[BLAB] LED Lenser Headlamp SEO3 в тесте: облегчение светового потока со светодиодной фарой для бега трусцой на Havel

LED LENSER SEO3 лежа (Фото: Промо)

[blab-Review] Если вы только что вернулись из Румынии, страны, где должны быть вампиры и замок некоего графа Дракулы, вы должны быть молодыми, дикими, смелыми и искать пограничный опыт. Идеально, чтобы сопровождать этого человека, когда дело доходит до автора, который считает экстремальные виды спорта, бегающие трусцой в сумеречном эпизоде.

Светодиодная фара Lenser SEO3 и автор с кнопкой Test It (Фото: rap2soul)

Рассвет идеален не только потому, что кровососы с заостренными зубами ... а теперь развлекаются в стороне. При ярком солнечном свете светодиодная налобная лампа для экстремальных спортсменов LED LENSER® SEO® 3 является отличным украшением, но световой поток уличной налобной лампы не так заметен.

Посмотрите на все SEO фары (Фото: Promo)

Бег трусцой проходил вдоль берега берлинского Ванзее, разумеется, даже не вокруг него, чего бы не сделал автор. Практичный, прочный высококачественный фонарик имеет кнопку тестирования. Имеет ли смысл клеить это на нос? Таким образом, вы можете также проверить упаковку, так как отражательная линза и лучшая в мире система фокусировки с технологией Smart Light и усовершенствованной системой фокусировки также работают с этой наружной налобной лампой, которая с легкостью достигает 100 г. В конце концов, есть три разных Светодиодные фары , Зеленый SEO3 с дальностью луча всего 40 м кажется скромным, но длится 10 часов непрерывного использования, но также имеет гораздо меньше технологий, таких как Advanced Focus System. С SEO5 и SEO7R световой конус достигает 130 метров. Это аккуратно, в конце концов, конечно, вопрос цены и вкуса. В дополнение к полной яркости светодиод LENSER® SEO® 3 также имеет интервальный режим и режим энергосбережения, как мы видели из Барные фонари компании уже знаю.

Вдоль берега реки в Гавеле тропа возвращает нас к цивилизации Вдоль берега реки в Гавеле тропа возвращает нас к цивилизации. От Хафельстранд в Грюневальде с его высокими елями. Городские лисы уже хорошо известны автору, оставляющему свои войска, которые иногда гуляют по центру города и опустошают некоторые столичные мусорные баки в парке Кёльннишер у въезда берлинских гербов медведей ночью.

Хорошо, что нас не бьют по кабанам, намного больше, чем рыжие лисы, которые могут заставить этот город быть в страхе и страхе. В сумерках это, конечно, еще более неприятно.

Бег со светодиодной налобной лампой (Фото: rap2soul)

Полностью истощенный, я следую за экстремальным атлетом с легкой фарой по маленькому мосту. Почти слишком быстро, я едва успеваю камера пойманы. В будущем я, вероятно, воздержусь от работы со светодиодным фонариком на лбу, но как насчет езды на велосипеде, скейтборде или сноуборде ночью. Сноуборд - отличная идея, как со светодиодным Lenser на странице Facebook или на форуме Пост тоже неплохой - на Тойфельсберге снега нет.