BruceClay - SEO Обучение копирайтингу - Курсы написания SEO контента

  1. Обучение SEO-контенту, которое углубляется
  2. Курсы SEO-копирайтинга, разработанные для вас

К настоящему времени вы знаете, что контент является важным компонентом для того, чтобы ваш сайт отображался, когда клиенты ищут ваш бизнес в поисковых системах. То, что вы можете не знать, как решать SEO копирайтинг - в частности, как сделать ваш контент привлекательным, одновременно удовлетворяя поисковые системы. Вот где наше обучение SEO-контенту может принести вам пользу.

Мы учим вас и вашу команду как писать SEO контент это отвечает потребностям вашей аудитории, желаниям и желаниям и в то же время привлекает поисковые системы и позиционирует ваш сайт как эксперта и авторитет.

Выгода для вашего бизнеса заключается в знании того, как создавать мощный, удобный для поиска контент, ориентированный на вашего идеального клиента.

Выгода для вашего бизнеса заключается в знании того, как создавать мощный, удобный для поиска контент, ориентированный на вашего идеального клиента

Поскольку мы придаем большое значение содержанию, мы посвящаем раздел нашего 4,5-дневного учебного курса теме создания привлекательного и удобного для поиска контента. Кроме того, на протяжении всего обучения мы выкладываем советы по оптимизации, не оставляя вопросов о том, как успешно ориентироваться на поисковые системы и пользователей.

Эта информация полезна для всех, кто создает контент или руководит командой авторов.

Обучение SEO-контенту, которое углубляется

Наш интенсивный тренинг по SEO контенту охватывает широкий спектр тем. Вы узнаете о том, как пользователи ведут себя на ваших страницах. Вы также найдете способы быть «наименее несовершенными» среди ваших конкурентов. Почему наше обучение лучше, чем другие курсы по написанию SEO-контента? Посмотрите список ниже, чтобы узнать ответ (и это только проблеск многих тем, которые мы преподаем):

  • Распространенные ошибки, которых следует избегать : убедитесь, что ваш контент не попадает в частые ловушки, включая ошибки дублирования. Существуют также определенные ошибки в содержании, которые часто допускаются на веб-сайтах, которые обязательно отключают пользователей. Мы покрываем это и многое другое во время обучения.
  • Соображения для авторов : узнайте тонкий баланс оптимизации контента и привлекательности для посетителей сайта. Ключевые слова, пути конверсии и прокрутка должны быть приняты во внимание при создании контента. Объекты взаимодействия также обсуждаются в процессе обучения, так как они являются важной частью страниц и должны соотноситься с остальным содержимым.
  • Рекомендации по качеству . Поисковые системы очень конкретны в отношении того, что они ожидают от контента на вашем сайте. Узнайте, находитесь ли вы в зоне принятия. Например, вы внедряете методы контента, которые могут вас оштрафовать? Эта информация тщательно рассмотрена в нашем содержательном курсе.
  • Советы по SEO : во время обучения мы даем вам точные советы по написанию контента, которые сделают ваш поиск контента дружественным, например, ссылки на целевые страницы, использование правильного якорного текста и естественное написание ключевых слов.
  • Письмо для вашей аудитории . Хотя основное внимание в наших 4,5 днях обучения уделяется поисковой оптимизации, вы должны учитывать свою аудиторию при разработке контента. Мы научим вас, как определять и создавать персонажей, а также как выбрать правильный тон. Понимание вашей аудитории также важно и обсуждается во время нашего тренинга по SEO-копирайтингу.
  • Подробный контрольный список контента : эффективные курсы по написанию контента предлагают контрольные списки, которые вы можете взять обратно в свой офис, что значительно упрощает процесс копирайтинга. Наш курс ничем не отличается в этом аспекте. У нас есть обширный контрольный список, который охватывает все, от тегов заголовков до количества слов и ссылок. Этот список вы можете дать непосредственно своей команде писателей.
  • Создание ориентированных на конверсию призывов к действию . Отличный контент должен привлекать поисковые системы, привлекать посетителей и превращать этих посетителей в клиентов. Вы не можете предполагать, что читатели знают, что они должны делать после того, как они заходят на вашу страницу и просматривают ваш контент - вы должны сообщить им об этом. Мы научим вас, как это делается.

Курсы SEO-копирайтинга, разработанные для вас

Существуют и другие обучающие курсы по SEO-копирайтингу, но наши тренинги не похожи ни на какие другие. Он разработан таким образом, что любой, кто посещает наш учебный курс, уйдет с полным пониманием того, что нужно для успеха в Интернете и повышения узнаваемости бренда органически. Это включает в себя больше, чем просто копирайтинг.

Мы предлагаем стандартный трехдневный учебный курс, который включает SEO-копирайтинг в контексте основ SEO. Кроме того, мы предлагаем продвинутый 1,5-дневный учебный курс, который можно пройти вместе со стандартным классом. Расширенный курс охватывает многие важные технические темы SEO, а также углубляется в оптимизацию контента. Курсы преподают SEO-ветеран Брюс Клэй и эксперт по цифровому маркетингу Минди Вайнштейн. Оба привносят свой многолетний опыт в класс, чтобы сделать обучение интересным, увлекательным и интерактивным.

Узнайте больше по телефону (866) 517-1900 или проверить наши Обучение SEO и копирайтинг подробности.