Что такое SEO Поисковая оптимизация объяснила · Письменные вопросы

  1. Почему эта статья?
  2. Обзор частей этой статьи
  3. Что такое SEO
  4. Часть вашего интернет-маркетинга
  5. Почему SEO важен?
  6. Поиск по релевантным условиям поиска
  7. Какие релевантные условия поиска?
  8. Каковы органические результаты поиска?
  9. Органические результаты поиска не обязательно бесплатны
  10. Что такое МОРЕ
  11. В чем разница между SEO и SEA?
  12. Как работает SEO?
  13. 3 столпа SEO
  14. 1. Содержание (на странице)
  15. 2. Технология (на странице)
  16. От кеширования до перенаправлений, вы все еще понимаете?
  17. 3. Популярность / авторитет (вне страницы)
  18. Власть - это не просто создание ссылок
  19. SEO прост и сложен
  20. От простого к сложному
  21. Вы сами закладываете фундамент
  22. Всегда начинайте с поисковых запросов
  23. Что такое SEO-тексты?
  24. Важность местного SEO
  25. Локальное SEO начинается с Google My Business
  26. Хотите узнать больше?

Что такое SEO и когда вы начинаете? Я буду обсуждать это в этой статье. Вы получаете основные принципы и некоторые советы, чтобы начать. Я просто объясняю, что такое SEO, но также показываю, в чем сложность. И вы знаете, когда вы выбираете SEO или SEA.

Почему эта статья?

Кажется, существует большая потребность в объяснении о SEO. На самом деле, на момент написания около 1200 запросов производилось каждый месяц на предмет «что такое SEO». Не все переходят по ссылкам, возможно, потому, что в верхней части результатов поиска есть специальный фрагмент с ответом. Это может быть достаточно для некоторых людей, и тогда они не переходят на одну из веб-страниц в результатах поиска Google. Тем не менее, я считаю, что есть необходимость в подробных объяснениях, и хотя уже есть страницы, объясняющие SEO, я достаточно упрям, чтобы добавить свое собственное объяснение.

Обзор частей этой статьи

Может быть, вы уже знаете достаточно о SEO, может быть, вы хотите знать конкретные вещи. Эта статья в основном посвящена ряду вопросов, которые регулярно задают. Поэтому все части (абзацы) этой статьи аккуратно перечислены, и вы можете перейти к той части, которую хотите прочитать. Или, конечно, вы просто прочитали всю статью, и если у вас остались вопросы, дайте нам знать.

Это все покрыто:

Что такое SEO

SEO заключается в улучшении вашего сайта, для того, чтобы получить более высокие результаты в поисковых системах. SEO расшифровывается как поисковая оптимизация, проще говоря, «поисковая оптимизация». SEO обычно состоит из 3 столпов , которые снова можно разделить на 2 категории. Эти столпы и категории, конечно, рассматриваются в этой статье.

Часть вашего интернет-маркетинга

По моему мнению, SEO должен быть частью вашей маркетинговой стратегии онлайн. У компании или организации есть веб-сайт, и кто-то, кто ищет нужную информацию о вас или о том, что вы предлагаете, должен найти ее в поисковой системе . Посредством поисковой оптимизации вы помогаете пользователю этой поисковой системы найти ваш сайт.

Почему SEO важен?

Как уже упоминалось, SEO является частью вашей стратегии онлайн-маркетинга. И онлайн-маркетинг является еще одной частью вашей общей маркетинговой стратегии. На мой взгляд, это также означает, что для одной организации это важнее, чем для другой. Однако, как только у вас есть веб-сайт, поиск в поисковых системах очень важен . По крайней мере, вы хотите, чтобы вас отслеживали от имени вашей организации. И это не само собой разумеется, когда существует множество ассоциаций с этим именем. Вас по-прежнему будут звать Аякс, а не футбольный клуб ...

Поиск по релевантным условиям поиска

Название вашей компании одно, вы все равно сможете найти его. Уникальное название компании, конечно, поможет в этом :-). Но вы должны говорить не только о людях, которые уже знают название вашей компании. Это те, кто еще вас не знает, должны открыть для себя то, что вы можете предложить . Вот как вы подключаетесь к новой группе клиентов. И тогда приходит SEO. Приступая к поисковой оптимизации, вы можете найти соответствующие поисковые запросы. Актуален как для вашей компании или организации, так и для пользователя поисковой системы. И тогда вы хотите быть как можно выше в результатах обычного поиска. Подробнее об этих органических результатах поиска позже. Сначала о соответствующих условиях поиска.

Какие релевантные условия поиска?

Соответствующие поисковые термины - это поисковые термины, которые не являются слишком общими и общими. Например, вышеупомянутый «аякс» слишком широк для поставщика огнетушителей. Другой пример: «гольф» также имеет много ассоциаций. Это относится даже к «гольф-клубу». Термины поиска, которые являются жаргонными, также не очень актуальны, потому что ваш клиент (как правило) не ищет их . Такой термин, как «мытье окон», используется в мире уборки, но их клиенты ищут уборщика окон. Соответствующие условия поиска являются конкретными, предпочтительно настолько конкретными, насколько это возможно:

  • купить огнетушитель ajax
  • подержанный Volkswagen Golf
  • мойщик окон Амерсфорт

С этими условиями поиска становится ясно, что действительно ищет пользователь Google. И если ваше предложение соответствует этому, оно имеет значение. Насколько мне известно, это также означает, что, как создатель веб-сайта из Амерсфорта, вы не должны лгать, что находитесь в Апелдорне ...

Каковы органические результаты поиска?

Обычные результаты поиска - это неоплачиваемые результаты поиска в Google. Хотя органические результаты не являются статичными и стабильными - они даже пересчитываются и генерируются одновременно - они более стабильны, чем платные результаты поиска (рекламные объявления). Вы можете распознать рекламу по блоку, содержащему [Adv.] Перед ними:

Объявления, размещаемые с помощью объявлений Google в результатах поиска, присутствуют там до тех пор, пока рекламодатель платит за них. Это означает, что эти результаты меняются все чаще, чем обычные результаты поиска . Вы не платите за обычные результаты поиска, хотя хорошая поисковая оптимизация, конечно, не обязательно бесплатна.

Органические результаты поиска не обязательно бесплатны

Послушай, если ты собираешься сделать свою работу доступной, это займет время. И время тоже деньги. Если вы хотите начать заниматься SEO самостоятельно, то вы потеряли время, чтобы вникать в него. И если у вас есть один SEO курс Следовательно, это также требует финансовых вложений. Если вы не можете или не хотите заниматься поисковой оптимизацией самостоятельно, вы можете передать ее одному SEO специалист и это тоже не бесплатно. В конечном счете, цель, конечно, состоит в том, чтобы вернуть эти инвестиции . В общем, на это тратится необходимое время, и нет никаких гарантий, потому что только Google в конечном итоге определяет, где вы находитесь. В принципе, вы можете достичь быстрых результатов только с SEA.

Что такое МОРЕ

SEA обозначает рекламу в поисковых системах; реклама в поисковых системах. Это относится не только к Google, но и к Bing и Yahoo. Реклама в Google кажется наиболее очевидной. Вы делаете это с помощью Google Ads (ранее AdWords). Также можно найти специалистов по СЭО, которые иногда значат для вас больше, чем начинать рекламу самостоятельно . Торги в рекламе - это больше, чем просто высокая цена. Хорошо оптимизированный веб-сайт также важен для СЭО.

В чем разница между SEO и SEA?

Самое важное различие между SEO и SEA в том, что вы видны в SEA, пока вы платите. При этом вы достигнете быстрых результатов, в то время как SEO действительно устойчивая стратегия. Вы работаете над позициями, которые занимают недели, месяцы, а иногда даже дольше, чем несколько месяцев. Если вы достигнете этих позиций, вероятность невелика - но всегда присутствует - что вы снова упадете в краткосрочной перспективе . Вы должны продолжать работать над поддержанием и, желательно, даже улучшением своих позиций в результатах обычного поиска. Как работает SEO?

Как работает SEO?

Как работает SEO, так просто и сложно. Есть несколько простых базовых принципов и частей, которые нужно назвать, но все эти вещи снова разделены на множество мелких аспектов, которые делают его очень сложным. Звучит сложно прямо сейчас? Во-первых, позвольте мне сделать это простым . Я делаю это с 3 столпами SEO.

3 столпа SEO

3 столпа SEO можно разделить на 2 категории: на странице и вне страницы. SEO на странице - это то, что вы можете делать на самой странице, а SEO вне страницы выходит за рамки вашего сайта. Вы также можете назвать это внутренними и внешними факторами.

И это 3 столпа:

1. Содержание (на странице)

Веб-сайт нуждается в контенте. Для этого мы также используем английское слово «контент». Это, конечно, текст, люди хотят читать то, что вы предлагаете. Изображения и теперь видео и аудио также включены. Потому что только текст такой скучный, не так ли? Контент на веб-странице в буквальном смысле дает контент вашей веб-странице и, следовательно, указывает, о чем страница.

Подробнее о контенте и SEO:

Написание SEO текстов? Тогда имейте это в виду
Оптимизация изображений: SEO Quickwin
Техническая оптимизация изображений

2. Технология (на странице)

Технология - это не только технология, лежащая в основе самого сайта, например CMS и структура сайта. Это также о других технических факторах, таких как ваш хостинг. Это слишком далеко, чтобы углубиться в это, поэтому предположим, что технология очень важна для времени загрузки вашего сайта . Вы поймете, что время загрузки не должно быть слишком долгим, потому что как быстро вы кликаете по сайту, если загрузка занимает слишком много времени?

От кеширования до перенаправлений, вы все еще понимаете?

Техническое SEO - это все о кешировании, перенаправлениях, битых ссылках и многом другом. Звучит неловко? Есть причина, по которой я сам не занимаюсь техническим SEO. Для технологии тоже целесообразно вызвать специалиста.

Подробнее о техническом SEO:

Избегайте технических проблем с SEO при переезде или изменении структуры меню

3. Популярность / авторитет (вне страницы)

Популярность или авторитет также играют важную роль в нахождении вашего сайта. Большинство коллег в отрасли говорят об авторитете, лично я думаю, что популярность - более подходящий термин. Власть на самом деле заключается в том, чтобы быть экспертом, хотя это не всегда так для всех / каждой компании. Таким образом, элементы из этой основы SEO не обязательно могут быть связаны с опытом . Поисковая система определяет популярность на основе различных элементов. Где это, пока несколько лет назад одни обратные ссылки на ваш сайт, это теперь касается гораздо больше, чем создание ссылок ,

Власть - это не просто создание ссылок

Обратные ссылки, безусловно, по-прежнему сильный сигнал, мы не можем этого отрицать. Но не только эти обратные ссылки играют роль в вашем SEO. Объявления без обратных ссылок на других сайтах также являются сигналом. Отзывы также играют роль. Поэтому вы на самом деле также участвуете в управлении репутацией в рамках вашего интернет-маркетинга.

SEO прост и сложен

Если вы знаете 3 вышеизложенных принципа SEO, вы в глобальном масштабе знаете, над чем вам следует поработать, чтобы найти его лучше. В этом смысле SEO прост. Еще проще сказать: если вы оптимизируете свой сайт для своего посетителя, это также работает для SEO . Следует отметить, что вы действительно улучшаете некоторые вещи, которые особенно важны для поисковой системы. Небольшие технические улучшения, имена файлов, якорные тексты и альтернативные тексты - вот некоторые примеры элементов, которые ваш посетитель не видит или не видит сразу. Если вы углубитесь в этот вопрос, вы поймете, насколько сложна поисковая оптимизация в конечном итоге.

От простого к сложному

Столпы выше - это простое представление о том, как работает SEO. Каждый из этих 3 столбов содержит сотни различных аспектов, которые весит поисковая система, чтобы дать вам позицию в результатах поиска по конкретному поисковому запросу. И вес может быть различным для каждого аспекта для поискового запроса. Например, имеет смысл, что различные локальные факторы играют роль для локально ориентированного поиска, в то время как для одного информационный поиск совсем не важно.

и не обманывайтесь мифом о 200 факторах SEO ,

Вы сами закладываете фундамент

Вы всегда закладываете основу для SEO самостоятельно. В дополнение к выбору для веб-строитель и, возможно, копирайтер

  1. Ваш хостинг; дешево часто дорого, выбирайте вечеринку, которая предлагает стабильный и быстрый хостинг
  2. Ваш собственный отличительный характер; когда вы выделяетесь, вы выделяетесь, также для поисковых систем
  3. Ваши условия поиска; знать, что ищет ваша целевая группа и как ваше предложение соответствует им

Имейте в виду последнее с поисковое намерение , Поэтому хорошее исследование поискового запроса имеет большое значение для успеха вашей стратегии SEO.

Всегда начинайте с поисковых запросов

Как вас найти, если вы не знаете, что ищут люди? Собираетесь ли вы рассказать свою историю и угадать, что вас найдут? Конечно нет. Вы также не просто открываете магазин в месте, где вы не исследовали, проходят ли мимо люди и является ли это вашей целевой группой? Вот почему Вы всегда начинаете с поисковых запросов ,

Вот почему   Вы всегда начинаете с поисковых запросов   ,

Очень редко я делаю условия поиска, прежде чем написать статью. В 2018 году я обнаружил, что исследование вопросов, в частности, интересно для получения идей. Я нахожу эти вопросы в Ahrefs.

Я сам ищу условия поиска комплексный инструмент SEO Ahrefs [Ут.]. Если у вас мало или нет бюджета, или вам нужен только инструмент поиска по поисковому запросу, KWFinder из Манголеса [aff.] доступный вариант, даже с бесплатным вариантом.

Прочитайте мое практическое руководство по поисковым запросам здесь , в том числе ссылки на бесплатные инструменты.

Вы пишете свои SEO тексты на основе исследования поисковых терминов.

Что такое SEO-тексты?

Хорошо, хорошо, если вы знаете и следите за мной, вы знаете, что я на самом деле не поддерживаю фразу "SEO тексты". Но да, люди ищут это, поэтому в маминой практике то, что вы проповедуете, я также использую поисковые термины, которые использует моя целевая группа. Что это за SEO тексты? SEO-тексты - это тексты, которые учитывают информацию, которая нужна поисковой системе, чтобы понять, что такое веб-страница . Включая поисковые термины, а также используя синонимы и создавая контекст, вы пишете текст, который поисковая система, а также ваш читатель легко понимают, о чем идет речь.

Важность местного SEO

Вы можете сосредоточиться на всемирной или национальной доступности, но если вы являетесь поставщиком услуг, локальное SEO является более важным. Потому что, если вы ищете физиотерапевта или компанию DIY, у вас мало шансов, что вы выберете кого-то, кто находится за сотни миль. Местное SEO важно для:

  • индустрия гостеприимства
  • магазины
  • (местные) поставщики услуг

Это только самые большие общие знаменатели, очень большая часть подпадает под последнее. Подумайте о различных типах поставщиков медицинских услуг, вышеупомянутых компаниях-производителях, ремонтных мастерских, автошколах и сантехниках. Это всего лишь несколько примеров, у вас, вероятно, есть изображение сейчас.

Это всего лишь несколько примеров, у вас, вероятно, есть изображение сейчас

Этот локальный пакет извлекает бизнес-данные из Google My Business

Вы также хотите, чтобы ваша компания появилась в соответствующих Локальные пакеты в результатах поиска? Для этого важно локальное SEO. Кроме того, существуют поисковые термины, для которых Google сам определяет, что часть или все результаты локального поиска должны отображаться. Это тоже местный SEO :-).

Локальное SEO начинается с Google My Business

Точно так же очень черно-белое: более 90% голландцев используют Google. Вероятность того, что это изменится значительно, очень мала. Так что Google также является наиболее важным для местного SEO . Для этого у вас есть хотя бы список Google My Business необходимо. Узнайте больше о Google My Business и ваших местных возможностях поиска в ' Улучшите вашу местную доступность в Google ,

Хотите узнать больше?

Я действительно не использую свои блоги, чтобы продвинуть себя, на этот раз я делаю исключение. Всю информацию и все ответы на ваши вопросы я не могу поместить в 1 статью. Я разработал различные учебные курсы для этого, поэтому, если вы хотите углубиться, используйте один из моих собственных SEO обучение ,

Вопросы, комментарии и дополнения, конечно, всегда приветствуются. Так что не стесняйтесь размещать его ниже в комментарии. Я всегда отвечаю.