визитом, или когда она раскрывает бремя своей надвигающейся смерти, мы видим близкую дружбу и заботу, которые выросли между этими двумя женщинами в самые необычные обстоятельства. Все эти моменты становятся еще более значимыми, когда мы узнаем, что эти двое были сестрами и получили возможность быть любящими сестрами до того, как Цзи Хюн покинул эту землю. Если бы все не сложилось так, Джи Хен умер бы, даже не зная И Кён.

Сон И Кён / Джи Хён - Ли Йо Вон Сон И Кён / Джи Хён - Ли Йо Вон

Ли Йо Вон была идеальной актрисой для этой роли. Она отлично и с большим успехом сыграла разницу между И Кён и Чжи Хён. Никогда не было никаких сомнений, когда Ли Йо Вон был Йи Кён или когда она была Джи Хён. Кроме того, она смогла успешно показать, как И Кён сплавляется от крайне депрессивного состояния, в котором она находилась, до зрелости, которую она принимает, когда она понимает, что есть люди, которые находятся в худшем положении, чем она. Ли Йо Вон изобразил Джи Хена в роли веселой, гиперактивной игристой девушки, что резко контрастировало с И Кён и было приятно наблюдать. У этой женщины была химия с каждым из актеров мужского пола, с которыми она работала в этой драме, от Джо Хен Джэ до Юнг Иль Ву и Бэ Су Бин, а также отличная химия с Нам Гю Ри. Без нее эта драма не могла бы быть такой красивой, как была.

Шин Джи Хён - Нам Гю Ри Шин Джи Хён - Нам Гю Ри

Актерство Нам Гю Ри было немного грубым на протяжении всей драмы. Ее слезы немного подделка. Но она была в состоянии быть компетентным по большей части, и я мог терпеть наблюдать за ней. Я уверен, что со временем ей станет лучше. Лучшая игра Гю Ри была в тихие моменты. Когда Чжи Хён сидел с И Кён и говорил о будущем или угощал И Кьюнг и говорил об И Су, я нашел Гю Ри самым правдоподобным. Нам Гю Ри также сделала все возможное, чтобы сыграть в конце, когда Джи Хен понял, что она скоро умрет. Нам Гью Ри был способен изобразить зрелость и изменить то, что знание приведет к человеку. Ее последнее свидание с Ханом Кангом было трагичным, потому что она смогла показать эту трагедию в своем тихом принятии своей судьбы.

Сон И Су / Планировщик - Юнг Иль Ву Сон И Су / Планировщик - Юнг Иль Ву

Jung Il Woo начинал как капризный планировщик, который был заинтересован в том, чтобы прожить свою загробную жизнь в полной мере и был в значительной степени раздражен Цзи Кюном. У него были моменты глубины, например, когда он напомнил Джи Хьюну, что она плакала о своей жизни, когда у нее был шанс. Он попросил ее представить, каково это будет знать, что твоя жизнь закончилась в 23 года? Его дискомфорт и бессознательное увлечение И Кён, когда он до сих пор не помнил о ней, было забавно наблюдать, потому что можно было видеть, как он боролся с собой из-за этого влечения. В изображении Юнг Иль Ву капризного и вспыльчивого Планировщика, сладкой невинности и любви И Су в прошлом, депрессии и сожаления И Су в настоящем было поразительно. Каждое изменение в характере было постепенным и красиво сделано. Я никогда не сомневался, что эти изменения были органичны для персонажа, и это было из-за усердной работы Чон Ир Ву. Он заставил это выглядеть без усилий.

Хан Кан - Джо Хён Чжэ Хан Кан - Джо Хён Чжэ

Любовь и преданность Хана Канга Джи Хьюну покорили меня своей точкой зрения. Это первая драма, которую я видел в фильме Джо Хена Джэ, и он отлично поработал. Мне понравился Хан Кан, потому что Джо Хен Джэ сделал его привлекательным и достойным восхищения. Его химию с Ли Йо Воном тоже приятно было посмотреть, и мне понравилась каждая сцена с двумя из них на экране. Я нахожу немного прискорбным, что И Су и Хан Кан никогда не общались вместе, несмотря на одну сцену, в которой они были вместе в воспоминании. Было бы забавно наблюдать, как они суровы и капризны в одной сцене.

Кан Мин Хо - Бэ Су Бин Кан Мин Хо - Бэ Су Бин

Изображение Бас Су Бин Кан Мин Хо сделало Мин Хо понятным персонажем, несмотря на его отвратительные цели. Bae Soo Bin смогла выразить сочувствие ужасному прошлому Мин Хо и понять, что заставило его взять дело Шина во что бы то ни стало необходимо. Было осознание того, что, возможно, был момент, когда он мог бы быть спасен, но когда его собственная любовь, Шин Ин Юнг, представила этот план обмана Джи Хен и похищения ее богатства из-за ее собственной извращенной ревности, он пошел вместе с этим. В конце концов, я даже почувствовал немного сочувствия к персонажу, потому что этому парню не повезло влюбиться в Джи Кьюнга, женщину, которая никогда не могла существовать в этом мире. Сама Цзи Хюн заметила, что, находясь в теле И Кён, она обнаружила, что в этом теле она умнее и отличается. Таким образом, Джи Кьюнг - это смесь двух личностей, которые Мин Хо никогда не сможет иметь, потому что он не смог оценить Джи Хена, а Йи Кюнга может меньше заботить о нем. В конце концов Кан Мин Хо искренне сожалеет о том, что сделал, когда узнал, что Цзи Хен скончался.

Шин Ин Юнг Шин Ин Юнг

Сео Джи Хе был компетентным Шин Ин Юнгом. Мне очень не понравился In Jung, поэтому я считаю, что Seo Ji Hye сделал свою работу. Ji Hyun с радостью оказал большую услугу In Jung, что в итоге стало бременем, с которым In Jung не справился. Она начала обижаться на Чжи Хена и повернулась к ней, желая увидеть, каким извращенным Чжи Хен может стать, если она останется ни с чем, как в «Юнге» начал с нуля. В конце концов, она приходит, чтобы сожалеть об этих действиях, и изображение Сео Цзи Хе этого сожаления и постепенной зрелости правдоподобно. Я действительно верил, что в Юнге поняли, что ей никогда не следовало измерять действия Чжи Хьюна по ее собственной шкале восприятия, но она должна была просто оценить друга, которого она имела в Чжи Хюне. Ее ненависть к себе попадает к зрителям в те моменты, когда она сталкивается с пробужденным Джи Хеном, и Сео Джи Хе проделал хорошую работу в этой сцене.

49 Дней была прекрасная драма, чтобы смотреть. У него было прекрасное письмо, отличные актеры, отличная режиссура и просто правильный темп. Химия между актерами сделала эту драму еще лучше. Понятие 49 дней было чем-то, о чем я никогда раньше не слышал, и, следовательно, это было что-то новое и свежее. Там не было никаких сюрпризов; мы знали, что планировщиком был И Су с самого раннего возраста, и любой мог догадаться, что И Кён была потерянной дочерью Шинс. Но то, как драма добирается до этих точек и тщательно исследует их, прежде чем двигаться дальше, сделало эту драму удовольствием для просмотра. Единственный сюрприз, убивший Чжи Хена, был нежелательным, но даже тогда я не мог сказать, что это не вписывалось в историю. Драма не дала никаких обещаний о том, что когда-нибудь будет счастливо, и когда Чжи Хён собирался умереть, это казалось естественным. Как видите, это то, что происходит в жизни; там действительно нет никаких гарантий. Единственное сожаление, которое я испытал, кроме того факта, что никогда не было счастья, заключалось в том, что они слишком много времени уделяли деловому аспекту. Я перестал заботиться о том, будет ли сохранен бизнес задолго до того, как будет решен этот сюжетный вопрос.

В конечном счете, я настоятельно рекомендую вам посмотреть эту драму, если у вас есть время. Если у вас нет времени, сделайте это. Вы не пожалеете об этом.