Что кошки могут научить нас о SEO

  1. Кошек легко полюбить. Ваш контент должен быть слишком!
  2. Призыв кошек к эмоциям. Ваш контент тоже должен!
  3. Кошки - великие охотники! Вы должны быть отличным охотником за идеями!
  4. Кошки могут видеть в темноте! Вы должны оставаться в курсе 24/7 с критическими оповещениями по электронной...
  5. Кошки имеют 9 жизней! Ваш сайт всегда может возродиться из пепла!
  6. Кошки спят много! Игнорировать это поведение! Они только пытаются обмануть тебя!
  7. Общайся как кошка! Мы называем это CATMunication!

Думаю, сейчас ни для кого не секрет, что кошки правят интернетом, и, если говорить более заговорщически, возможно, миром. Если пару лет назад мы находили забавным, что в Древнем Египте кошкам поклонялись и считали дарами богов, сегодня пушистые кошачьи вернулись к власти. Когда Тим Бернерс-Ли, изобретатель всемирной паутины, спросил на праздновании 25-летия со дня рождения, что было самым удивительным в его изобретении, он быстро отреагировал: «Кошки! Я не ожидал так много кошек ». Действительно, сеть за последние четверть века сильно изменилась, но могли бы вы подумать, что все эти годы эволюции привели к превращению Интернета в гигантскую игровую площадку для кошек?

Действительно, сеть за последние четверть века сильно изменилась, но могли бы вы подумать, что все эти годы эволюции привели к превращению Интернета в гигантскую игровую площадку для кошек

Каждый день миллионы кошек терпеливо ждут нас на Facebook или YouTube, чтобы напомнить, что им принадлежит это место.

Количество лайков теперь учитывается в мяу, а содержание сока на самом деле измеряется в кошачьем меху .

Тем не менее, эта пропагандистская машина для больших кошек преподнесла нам урок, когда дело доходит до цифрового маркетинга и SEO. Вы тратите часы на создание качественного контента и отчаянно боретесь за пару акций, когда видео с котом, смотрящим в окно, мгновенно набирает популярность и тысячи просмотров. Это кажется несправедливым, верно? Но вместо того, чтобы пытаться разгадать загадку славы кошек, нам лучше изучить некоторые их приемы. Теперь я знаю, что вы сердитесь на кошек, но давайте посмотрим, какие самые важные уроки кошки могут преподавать нам с точки зрения SEO.

Кошек легко полюбить. Ваш контент должен быть слишком!

Вы когда-нибудь задумывались, почему кошки так популярны в интернете, а не собаки? Я имею в виду, что собаки тоже милые, они пушистые и иногда могут быть очень глупыми. Тем не менее, собаки слишком стараются. Собаки, кажется, все, что они делают, чтобы произвести на вас впечатление. Кошки, с другой стороны, делают вещи, которые кажутся естественными, правильными в то время. Вот как должен выглядеть ваш контент: интересный, легкий и своевременный. Вам нужно создавать контент, потому что он имеет смысл, и вам действительно есть, что сказать. Вы должны выглядеть круто и не беспокоиться о том, что люди могут думать о вас, но на самом деле глубоко контролировать всю ситуацию и хорошо продуманы. Вы видели, как кошки радостно приветствуют своего хозяина, возвращаясь домой, или радостно машут хвостом, когда видят своих хозяев? Их печально известная независимость и контролируемое равнодушие являются одними из их оружия в создании вирусного контента.

Создание хорошего контента - одна из самых сложных вещей в SEO в наше время. И как бы ни был полезен ваш контент, если он непривлекателен, люди, вероятно, не будут его читать или рекомендовать другим.

Естественно хотеть сосредоточиться на создании высококачественного контента, наполненного отличной информацией, но это только половина работы. Вы должны сделать свой контент дружелюбным, читабельным, легко делиться и комментировать. Вы должны научиться искусству, которым кошки, кажется, овладевают необыкновенно: говорить важные вещи с уверенностью и многое передать в нескольких словах ... или мяукать.

Кроме того, речь идет не только о контенте, но и о создателе контента. Люди следуют Сердитый кот с большим интересом не только к контенту, который он генерирует, но и к самой кошке. Они читают содержание, потому что им нравится кот. Точно так же, если вам понравятся ваши читатели и они могут относиться к вам, они с большей вероятностью будут следить и делиться вашим контентом.

Точно так же, если вам понравятся ваши читатели и они могут относиться к вам, они с большей вероятностью будут следить и делиться вашим контентом

Призыв кошек к эмоциям. Ваш контент тоже должен!

Они заставляют вас смеяться, улыбаться, они заставляют вас говорить «ауууу ...» в унисон с двумя другими друзьями или даже слезы на глазах. Важно то, что кошки заставляют вас что-то чувствовать. Кошки всегда апеллируют к эмоциям. Всегда! И, может быть, вы должны начать делать то же самое. Кошки очень хорошо сосредоточены, когда дело доходит до доставки эмоций. Они создают определенный контент для каждой эмоции, которую они хотят вырвать у вас.

Кошки предлагают вам передозировку привлекательности, дополнительное тщеславие или восхитительное замешательство, поскольку они знают, что их поведение как-то впечатлит вас.

Хорошей идеей было бы подумать о реакции, которую вы хотите получить от своей аудитории, прежде чем начинать создавать свой контент. Вы не хотите создавать то, что оставит людей равнодушными. Вы хотите, чтобы ваша аудитория реагировала как-то после того, как они прочитали ваш контент: вы хотите, чтобы они приняли меры, пересмотрели свой бизнес, нашли новые стратегии для своих кампаний, гордились собой или даже злились. Независимо от того, что вы хотите реакцию от своей аудитории. Вы хотите, чтобы люди чувствовали себя достаточно заинтригованными, чтобы поделиться вашим контентом с другими и вернуться на ваш сайт. Чем сильнее эмоции, тем больше количество лайков и акций. В конце концов, люди забудут, что вы сказали или сделали, но они никогда не забудут, что вы заставили их чувствовать.

Кошки - великие охотники! Вы должны быть отличным охотником за идеями!

Возможно, до вас дошло, что сытая кошка перестанет убивать птиц. Ну, это не правда. Кошки охотятся ради охоты, а не только ради кормления. Что мы можем извлечь из этого? Нет, не для того, чтобы охотиться за нашей едой, но чтобы не быть самодостаточным. Даже если вы на правильном пути, вы не должны перестать ждать новых идей и свежих стратегий. Как только вы достигнете вершины горы, посмотрите на вид и продолжайте подниматься.

Может показаться, что кошки мурлыкают и спят целый день, но на самом деле они готовятся к значительным всплескам физической активности. Наибольшее количество энергии тратится не на то, чтобы поймать цель, а на преследование, нападение и борьбу своей жертвы в подчинение.

Подобно кошкам, мы должны узнать, что новые идеи строятся на старых зданиях.

Это означает, что в большинстве случаев хорошие идеи не просто появляются на ровном месте, но за ними стоят серьезные исследования. Для хорошей добычи кошка может проводить даже 8 часов в день на охоте. Мы должны научиться охотиться за хорошими идеями и всегда следить за «хорошей добычей».

Кошки могут видеть в темноте! Вы должны оставаться в курсе 24/7 с критическими оповещениями по электронной почте SEO!

Помимо того, что великие охотники, кошки также могут быть добычей. Хотя их онлайн бесконечный успех показывает что-то еще, кошки смертны. Тем не менее, они имеют ряд преимуществ, которые держат их подальше от «света» как можно дольше. Например, кошки могут видеть в темноте.

Люди не могут видеть в темноте невооруженным глазом, но осторожный веб-мастер может обеспечить круглосуточный контроль за его веб-сайтом.

Используете ли вы систему уведомлений по электронной почте от Google Webmaster Tool или вы используете различные оповещения по электронной почте для мониторинга вашего сайта и конкурентов Вы должны всегда быть в курсе «здоровья» вашего сайта, стратегий ваших конкурентов и быть предупрежденными о важных проблемах, которые могут возникнуть. Кошки имеют острое зрение, слух и обоняние, что позволяет им эффективно охотиться в тусклом свете или ночью. Чтобы быть опытным SEO, вам нужно быть в курсе событий 24/7, всегда быть на шаг впереди своих конкурентов и лучшим игроком в своей нише.

Кошки имеют 9 жизней! Ваш сайт всегда может возродиться из пепла!

Пресловутое любопытство обычно не убивает кошек ... или делает это, после 9-го раза. Ну, у кошек на самом деле нет нескольких жизней, но они оставляют впечатление бессмертия. Кажется, они «возвращаются к жизни» после несчастных случаев со смертельным исходом. Они падают с высоких мест и оказываются в ловушке когтей убийц хищников, но они все еще, кажется, делают это изящно в течение дня. И все же, как они это делают и чему мы можем научиться из этого поведения? Способность кошек выживать во всех этих опасных ситуациях, которые могут убить людей, обусловлена ​​не несколькими жизнями, а несколькими преимуществами, которыми они обладают и умеют правильно управлять. Например, у кошек есть отличное чувство равновесия, которому мы должны учиться. Такое чувство равновесия позволяет кошке, переворачивающейся вверх дном, скорректировать себя, быстро определяя свое положение, изменяя положение и внося любые изменения, необходимые для того, чтобы она приземлилась на все четыре лапы.

Отказ в какой-то момент неизбежен, и вы можете столкнуться с ситуацией, когда ваш сайт находится в свободном падении рейтинга. Идея состоит в том, чтобы учесть уроки неудач и найти правильный баланс для вашего сайта. Будьте готовы всегда приземляться на ноги и, если это невозможно, обеспечить минимальные травмы при падении. Таким образом, ваш сайт, независимо от того, как сильно он был поражен, сможет воскреснуть и оставаться сильным перед лицом любых трудностей. Кошки не справляются с какими-то секретными трюками, чтобы сохранить их живыми, поэтому вам не нужно искать волшебное решение, чтобы ваш сайт всегда был на правильном пути. У кошек есть встроенный физический инстинкт для правильного расчета каждого шага, чтобы принимать решения, которые поддерживали бы их жизнь или помогали бы им легко воскресать каждый раз.

Кошки спят много! Игнорировать это поведение! Они только пытаются обмануть тебя!

Кошки и сон так же часто встречаются, как арахисовое масло и желе. Кошки проводят по меньшей мере две трети своей жизни во сне. Почему они так много спят? Ну, потому что они могут. Потому что, когда они «спят», они не спят так же, как люди. Для них спать не значит быть вне времени. Они очень бдительны, а это означает, что если что-то случится во время их прекрасного сна, они могут мгновенно проснуться и стать полностью работоспособными. Это означает, что они как бы обманывают нас своим сном, заставляя нас верить, что они уязвимы, когда на самом деле они могут превратиться в ниндзя за несколько секунд. Если вы, как SEO-эксперт или веб-мастер, делаете большую работу и можете позволить себе спать по 18 часов в день, в этом нет проблем.

Хитрость заключается в том, чтобы спать с одним открытым глазом и быть полностью готовым к действию в кратчайшие сроки.

Общайся как кошка! Мы называем это CATMunication!

Можно утверждать, являются ли кошки лучшими спутниками человека или нет, но они, несомненно, лучший друг Интернета. Неважно, появляются ли кошки в привлекательном видео, забавном изображении на стенах Facebook или в академической статье. Каждый раз это приводит к одним и тем же результатам: длинная линия акций, просмотров и лайков. Если мы хотим того же результата, важно научиться подходить к нашей аудитории, как пушистые кошачьи. Нам нужно научиться CATmunicate, если мы хотим повысить наши шансы на получение желанного вирусного контента. CATmunication подразумевает способы выражения, язык тела и осанку. Не только мяуканье или звук мурлыканья могут вызвать огромное жужжание, но также положение кошки, положение ушей или то, как она держит хвост. Нет ничего случайного, и каждый жест имеет определенное значение и что-то сообщает об этом коте. Точно так же ваш контент не должен быть результатом редакционной повестки дня, но он должен действительно иметь значение и передавать что-то уникальное и ценное.

Если вы когда-нибудь ласкаете кошку, вы знаете, что пушистые кошки на самом деле общаются с вами. Выражение гнева, когда вы сидите в их любимом месте на диване, холодное равнодушие, когда они пытаются предложить вам прекратить ласкать их или их волнение, когда они играют с пухом на ковре. Каждый раз, даже когда они спят, они сообщают что-то о себе и своих потребностях. Когда дело доходит до контента, общение с вашей аудиторией - это ключ, а безразличие или отсутствие реакции - ваши главные враги.

С ростом кошачьих социальных платформ, таких как Catster или же Catmoji Я думаю, пришло время признать, что кошки доминируют в цифровом мире. Хорошо, что есть много вещей, которые мы можем извлечь из их стратегии завоевания интернета. Их успех является живым доказательством того, что интернет-аудитория жаждет контента и готова делиться им во всех формах, размерах, цветах и ​​темпераментах. Мы можем править автономным миром, но киберпространство принадлежит кошкам. Мяу.

Фото предоставлены: 1 2 3 4 5 6 7 Фото предоставлены:   1   2   3   4   5   6   7