Бесплатный инструмент оповещения SEO! Анализатор одной страницы

  1. Сегодняшний бесплатный инструмент SEO: анализатор одной страницы
  2. Как это использовать
  3. 5 способов использовать эти данные
  4. Как не использовать эти данные
  5. Как расшифровать отчет одностраничного анализатора
  6. Информация о тегах
  7. Текстовые метрики и читаемость
  8. Использование словосочетания
  9. Узнайте больше бесплатных инструментов SEO

Вы знаете о совершенно новом SEOToolSet 6 с совершенно бесплатным SEOToolSet Lite ? Зарегистрируйтесь бесплатно, чтобы использовать SEOToolSet Lite's:

  • Контейнер
  • Анализатор использования ключевых слов
  • Отчет об ошибках сканирования
  • Визуализация внутренней ссылки
  • И оценка состояния сервера

Возможно, вы еще не подписались на бесплатный набор инструментов Lite, потому что вы не уверены, как эти инструменты могут помочь вам повысить рейтинг вашего сайта. Для вас мы предлагаем 10 избранных инструментов SEO, которые не находятся за стеной входа в систему и могут быть запущены на разовой основе по запросу бесплатно. Эти 10 бесплатных инструментов не требуют входа в систему, информации о кредитной карте или загрузки программного обеспечения. Используйте их сколько хотите от Бесплатные инструменты SEO страница на SEOToolSet.com.

Чтобы дать вам возможность увидеть в действии, как получаемые данные усиливают ваши органические усилия по SEO, этот мини-сериал охватывает каждый из 10 бесплатных инструментов SEO. ( Смотрите весь мини-сериал здесь! ) В этом посте вы познакомитесь с облегченной версией нашего наиболее часто используемого инструмента SEO, одностраничного анализатора.

Сегодняшний бесплатный инструмент SEO: анализатор одной страницы

Тип инструмента: Анализ содержимого на странице, оптимизация на странице

Что вы узнаете: когда вы отправляете URL, инструмент:

  • Оценивает оптимизацию компонентов страницы (метаданных, других тегов и содержимого тела)
  • Флаги любые ошибки SEO, и
  • Предоставляет советы по улучшению оптимизации вашей веб-страницы.

Почему это важно: Правильный анализ страниц является ключом к улучшению оптимизации вашей веб-страницы. Просмотрите эти данные для своих собственных страниц и для ведущих конкурентов, чтобы узнать, почему веб-страница занимает высокое место в поисковых системах по вашей отрасли и по ключевым словам.

Запустите одностраничный анализатор:

SEOToolSet® Информация о тегах

Текстовые метрики и читаемость

Использование словосочетания

Ключевое слово Заголовок Meta Desc Meta Ключевые слова Заголовки ALT Тэги Первые слова Тело Слова Все слова

Как это использовать

  1. Введите один URL и нажмите Run Page Analyzer . Вы можете ввести свою собственную веб-страницу или URL-адрес конкурента. Инструмент может анализировать только одну страницу за раз.
  2. Single Page Analyzer (SPA) выдает данные о различных элементах веб-страницы. Эта бесплатная версия возвращает отчет, который разделен на три части:
    • Первая категория, Информация о тегах, исследует теги страницы.
    • Вторая категория, текстовые метрики и читаемость, анализирует содержание и оценивает уровень чтения текста.
    • Последняя категория, «Использование словосочетаний», разбивает наиболее часто используемые слова и фразы, используемые в различных элементах на странице.

Как получить больше от SPA : Инструмент SPA, представленный здесь, является облегченной версией инструмента, что означает, что это не полная версия. Тем не менее, теперь вы можете получить доступ к полной версии этого надежного инструмента бесплатно, подписаться на SEOToolSet Lite , Просто предоставив имя пользователя и пароль, вы можете использовать полную версию инструмента Single Page Analyzer - возможность, которая до недавнего времени была доступна только с платной подпиской SEOToolSet.

5 способов использовать эти данные

Смысл работы SPA заключается в выявлении любых проблем, связанных с SEO, с контентом на веб-странице. Этот инструмент, в частности, покажет вам основные ошибки, слабые места, а также любые элементы, которые отсутствуют на странице. Вы можете использовать эту информацию, чтобы исправить эти ошибки, усилить слабые стороны и добавить недостающие элементы, которые имеют жизненно важное значение для оптимизации этой страницы.

Наши SEO-аналитики обычно запускают этот инструмент снова и снова, чтобы увидеть, как внесенные изменения соответствуют передовым практикам SEO, и поучиться у своих конкурентов. Прежде чем мы перейдем к особенностям использования инструмента и декодирования отчетов, это то, что вы получаете из анализа данных в Single Page Analyzer.

Вот пять ценных способов использования этих данных для улучшения вашей стратегии поисковой оптимизации для веб-страницы:

1. Улучшите оптимизацию ваших метатегов . Ваше мета описание слишком длинное или слишком короткое? Потому что это важно. Ваши теги в правильном порядке? Это тоже важно. Есть основные правила, которые нельзя делать при написании мета-тегов. Используйте отчет «Информация о метках», предоставленный SPA, чтобы исправить или усилить ваши метки в соответствии с лучшими практиками SEO. Если вы обнаружите ошибки в красном, исправьте их. Если вы обнаружите, что вам не хватает каких-либо тегов, добавьте их. После того, как вы внесли изменения и добавили недостающие элементы, вы можете запустить инструмент еще раз, чтобы проверить последние изменения.

2. Отрегулируйте уровень чтения вашего текста . Качественный веб-контент обладает многими характеристиками, и одним из них является соответствующий уровень чтения. Слишком простой или слишком сложный контент может потерять внимание целевой аудитории и не принести конверсии. Так как же узнать, написан ли ваш контент на соответствующем уровне чтения? СПА расскажет вам.

Используя раздел «Показатели текста и удобочитаемость» отчета (обрисован в общих чертах ниже), узнайте уровень чтения вашего текста. Если оно слишком велико, попробуйте изменить его, сократив количество трехсложных слов и сократив предложения.

Хотя большая часть веб-контента должна легко усваиваться, некоторые отрасли или предприятия требуют более высокого уровня чтения.

Совет: Хороший способ узнать подходящий уровень чтения для вашего бизнеса или отрасли - это найти конкурента, который занимает высокое место в рейтинге поисковой выдачи. Запустите SPA на странице конкурента и получите его текст. Затем вы можете эмулировать тот же стиль письма и язык соответственно.

3. Увеличьте плотность ключевых слов на странице. Как упоминалось выше, качественный контент имеет множество функций, которые отличают его от низкокачественного контента. Содержит ли ваш текст ключевые слова и фразы, используемые поисковиками для поиска ваших товаров или услуг? Используются ли эти важные слова в нужных местах и ​​с правильной частотой? Одностраничный анализатор может дать вам великолепный снимок наиболее часто используемых слов на странице и того, где они находятся. Узнайте, используете ли вы важные слова достаточно часто и в нужных местах, и соответственно отредактируйте свой контент.

4. Найдите возможности. Отчеты, предоставленные SPA, могут помочь вам определить возможности, которые вы могли бы не заметить. Например, раздел Информация о тегах может помочь вам определить ключевые слова, которые вы не используете в тексте привязки.

5. Исследуйте и учитесь на соревнованиях. Инструмент «Анализ одной страницы» можно использовать для проверки элементов страницы конкурента на странице. Вы захотите выбрать конкурента, который имеет высокий рейтинг в поисковых системах, который похож на ваш сайт (Wikipedia и Amazon, вероятно, не лучшие конкуренты для изучения). Отправьте веб-страницу в инструмент и получите отчет обо всем, что они делают правильно или неправильно. Оба набора информации могут помочь вам улучшить собственное SEO для подобной страницы. Например, если вы заметили, что у них нет ошибок на вкладке Информация о тегах, вы можете получить представление о правильно созданных метатегах. С другой стороны, если вы обнаружите какие-либо проблемы со страницей, это может быть отличной возможностью победить конкурентов, убедившись, что ваша собственная веб-страница не содержит этих ошибок.

Как не использовать эти данные

Теперь, когда мы рассмотрели, как использовать информацию в отчете одностраничного анализатора для улучшения оптимизации веб-страницы, вот один из способов, которым вы не должны использовать эти данные:

Без применения мудрости . То, что вы видите красное сообщение об ошибке в отчете SPA, не означает, что вы должны исправить это, не продумав его до конца. Например, некоторые страницы BruceClay.com появляются с красными сообщениями об ошибках при запуске через SPA. Однако эти же страницы могут занимать высокие позиции в поисковых системах, поэтому всегда важно рассмотреть более широкую картину, прежде чем вносить какие-либо изменения в важные элементы на веб-странице.

Как расшифровать отчет одностраничного анализатора

Вот более внимательный взгляд на данные, полученные с помощью этого бесплатного инструмента SEO и как их читать.

Информация о тегах

В этом разделе вы найдете разбивку своих тегов и то, будете ли вы создавать их в соответствии с лучшими практиками SEO . В разделе Информация о тегах рассматриваются теги заголовка, мета-описания и ключевых слов. Для каждого тега в отчете указывается общее количество слов (Количество слов), Стоп-слова, Использованные слова (количество стоп-слов за вычетом количества слов) и длина символа тега.

Раздел Информация о тегах также сообщает вам, есть ли какие-либо проблемы с этими тегами. Все проблемы, перечисленные красным цветом, будут отображаться в последнем столбце отчета (столбец «Содержимое тега»). В этой же колонке вы также найдете предложения о том, как решить эти проблемы, чтобы улучшить SEO страницы. Например, если SPA обнаружит, что ваше мета-описание слишком длинное, вы увидите два примечания в столбце «Содержимое тега»: первое примечание сообщит вам, что тег длиннее желаемого, а второе примечание сообщит вам предпочтительное среднее значение. длина мета-описания в соответствии с лучшими практиками SEO.

длина мета-описания в соответствии с лучшими практиками SEO

Текстовые метрики и читаемость

Во втором разделе отчета SPA вы увидите текстовые метрики, которые помогут проверить уровень чтения вашего контента . Здесь вы найдете все, от того, сколько предложений у вас есть на каждой странице, до среднего количества слогов на слово в теле страницы. В первом столбце отображаются метрики, во втором - значение, а в третьем - описание значения, чтобы вы могли лучше понять цифры, на которые вы смотрите.

Наряду с текстовой статистикой, SPA производит оценки чтения на основе трех различных формул или тестов на читаемость. Каждый тест имеет свою собственную систему оценки, поэтому обязательно прочитайте информацию в столбце «Описание», чтобы узнать, где находится ваш контент в соответствии с каждым тестом. (Если вам интересно, три теста на читаемость - это уровень чтения тумана, уровень чтения Flesch и уровень оценки Flesch-Kincaid.)

)

Использование словосочетания

SPA может помочь вам изучить наиболее часто используемые слова и фразы на странице и дать вам знать, используете ли вы их правильно, в нужных местах и ​​в соответствии с частотой, которая является обычной и естественной для вашей отрасли.

В категории «Использование словосочетания» отчета SPA вы увидите список наиболее часто используемых ключевых слов и фраз на этой странице , перечисленных в порядке убывания самых длинных фраз. Этот список не обязательно выбранных вами ключевых слов, но фразы, которые являются наиболее заметными на странице.

Рядом с каждым ключевым словом вы найдете, сколько раз слово или фраза используются в различных элементах на странице, таких как заголовок, мета-описание, тег ключевых слов, в заголовках и тегах alt. В отчете также показано, сколько раз слова используются в первых 200 словах страницы, в тексте и во всех элементах на странице, вместе взятых.

Итак, как вы читаете ошибки? Обратите внимание на цвета. Цифры красного цвета означают, что ключевое слово или фраза используются недостаточно часто, а синие цифры означают, что вы использовали их слишком часто.

Примечание: красный ноль появляется, когда у вас нет экземпляров ключевого слова в элементе; однако красный цвет означает, что лучше всего включать его туда. Тире также означает, что в элементе нет ключевого слова, но вам не нужно его добавлять. Это часто случается с тэгами alt image.

Узнайте больше бесплатных инструментов SEO

Бесплатный и простой в использовании, SPA является расширенный инструмент поисковой оптимизации это обеспечивает полный анализ страницы веб-страницы. Вы можете использовать его для определения поврежденных областей и ключевых мест на странице, которые нуждаются в улучшении. Это инструмент, который вы можете использовать, чтобы делать небольшие, но эффективные шаги для улучшения оптимизации каждой страницы. Наконец, это инструмент тестирования, к которому вы можете вернуться, чтобы пересмотреть улучшения и дополнения на странице.

Возьмите бесплатный внешний SPA для вращения, но помните, что это не все, что может предложить бесплатный SPA. В пределах бесплатный SEOToolSet Lite Вы получите более надежный SPA и множество других инструментов, которые помогут вам лучше оптимизировать ваш сайт как для поисковых систем, так и для людей.

Опубликовано Мелани Сакс 7 июля 2015 года в 8:00 утра

25 Ответов на “Бесплатное Оповещение Инструмента SEO! Анализатор содержимого на странице »