Что такое SEO? - Позиционирование в Интернете или SEO, что это?

  1. ПАРАМЕТРЫ В SEO
  2. ВАЖНО В SEO: НЕОБХОДИМОСТЬ
  3. ЗНАЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ В SEO
  4. SEO «НА СТРАНИЦЕ»
  5. SEO «OFF PAGE»
  6. НАЗВАНИЯ ДОМЕНА И SEO
  7. Остерегайтесь штрафов в SEO
  8. «Белая шляпа» SEO
  9. SEO «ЧЕРНАЯ Шляпа»
  10. БУДУЩЕЕ SEO - УСАДЬБА

Вы слышали термин «SEO» снова и снова, и вы не знаете, что люди имеют в виду, когда они его используют. Не волнуйтесь, в этой статье мы разбираем, что это слово происходит от английского термина «Search Engine Optimization» или переводится на испанский язык «Optimization of / for Search Engine» ( SEO позиционирование ).

Теперь вы можете узнать, как Google может помочь вам привлечь клиентов, воспользуйтесь этим бесплатным руководством:

Как правильно говорит сам термин, речь идет об оптимизации для поисковых систем, обычно известных как «поисковые системы», но что все это значит? - Я ничего не понимаю ... Ну, мы подготовили следующее видео, чтобы вы поняли его за 1 минуту.

Содержание индекса статьи:

Чтобы глубже проанализировать, что означает термин SEO, мы должны сначала объяснить работу поисковых систем или поисковых систем, таких как «Google».

Google сканирует весь Интернет в поисках всех веб-сайтов с соответствующей информацией. Таким образом, когда пользователь ищет в Google определенные слова, Google предлагает наиболее релевантную информацию в форме списка веб-страниц в соответствии с определенными параметрами.

ПАРАМЕТРЫ В SEO

Эти параметры очень много, скажем, число, мы могли бы сказать, что они более 200 важных факторов, и они являются теми, которые SEO эксперты они постоянно исследуют и сравнивают, чтобы оптимизировать веб-страницы в соответствии с этими параметрами. Таким образом, SEO могут сообщать Google, что делает компания или в каком месте она находится (немного упрощая).

Google выбирает эти «SEO» параметры в качестве показателей качества сайтов. Среди них есть ссылки, которые получают веб-страницы других веб-страниц, текст, содержащийся в ссылках, текстовое содержимое веб-страниц, отображаемые изображения, структура веб-сайтов и т. Д.

В вашем веб-позиционировании мы управляем этими параметрами, чтобы ваша веб-страница появлялась на первых позициях для тех ключевых слов, для которых вы ищу ваших клиентов потенциалы ..

Магия? Нет, SEO.

ВАЖНО В SEO: НЕОБХОДИМОСТЬ

Другим параметром, который влияет при позиционировании в Google или других поисковых системах, хотя и косвенно, является индексируемость сайта.

И что это за индексируемость?

Это слово означает, насколько легко получить доступ к веб-сайту с помощью робота Google (также известного как «паук» Google).

Если веб-сайт подготовлен с хорошим фактором индексации, это позволит Google быстро просматривать веб-страницы и, следовательно, будет индексировать в своих результатах больше внутренних страниц этого веб-сайта.

Мы всегда должны упростить работу роботов, чтобы они могли найти все страницы, которые мы хотим проиндексировать.

Это приведет к возможности появления с большим количеством запросов, связанных с рынком, который имеет дело с рассматриваемым веб-сайтом. Следовательно, очень важным фактором является то, что Интернет позволяет удобно отслеживать робота Google, то есть, что сеть имеет хорошую структуру и организацию таким образом, что индексируемость будет хорошей.

ЗНАЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ В SEO

Есть и другие факторы, которые очень важно влияют на SEO в сети, технологии в сети.

Чтобы привести наглядный пример, веб-страницы, созданные с использованием технологии Flash (от Adobe), очень плохо влияют на SEO, поскольку Google не может легко получить доступ к своему контенту в тексте, и это важно для возможности позиционирования в поисковых системах. ,

Мы твердо верим, что веб-дизайн связан с позиционированием в Интернете или SEO, и результаты, которые мы получим позже, с точки зрения позиций в Google или других поисковых системах.

SEO «НА СТРАНИЦЕ»

SEO оптимизация сети

Мы называем SEO-факторы «на странице» теми факторами, которые напрямую зависят от веб-страницы, то есть от содержания в Интернете, внутренней структуры, индексируемости, архитектуры, изображений и т. Д. В вашей системе позиционирования мы являемся экспертами. в этих факторах, которые являются наиболее техническими SEO, и для нас, 90% SEO стратегия , В этом смысле мы сильно отличаемся от других SEO-компаний, которые уделяют все внимание SEO «вне страницы» и оставляют в стороне веб-оптимизация ,

SEO «на странице» - это не что иное, как веб-оптимизация с учетом всех внутренних параметров SEO.

SEO «OFF PAGE»

Мы говорим о факторах SEO «вне страницы», когда ссылаемся на параметры, которые не зависят от самой сети, то есть они являются внешними факторами. Например, ссылки, которые указывают с других веб-сайтов на наши, или как они рассказывают о наших компаниях в Интернете.

В течение многих лет этими ссылками манипулировали, чтобы обмануть Google, но, как мы увидим в разделе «SEO штрафы», ими больше нельзя манипулировать так легко, и работа SEO «вне страницы», выполняемая некоторыми SEO-компаниями или SEO-компаниями, не является Это ничего не стоит, это может только навредить компаниям, на чьих веб-сайтах применяются эти методы.

Для многих компаний самым важным фактором остаются ссылки.

Мы считаем, что это не должно иметь место, и с тех пор, как мы начали работать над этим, еще в 2006 году, мы не использовали эти методы злоупотребления ссылками. Мы полагаем, что ссылки должны быть более естественными, как указано Google в рекомендациях по качеству веб-сайтов. Лучшее: SEO без ссылок ,

И мы не можем забыть о позиционировании вне страницы на основе брендинга, для нас это принципиально.

Фундаментальный ключ для реализации хорошей стратегии SEO - это выбор правильных ключевых слов для позиционирования, даже до того, как создать сайт.

Для этого мы можем выбрать две группы слов:

1. Более общие ключевые слова, которые займут у нас больше времени для позиционирования.

2. И еще одна группа более конкретных ключевых слов, с помощью которых мы будем позиционировать себя в более короткие сроки и позволим нам достичь некоторых более мелких целей в более короткие сроки, чтобы выгоды могли постепенно прийти к проекту.

Успешное позиционирование всех правильных ключевых слов для определенного бизнеса следует экспоненциальному процессу: в начале результаты постепенно замечаются, в среднесрочной перспективе бизнес заметит, что гораздо больше потенциальных клиентов приходит, а в долгосрочной перспективе изменение Лучшие в бизнесе могут быть неординарными.

Нормальная эволюция приобретения потенциальных клиентов с SEO работами.

НАЗВАНИЯ ДОМЕНА И SEO

При выборе доменного имени для бизнеса или компании, вы должны учитывать SEO.

Это не очень важный вопрос, но он может помочь нам выиграть немного очков с позиционирование в поисковых системах ,

Единственный общий совет, который мы можем дать, - это ввести ключевое слово в домене, а также название компании, чтобы с самого начала понять посетителям, что ваша компания посвящена определенной теме.

Что касается продления домена, если это для Испании или для населенного пункта в пределах Испании, например Мадрида, лучше выбрать домен «.es». Хотя домены «.com» можно ориентировать, чтобы сообщить Google, что бизнес находится в Испании.

Если это международный бизнес, то лучше выбрать домен .com с точки зрения SEO, а также с функциональной точки зрения.

Мобильное SEO состоит из всего, что мы говорили ранее, но добавим дополнительный фактор: сеть на мобильных устройствах, как она выглядит?, Быстрая зарядка?, Легко ли управлять ...?

В зависимости от набора ограничений, связанных с Интернетом на мобильных устройствах, Google упорядочит результаты в мобильных телефонах не так, как в результатах поиска для поиска на рабочем столе.

И снова технология Flash здесь ужасна, поскольку встроенную во Flash веб-страницу нельзя просматривать на мобильных устройствах или планшетах.

Чтобы адаптировать сеть к разным размерам экрана разных устройств, и это хорошо видно во всей сети, с подходящими размерами букв, размерами подходящих кнопок и т. Д. ... существует несколько технологий:

- Существует адаптивная веб-технология, заключающаяся в том, что тот же код, который используется для отображения веб-страниц на экране компьютера, служит для отображения веб-страниц, адаптированных для мобильного устройства. Это достигается с помощью таблиц стилей или CSS. Это страницы, построенные вместе с кодами HTML5 и CSS3.

- Существуют веб-сайты, предназначенные исключительно для мобильных устройств: эти веб-сайты сначала определяют, к какому устройству подключается пользователь, и, если это мобильное устройство, они загружают альтернативную версию веб-страницы, специально созданную для мобильных телефонов.

Всегда лучше адаптировать сайт под все размеры экрана, чем иметь конкретный сайт для мобильных телефонов.

Google поддерживает эту идею, и она кажется нам логичной, поскольку в мобильном Интернете мы будем вводить другое содержимое (или HTML-код) для мобильного пользователя, чем для пользователя на настольном компьютере, а с помощью адаптивной системы мы всегда показываем один и тот же контент всем пользователям. независимо от устройства, которое они используют для посещения нашего веб-сайта, что является более последовательным и целесообразным (также с точки зрения SEO).

Остерегайтесь штрафов в SEO

Искусство SEO заключается в том, чтобы рассказать Google, как классифицировать каждую веб-страницу, но не впадая в спам или плохие методы, наказываемые Google.

- Ах! Google наказывает?

Да, конечно, и очень тяжело всем, кто нарушает их политику.

С 2011 года Google более серьезно относился к проблеме спама в результатах поиска, поэтому для борьбы с ней было реализовано несколько алгоритмов. Не забывайте, что успех Google заключается в том, чтобы предлагать своим пользователям качественные результаты, поэтому вам следует позаботиться об этом в полной мере.

Среди всех этих алгоритмов, улучшающих результаты поиска и пытающихся устранить спам, находятся 2 самых известных в мире: The Panda (2011) и Penguin (2012).

- Изменение алгоритма Google Panda: Google использует Panda, чтобы исключить результаты с контентом низкого качества из своих результатов. Чтобы сделать это, он начинает смотреть на частоту обновления, дублируется ли содержимое (как внутри самой сети, так и если они скопированы с других сайтов), по длине текстов и т. Д. Так называемое « дублированное содержимое ». Таким образом, Panda удалось исключить веб-страницы с контентом низкого качества из результатов поиска, которые были мало полезны для пользователя.

- Изменение алгоритма Google Penguin (Пингвин) : Google имеет дело с «Пингвином», чтобы ограничить эффект оскорбительных ссылок на веб-страницы. До Пингвина существовала техника, используемая некоторыми SEO-специалистами на короткие расстояния (SEO Black Hat), которая заключалась в запуске тысяч ссылок на веб-страницы своих клиентов, таким образом, они смогли расположить их на первых позициях по определенным ключевым словам за очень короткое время ( быстрое позиционирование в сети ).

После Пингвина все страницы, где применялись эти методы, были повреждены, и сегодня многие из них еще не восстановлены. Хотя это кажется невероятным, некоторые SEO все еще используют эти методы. Мы должны держать наши компании подальше от этих SEO, которые могут привести к абсолютному забвению любой компании в Интернете.

Знаете, когда вы слышите, как мы разговариваем с SEO о «маленьких животных», мы, вероятно, имеем в виду изменения в алгоритме Google.

Google постоянно обновляет все свои алгоритмы, чтобы улучшить их, алгоритмы обновляют их чаще, а другие реже, как в случае с Пингвином.

SEO всегда долгосрочен, поэтому мы всегда следуем рекомендациям Google и не хотим вас обманывать. Наши клиенты защищены от изменений алгоритма, которые происходят в этой поисковой системе, называемой Google, или, другими словами, мы полностью отходим от животных, которых Google выпускает, чтобы выследить страницы, которые делают это неправильно.

«Белая шляпа» SEO

В мире SEO есть SEO-специалисты в белой шляпе и SEO-компании в черной шляпе.

Оптимизаторы белой шляпы соответствуют рекомендациям по качеству для сайтов Google. Это означает, что мы никогда не используем незаконную тактику перед лицом Google или что мы не пытаемся обмануть вас гаджетами или ярлыками, чтобы получить цель манипулирования позициями в поисковом рейтинге Google.

Наша этика обязывает нас всегда обеспечивать благо и устойчивость компании нашего клиента.

SEO «ЧЕРНАЯ Шляпа»

Чёрная шляпа оптимизаторы пытаются манипулировать поисковым рейтингом Google. Методы SEO черных волос постоянно стремятся найти дыры, которые Google не может обнаружить, чтобы расстроить рейтинг в их пользу или выгоду их клиентов.

БУДУЩЕЕ SEO - УСАДЬБА

Google существует, потому что он предлагает полезные результаты для пользователей, поэтому для Google самое важное - это конечный пользователь, который достигает ваших веб-страниц.

Google может все чаще отслеживать поведение пользователей в Интернете, поэтому следующим шагом для Google будет определение того, удовлетворен ли клиент при просмотре каждой веб-страницы, которую он посещает, и на основании этого он будет знать, находится ли внутри Веб-страницы полезны для их пользователей.

Что это значит о SEO будущего?

Что если сеть, которая есть в нашей компании и полезна для наших посетителей, то Google вознаградит нас лучшими позициями с поиском по определенным ключевым словам.

Зажигалка не может быть будущим SEO. Как говорит гугл: «Не будь злым».

SEO - это набор методов программирования, методов написания контента и различных стратегий, направленных на достижение наилучших возможных позиций в поисковых системах, таких как Google.

- Короче говоря:

Наличие хорошего SEO вашего сайта похоже на ведение бизнеса на Гран Виа в Мадриде, но с ежемесячной арендной платой за смех.

Непревзойденные цены на SEO и оптимизированный веб-дизайн: Ваше веб-позиционирование.

Теперь вы можете узнать, как воспользоваться Google, чтобы привлечь больше клиентов, с помощью бесплатного руководства, которое мы подготовили для вас ниже.