Инструкции: SEO тексты пишут для чайников

  1. Поэтому я пишу SEO тексты:
  2. Как написать SEO тексты, которые выполняют:
  3. Шаг 2: Подготовка контента:
  4. Шаг 3: Структурированное письмо:
  5. Измеряйте и контролируйте успех
  6. вывод

Я уже давно пишу SEO-тексты, то есть тексты, оптимизированные для поисковых систем. Так тоже. Эта статья имеет два применения: 1. информировать и развлекать вас, и 2. достигать верхнего рейтинга Google. Посмотрим, как это работает.

В этой статье я покажу вам:

  • Как автор, я подхожу к SEO текстам
  • Как написать SEO тексты, которые выполняют
  • Как измерить и контролировать свой успех

Поэтому я пишу SEO тексты:

Одна вещь заранее. Я не профессионал Google, не техник и, конечно, не компьютерный гений. Я простой писец, копирайтер, а иногда и маленький философ - у последнего меньше места в поисковой оптимизации. Но, и самое главное, моя лирика хорошо, очень даже хорошо. Для этого есть простая причина: я придерживаюсь правил игры, тех «поведений» для текстов в Интернете, которые Google навязал нам, копирайтерам. Но что это? И как вы можете извлечь пользу из моего опыта?

Давайте возьмем этот пример в качестве примера и начнем с подхода:

Как написать SEO тексты, которые выполняют:

  • Шаг 1: Поиск по ключевым словам и темам
  • Шаг 2: Подготовьте контент
  • Шаг 3: Структурное письмо

Шаг 1: Поиск по ключевым словам и темам:

Все начинается с успешного исследования тем и ключевых слов. Редакция нашего журнала перечисляет ключевые слова, которые появляются из исследований и тенденций, и суммирует их в Google Doc. Для исследования ключевых слов мы в основном также используем автозаполнение Google Google Trends , О Google Keyword Planner мы можем узнать конкуренцию, а также объем поиска по определенному ключевому слову. Мы также записываем эти метаданные в документ, чтобы отфильтровать «лучшие» ключевые слова.

Автозаполнение Google автоматически предлагает поисковые термины, которые важны для вашего исследования.

Google Trends позволяет сравнивать искомые термины.

Кроме того, полагайтесь на цифры Google Keyword Planner, чтобы находить еще больше связанных ключевых слов и анализировать конкуренцию.

В нашем случае после анализа и сравнения я решил написать ключевое слово SEO SEO .

Шаг 2: Подготовка контента:

Любой текст, который вы пишете, должен быть уникальным и иметь дополнительную ценность. Поэтому, прежде чем начать писать свой текст, вы должны задать себе следующие вопросы:

  • Кто является целевой аудиторией?
  • Какую проблему должна решить ваша статья?
  • На какой вопрос должна ответить ваша статья?
  • Что вы можете сделать лучше, чем конкуренты?

Только когда вы сами ответили на эти вопросы, вы можете построить структуру и, наконец, начать писать.

Шаг 3: Структурированное письмо:

Текст должен решать проблемы людей и отвечать на их вопросы, но, прежде всего, он должен быть подготовлен для поисковых систем .

Итак, ваш текст нуждается в структуре. Это требует четкой линии и не должно оставлять много места для незначительности (теперь вы также знаете, почему тексты SEO оставляют мало места для философствования). Кроме того, неуклюжее удаление ключевых слов больше не имеет смысла. Скорее, вы должны варьироваться и упаковать различные варианты ключевых слов в ваших текстах.

Смартфоны, планшеты и другие мобильные устройства присвоили форму «выбранного чтения». Это означает, что мы подсознательно сканируем тексты, прочесываем их и, таким образом, находим информацию, которую ищем, гораздо быстрее. Чтобы вашему читателю было легче «искать внутри» и придать текстам больше структуры, вы должны использовать списки и заголовки.

Структурированный текст выглядит так:

  • URL (должен содержать ключевое слово)
  • Название изображения по имени ключевого слова
  • Заголовок H1 (одноразовый, должен содержать измененную форму ключевого слова)
  • введение
  • Список для лучшей навигации
  • Основное содержание (решение проблем или ответ на вопрос)
  • Подзаголовки (H2, H3, H4)
  • Также важно: подходящее мета-описание. (Кратко и кратко, включая ключевое слово)

В нашем тексте для ключевого слова «SEO написание текстов» я теперь указал следующий URL www.everbill.com/seo-text-schreiben. Короткое, краткое ключевое слово встречается. H1 я назвал "Инструкции: Написание SEO-текстов для чайников". Оно содержит ключевое слово и сразу дает понять, о чем оно. Как и введение. Списки дают вам лучший обзор содержания, и вы можете легко переходить к тем отрывкам, которые вас интересуют.

Измеряйте и контролируйте успех

После того, как вы написали текст, вы должны его вычитать коллегой. Он также должен незамедлительно оценить информацию, содержащуюся в тексте, и четко указать, дан ли ответ на поставленный вопрос или решена ли проблема.

Опубликуйте свой контент, как мы о WordPress Таким образом, у вас есть некоторые инструменты, которые помогут вам удовлетворить технические требования. Например, мы полагаемся на это SEO плагин от Yoast ,

Google нужно некоторое время (из нашего опыта около 4 - 10 дней), пока ваша страница не будет проиндексирована. После этого вы должны быть устойчивы путешествовать в режиме инкогнито проанализировать производительность ваших текстов. Где они выглядят, что делает конкуренцию другой / лучше? О твоем Google Analytics Аккаунт позволяет просматривать подробную шкалу производительности и измерять трафик вашей страницы. Кроме того, вы можете увидеть важные факторы, такие как показатель отказов и продолжительность пребывания с первого взгляда. Если они высоки или низки, не сразу дайте понять своим читателям, о чем идет речь, они перепутали тему или даже относятся к не той теме. В этом случае: пересмотреть!

Дополнительный совет:

Регулярно пересматривайте свои тексты. Google хочет предоставлять поисковикам всегда самую свежую информацию.

вывод

Google предлагает самый быстрый и лучший контент для каждого запроса. Страницы выбраны для технической производительности, доступа и отказов. Географические факторы также важны для поискового запроса и связанного с ним рейтинга. Придерживайтесь технических правил игры и обязательно создавайте уникальный контент с добавленной стоимостью. Делайте это по-другому / лучше, чем конкуренты, и обновляйте свой контент.

Итак, мы находимся в конце нашего руководства или наш лучший пример практики прибыл. Я надеюсь, что вы могли бы взять что-то с собой. Будет ли эта статья успешной, определят Google и вы, дорогие читатели. Я буду продолжать обновлять и контролировать его. Если текст не работает хорошо, я должен изменить его. Здорово.