Как сделать лучший SEO в Google

  1. Что влияет на SEO-позиционирование в Google?
  2. Ключи позиционирования SEO на странице для Google
  3. Сайт оптимизирован для SEO в Google
  4. Проведение тщательного исследования ключевых слов
  5. Стратегия контент-маркетинга
  6. SEO SEO Keys Off Page для Google
  7. Поддержание SEO позиционирования достигается в Google
  8. Вы уже знаете, как начать заниматься SEO?

Вы только что создали веб-страница и вы хотите разместить его. Вы знаете с чего начать? Во-первых, у вас есть определенные вопросы о вашей сети, решенные для достижения естественного позиционирования в стабильных поисковиках. Хотя есть много элементов, которые влияют на SEO для Google, в сегодняшней статье мы сосредоточимся на основных факторах, которые вы должны позаботиться о себе, чтобы начать набирать популярность. Если вы предпочитаете, вы можете оставить его в руках SEO консультант в Мадриде или где вы проживаете, это может гарантировать, что ваши действия принесут положительные результаты в вашем позиционировании как можно скорее.

Что влияет на SEO-позиционирование в Google?

Что влияет на SEO-позиционирование в Google

Чтобы ваш сайт выделялся в Интернете, вы должны начать работу над SEO для Google. То, что вас интересует, - это наглядность и возможность выбора для пользователей. Если они не знают вас, они не будут искать вас, а если вы не явитесь, они не купят вас.

В рамках органического позиционирования веб-страницы мы находим два аспекта, над которыми нужно работать для достижения прогресса в ранжировании результатов поисковой системы.

  • SEO на странице: относится ко всем тем вопросам, в которых вы можете вмешиваться на самой странице, чтобы получить улучшения для позиционирования SEO в Google.
  • SEO Off Page: это внешние по отношению к странице факторы, которые помогают улучшить позиции в рейтинге поисковых систем.

Как мы уже говорили ранее, проблемы, чтобы попытаться улучшить естественное позиционирование, различны, но мы будем иметь дело с основными, которые будут отправной точкой вашего сайта.

Ключи позиционирования SEO на странице для Google

Ключи, которые мы собираемся коснуться, - это то, что вы можете подготовить свой недавно выпущенный веб-сайт и начать подниматься по позициям. Ясно, что SEO на странице может достигать технических ситуаций, которые требуют наличия определенных знаний, но то, что мы увидим сегодня, - это простые понятия, которые вы можете сделать без проблем, хотя и посвятите время.

Сайт оптимизирован для SEO в Google

Работая с этими элементами, с которыми мы будем иметь дело, поисковой системе будет меньше работы, если все объяснено и организовано.

Архитектура веб-страницы: хорошая веб-структура облегчает просмотр как пользователями, так и роботами поисковых систем. Это усиливает позиционирование SEO в Google. Речь идет о предоставлении доступа к контенту с наименьшим количеством возможных кликов, в поисках простоты и доступности.

Meta Title Tag: можно сказать, что это один из наиболее важных факторов, влияющих на естественное расположение веб-страницы. Это основной заголовок, который описывает страницу. Для оптимизации этого элемента должно присутствовать ключевое слово, чем больше слева, тем лучше. Важно не форсировать эту позицию, чем естественнее будет SEO-позиционирование для Google, тем лучше.

Хостинг: скорость хостинга очень важна, так как вы находитесь в главной стране, где вы хотите получить рейтинг. Другими аспектами улучшения, которые мы рекомендуем, является активация "Https", заключенного по контракту с веб-хостингом, и активация CDN (Content Delivery Network), которая является дополнительной для повышения скорости загрузки при просмотре вашего сайта из разных стран. Если у вас есть сомнения по поводу того, какой хостинг выбрать, я рекомендую вам посмотреть этот обзор сайта ,

Метка метки описания: краткое изложение темы веб-страницы, которая должна убедить пользователя нажать на нее. Поиск не всегда показывает это, иногда он берет фрагменты текста вашей веб-страницы. Этот факт вызывает волну противоречивых мнений о том, поддерживает ли этот элемент SEO-позиционирование или нет. В любом случае, создание поразительного и уникального описания для каждой страницы и забота о доступном пространстве - это действия, которые не занимают много времени.

Indexabilidad веб-страницы: и Sitemap, и Robot.txt облегчают индексацию страницы в поисковой системе, поэтому удобно иметь их хорошо структурированными, чтобы максимально упростить индексацию Google, и это отражается на позиционировании.

Проведение тщательного исследования ключевых слов

Поиск ключевых слов , которые определят ваш бизнес, является чем-то простым, но очень важным. Ваше присутствие в рейтинге поисковых систем будет определяться в соответствии с терминами, выбранными на этом шаге, поэтому стоит потратить время на тщательный отбор.

Чтобы заниматься SEO, вы должны начать с ключевого слова, на котором основан ваш бизнес или с того, которое его определяет. Это будет вашим основным ключевым словом. Очевидно, что поиск не заканчивается здесь. Вы должны выбрать длинные ключевые слова, которые характеризуют услуги или продукты вашей веб-страницы. Вы должны знать, что важно выбирать эти ключевые слова с точки зрения пользователя, то есть как ваши потенциальные клиенты будут искать вас?

Для выбора ключевых слов, которые будут определять ваше позиционирование в Google, вы можете взять идеи из конкурса, из самой поисковой системы, опросить других людей или использовать инструменты, которые предоставляют списки слов, которые связаны друг с другом или которые предлагают идеи для вашего бизнеса. например, Планировщик ключевых слов, Google Trends или SemRush.

Стратегия контент-маркетинга

Стратегия контент-маркетинга

Наличие блога на вашем веб-сайте крайне важно для работы над естественным позиционированием, но это содержимое должно соответствовать определенным требованиям, чтобы максимизировать веб-портал получает поисковая система. Самым важным из всех приемов контент-маркетинга является обеспечение ценности и облегчение чтения. Последнее сильно влияет на SEO оптимизацию в Google.

Для эффективного написания поста необходимо иметь в виду определенные аспекты, которые будут способствовать эскалации карьеры позиционирования Google в Интернете:

  • Плотность ключевых слов: плотность основного ключевого слова должна составлять от 1,5 до 2%. Чтобы избежать штрафов за высокую плотность, вы можете использовать синонимы, которые также помогают оценить Google.
  • Структура поста: HTML-теги имеют особую актуальность. Заголовок страницы должен быть обязательно H1 и содержать ключевое слово, над которым работает статья. Разделы и подразделы поста должны быть обозначены H2 и H3. В идеале, они включают в себя другие ключевые слова с длинным хвостом, чтобы более просто увидеть поисковую систему из того, что обсуждается.
  • Изображения: фотографии, которые сопровождают статью, должны быть оптимизированы как по весу, так и по размеру, чтобы она не влияла на скорость загрузки страницы. Правильное заполнение атрибута Atl, заголовок и его описание - важная помощь для естественного позиционирования в поисковой системе.
  • Дополнительная информация: чем более полна информация, которую вы предлагаете, тем лучше вас будут ценить. Включает инфографику, видео или любой другой тип дополнительного материала, относящегося к теме статьи, которая добавляет ценность написанию.
  • Дружественный URL: под этим мы подразумеваем упрощение URL. Важно содержать основное ключевое слово, но избегать предлогов, чисел, статей или других параметров, которые мешают поддерживать простоту.
  • Включение ссылок: статьи блога должны иметь внутренние ссылки, которые связывают их между собой. Это способствует позиционированию SEO, если между ними есть отношения. Желательно включить внешнюю ссылку на страницу с хорошим авторитетом, которая обеспечивает ценность, дополняющую информацию в статье.

SEO SEO Keys Off Page для Google

Основной фактор, влияющий на позиционирование Off Page, связан с входящими ссылками, которые есть на сайте.

Ссылки, которые указывают на веб-страницу, называются обратными ссылками . Главной характеристикой, которую они должны иметь, является то, что они качественные, чтобы не повредить SEO-позиционирование веб-портала. Это относится к тому факту, что ссылки, которые приходят с сомнительных доменов или называются спамом, повредят больше, чем помогут позиционированию. Гораздо выгоднее иметь меньше ссылок, но хорошо, чем много, и плохо.

Одним из способов получения качественных обратных ссылок является регистрация в авторитетных каталогах, которые связаны с бизнесом. Как правило, на сайтах такого типа разрешается включать ссылку, указывающую на наш сайт, и силу для улучшения позиции в Google.

Вы также можете использовать цифровые публикации. Эти средства массовой информации, как правило, платные, но имеют достаточно высокий авторитет, который заставляет их рассматривать хорошие инвестиции.

Другими способами являются сотрудничество с другими блогами, что позволяет получить видимость в секторе и получить какую-то другую ссылку. Социальные сети также предпочитают быть связанными. Когда контент, которым делятся, хорош, люди распространяют его в своих сетях и даже включают в почтовые маркетинговые кампании Таким образом, в дополнение к получению ссылок также создается поток веб-трафика.

Поддержание SEO позиционирования достигается в Google

Как только вы заняли несколько выдающихся позиций, вы должны их поддерживать. Конечно, вы всегда найдете вещи, которые должны быть улучшены на вашем веб-портале.

На рынке есть несколько инструментов, которые позволяют нам проверять, как развиваются различные страницы в рейтинге Google, и предлагают ли они много данных об аудите SEO, чтобы улучшить обнаружение предупреждений или проблем.

Некоторые из наиболее распространенных задач по обслуживанию SEO в Google:

  • Обновления статей, поскольку могут быть изменения в отрасли или в теме, которые подрывают предоставленную информацию или требуют введения более длинных ключевых слов для улучшения позиционирования.
  • Обзор внутренних ссылок. Когда статьи рецензируются, вы можете создавать новые ссылки между страницами самого блога.
  • Убедитесь, что нет неработающих ссылок, чтобы избежать штрафов в позиционировании поисковой системы. Если они есть, они должны быть восстановлены с перенаправлениями 301.
  • Исследование и установка новых плагинов, которые улучшают некоторые аспекты, которые влияют на естественное позиционирование.

Вы уже знаете, как начать заниматься SEO?

Как мы уже говорили, существует множество факторов, помимо тех, которые мы обсуждали в статье, для улучшения позиционирования в Google, но это может означать хорошее начало, чтобы вы знали, как делать SEO.

Сначала это может быть немного грязно, но со временем вы увидите, как вы справляетесь с рейтингом Google, и вам нужно только выполнять периодические задачи по поддержке SEO. Если у вас есть какие-либо вопросы, задавайте нам!