фокус ключевые слова архивы

  1. Что такое SEO на странице?
  2. Фокус Ключевые слова
  3. H1 H2 Форматирование
  4. Мета информация
  5. Оптимизация изображения
  6. Местная релевантность
  7. Инструменты и ресурсы
  8. Иметь ввиду

Имея так много доступной информации, очень важно, чтобы бренды и компании имели возможность выделиться среди конкурентов. В зависимости от вашего бюджета, большой толчок в маркетинге и рекламе может быть выше того, что вы можете себе позволить Однако остается вопрос: как найти нужные товары или услуги? Независимо от вашего бюджета, ваши усилия должны быть потрачены на укрепление вашего местного присутствия в рейтинге поисковых систем с помощью поисковой оптимизации, особенно на странице SEO.

Рассмотрим поведение типичного потребителя. При поиске товара или услуги они ищут один из двух способов:

Метод первый: широко искать тип услуги или продукта

Способ второй: поиск бренда / бизнеса / местоположения рядом с ними

В конечном счете, у них есть вопрос и они ищут ответ. Используя стратегический подход на основе SEO в вашем контенте, вы можете появляться в результатах поиска и предлагать им ответ.

Что такое SEO на странице?

Этот пост будет разбит основные элементы, которые способствуют ранжированию в поисковых системах. Мы обсудим такие темы, как целевые ключевые слова, форматирование контента, метаинформация, местная релевантность и инструменты для использования. В то время как есть много аспектов SEO, это руководство будет охватывать основы оптимизации на странице.

Фокус Ключевые слова

Фокусные ключевые слова - это строки поиска и фразы, для которых вы хотите найти. Они являются основой для тактики SEO на странице. Примером может служить компания, продающая одежду, которая будет использовать «одежду, одежду или модную одежду» в различных ключевых фразах. Они чрезвычайно важны для поисковой оптимизации. Тем не менее, Google и другие поисковые системы становятся все более внимательными к методам SEO и фактически оштрафуют веб-сайт за «вставку ключевых слов» в контент, который не представляет никакой ценности.

Решение? Сделайте ваш контент как можно более подлинным. Всегда учитывайте пользователей и то, как они находят контент, который вы предоставляете. Если вы пытаетесь использовать фразу «одежда в Нью-Йорке», ваш контент должен рассказывать о том, как ваше качество или методы делают его наилучшим (подтверждающее утверждение может иметь большое значение), а не просто говорить: «У нас есть лучшие одежда в Нью-Йорке.

Длинный хвост

Ключевые слова с длинным хвостом - это полные поисковые фразы, которые потенциально могут быть использованы. Это включает в себя стоп-слова, которые разделяют ключевые слова фокуса и общие фразы, такие как «в, или, из, и т. Д.» ← Это иногда неизбежно и может принести больше пользы, чем препятствия (это гораздо более органично / подлинно)

Пример ключевой фразы с длинным хвостом: «лучшая одежда в Нью-Йорке»

Короткий хвост

Ключевое слово с коротким хвостом - это просто строка слов, для которой вы хотите найти. Используя приведенный выше пример, ключевое слово short tail будет: «одежда».

вариации

Хотя использование ключевого слова focus во всем контенте важно, вам также необходимо использовать его варианты. Чрезмерное использование одного ключевого слова будет мешать больше, чем помощь, в то время как варианты помогут вам ранжироваться среди других похожих результатов поиска.

Примером вышесказанного в другой форме может быть «NY Retail Shop» или «New York apparel».

плотность

Как указано выше, плотность ключевых слов играет важную роль в вашем поисковом рейтинге. Это не означает использование ключевого слова в каждом предложении или даже в каждом абзаце. Процент всегда должен составлять 3-5% - это означает, что если у вас есть страница из 100 слов, ключевое слово focus (не включая варианты) следует использовать 3-5 раз.

Исследование

Поиск ключевого слова, за которое вы можете бороться, может быть сложным или разочаровывающим время от времени. Для использования инструмента подсказки ключевых слов Google требуется учетная запись Adwords, но есть несколько бесплатных средств поиска ключевых слов, которые могут быть полезны. Когда дело доходит до этого, лучше использовать ключевые слова, которые, по вашему мнению, описывают ваш бренд, подумайте, что вы хотите найти в результатах поиска.

H1 H2 Форматирование

Один из компонентов, на котором нужно сосредоточиться на этапе стратегии контента, - это как вы интегрируете ключевое слово focus в каждую страницу. Рассматривайте ключевое слово как основу, а содержание как отступы и завершающие штрихи. В начале каждой страницы ваше ключевое слово должно быть заголовком H1 или H2, что также помогает поисковым системам ранжировать самые сильные страницы. По сути, если вы используете ключевое слово в заголовке, Google выдвинет вашу страницу выше, чем та, у которой просто ключевое слово в основной копии. Это связано с тем, что целый раздел, посвященный ключевому слову, гораздо ценнее упоминания в копии.

В качестве примера можно привести следующий пример: «Найди лучшую одежду в Нью-Йорке»

Мета информация

Помните всю концепцию создания хорошего «первого впечатления»? Мета-информация для вашей страницы - это то, что потребитель увидит в результатах поиска. Это также то, что помогает Google и другим поисковым системам получать правильные результаты для правильных ключевых слов. Это означает, что в метаинформации обязательно должно быть ключевое слово focus.

заглавие

Название вашей страницы должно отражать ключевое слово или фразу, которую будет искать человек. Если вы являетесь местной компанией, которая разрабатывает костюмы и направляет людей на свою страницу контактов, мета-заголовок будет «Индивидуальные костюмы». У вас есть около 100 символов для работы. Мы рекомендуем форматировать заголовок следующим образом: A Perfect Fit: индивидуальные костюмы от бренда

Описание

Ваше мета-описание должно усилить заголовок. Ваш заголовок - крючок, описание - строка. Вам нужно создать броское мета-описание, включающее ключевое слово focus, чтобы добавить их на ваш сайт.

Slug / URL

URL страницы также должен содержать ключевое слово или вариант фокуса, чтобы охватить все базы. Это также помогает поисковым системам отсеивать хороший контент от плохого.

Оптимизация изображения

Когда вы думаете о своем контенте, учитываете ли вы визуальные ресурсы, которые есть на вашем сайте? Даже имена файлов и поля alt tag мультимедиа, которые вы загружаете на свой сайт, играют роль в рейтинге поисковых систем. Рекомендуется всегда сохранять изображения и видео под ключевым словом focus, которое вы будете использовать для этой страницы, а также с использованием варианта ключевого слова в поле тега alt.

Местная релевантность

Получить ранжирование на местном уровне может быть легко, но это также может помешать. Для кого-то чрезвычайно легко думать, что перечисление каждого города или местоположения вместе с ключевым словом focus было бы лучшим способом ранжирования. Несколько лет назад это было определенно так, когда речь шла о SEO на странице. Из-за того, как быстро меняется SEO, многие из тех методов старой школы теперь оштрафуют вас. Лучшие SEO-факторы на странице теперь отражают качество, а не количество. Лучше всего использовать в своем контенте следующие методы:

  • Используйте ключевое слово focus и общую локальную область, которую вы пытаетесь оценить только один или два раза.
  • Интегрируйте локальные области, по которым вы хотите получить рейтинг, в сам контент, а не создавайте несколько страниц с дублированным контентом.
  • Используйте вариации области и ключевые слова.

Если вы пытаетесь ранжироваться локально, вот еще одна вещь, которую вы можете сделать - Google, самая популярная поисковая система, как правило, ранжирует свои собственные продукты над другими сайтами. Это означает, что если у вас есть видео на YouTube (с заголовком ключевого слова) или даже страница Google+ для местоположения, это может увеличить ваши усилия по оптимизации.

Инструменты и ресурсы

Для получения дополнительной информации о начале работы с SEO на странице обязательно ознакомьтесь с этими ресурсами. Не перегружайтесь, есть много, чтобы узнать, когда дело доходит до SEO!

Yoast

Один из многих SEO-ресурсов, которые мы используем. Их пользовательский интерфейс позволяет чрезвычайно легко назначать ключевые слова фокуса страницам, создавать метаинформацию и определять силу каждой страницы. Очень важно убедиться, что основные принципы SEO установлены на каждой странице.

Backlinko

Брайан Дин - выдающийся SEO-авторитет, который сделал карьеру, помогая веб-сайтам занимать более высокие позиции в результатах поиска. Информация, которую он предлагает в своем блоге, всегда полна замечательных идей.

Мос

Я упомянул альтернативные решения для исследования ключевых слов наряду с общей силой сайта. Моз и их продукт, MozBar определенно помогает решить эти две задачи. Их Ключевое слово Explorer работает так же хорошо, если не лучше (хотя вам нужно купить план - безусловно, стоит!) и их MozBar показывает вам неработающие ссылки, домен и авторитет страницы (оба являются основными компонентами общей прочности и эффективности вашего сайта. У них даже есть коллекция Локальные инструменты SEO Вы можете найти здесь.

Кроме того, каждую пятницу Рэнд Фишкин (один из оригинальных Moz'zers) проводит пятницу на доске, обсуждая новые методы для SEO и контента. Вы всегда можете найти много полезных идей Вот ,

QuickSprout

Neil Patel - еще один важный фактор, влияющий на производительность сайта и SEO-индустрию. Он делится своими знаниями и опытом через свой блог, где вы можете найти много полезной информации и советов о том, как повысить эффективность вашей страницы.

Иметь ввиду

Это только одна из многих движущихся частей SEO. Усилия по оптимизации всегда развиваются, а это означает, что некоторые методы могут стать неактуальными довольно быстро. Пока вашей конечной целью является предоставление высококачественного контента вокруг ключевого слова focus, в конечном итоге у вас все будет в порядке. Всегда хорошая идея держать руку на пульсе в отрасли, что может помочь вам поддержать вашу конкуренцию.