Оптимизация скорости страницы: сколько это стоит?

  1. Что включают в себя услуги по оптимизации скорости страницы? Как и цены на оптимизацию скорости страницы,...
  2. 1. УЛУЧШИТЕ СВОЙ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
  3. 2. УСКОРЯЙТЕ СВОЮ КОНВЕРСИЮ
  4. 3. Максимальное время
  5. 4. УВЕЛИЧИВАЙТЕ СВОЙ ДВИГАТЕЛЬ САЙТА
  6. 5. УЛУЧШАЙТЕ СВОЮ SEO СТРАТЕГИЮ
  7. Сколько времени занимает оптимизация скорости страницы?
  8. Какой рост скорости страниц может ожидать бизнес?
  9. Отказ от ответственности:
  10. Является ли оптимизация скорости страницы разовой?
  11. Как часто вы должны оптимизировать свои страницы для скорости?

Что включают в себя услуги по оптимизации скорости страницы?

Как и цены на оптимизацию скорости страницы, результаты для вашего сервиса также варьируются. Это потому, что ваше агентство должно адаптировать свои услуги к уникальным потребностям вашего сайта или веб-страницы, что мы и делаем для наших довольные клиенты ,

Это потому, что ваше агентство должно адаптировать свои услуги к уникальным потребностям вашего сайта или веб-страницы, что мы и делаем для наших   довольные клиенты   ,

Вот несколько примеров того, что наиболее услуги по оптимизации скорости страницы должны включать:

  • Оптимизация сайта
  • Настройка HTTPS
  • Сокращение запросов HTTPS
  • Оптимизация изображения
  • Минимизация JavaScript
  • Конфигурация кэширования
  • Оптимизация перенаправления

Как вы можете сказать, многие из этих функций являются техническими - и, вероятно, новыми для вас и вашей команды. Вот почему полезно сотрудничать с агентством, которое специализируется на оптимизации скорости страниц и имеет специальную команду разработчиков.

Также очень полезно иметь агентство, которое без колебаний ответит на ваши вопросы об этих условиях. WebFX, например, гарантирует, что наши клиенты понимают наши рекомендации, будь то для оптимизации скорости страницы, SEO , или другой служба цифрового маркетинга мы предлагаем.

Зачем инвестировать в оптимизацию скорости страницы?

Когда дело доходит до оптимизации скорости страницы, вы хотите сделать это приоритетом. Он предлагает множество преимуществ, которые могут помочь вашей компании заработать больше конверсий, продаж и доходов. Эти победы могут дать вашему бизнесу шанс достичь самых больших целей, таких как открытие нового места, запуск нового продукта или найм нового члена команды.

К пяти наиболее заметным преимуществам инвестиций в оптимизацию скорости страниц относятся:

1. УЛУЧШИТЕ СВОЙ ОПЫТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Сегодняшние пользователи ожидают, что сайт загрузить за две секунды или меньше Вы можете поспорить, что более быстрый веб-сайт улучшает их работу в Интернете. Вот почему мобильные сайты, которые загружаются в течение этого периода времени, имеют На 15 процентов выше коэффициент конверсии чем другие мобильные сайты.

Предоставление покупателям наилучшего опыта в Интернете имеет решающее значение.

Почти 90 процентов людей покупайте у конкурента после плохого пользовательского опыта, который может включать не только скорость вашей страницы, но и другие функции, такие как навигация. Вот почему все больше компаний вкладывают средства в оптимизацию скорости страниц, а также UX тестирование ,

Самое приятное то, что улучшения в UX предлагают огромную отдачу от 100 долларов за каждый вложенный 1 доллар ,

2. УСКОРЯЙТЕ СВОЮ КОНВЕРСИЮ

Благодаря оптимизации скорости страницы, показатели конверсии вашего сайта могут перейти на совершенно новый уровень. Увеличение скорости вашей страницы всего за одну секунду повысить коэффициент конверсии на семь процентов , Как выглядит такой рост?

Для перспективы, проверьте эту таблицу. *

Он показывает, сколько денег ваш сайт теряет каждый год без увеличения в одну секунду.

Долларов в день

Доллары потерянные за год

100 долларов США в день = 100 * 365 * .07

= 2555 долларов США в год

1000 долларов в день = 1000 * 365 * .07

= 25,550 долларов в год

10 000 долл. США в день = 10 000 * 365 * .07

= 255 550 долл. США в год

100 000 долл. США в день = 100 000 * 365 * .07

= $ 2,555,000 потерянных / год

* Примечание. Это не гарантированные результаты, а рассчитывается с учетом увеличения конверсии на семь процентов при каждом улучшении вашего сайта за одну секунду.

Сравните среднюю стоимость оптимизации скорости страницы, которая составляет от 50 до 12 000 долларов США, с этими потерями. Если ваша компания зарабатывает 1000 долларов в день, вы возмещаете стоимость услуг по оптимизации скорости страницы, а затем некоторые из них в год.

Зачем терять эти деньги, если ваша компания может их заработать?

3. Максимальное время

Хотя вы можете самостоятельно оптимизировать скорость страницы, это потребует много времени и знаний.

Если вы управляете собственным бизнесом, отделом или проектами, ваш веб-сайт - это всего лишь один шаг, когда речь заходит о ваших обязанностях. И, скорее всего, у вас нет времени сосредоточить свои усилия на скорости страницы, и никто другой в вашей компании.

Когда вы нанимаете такое агентство, как WebFX, для оптимизации скорости страницы, вы можете сосредоточиться на своих главных приоритетах. Кроме того, вы избавляетесь от беспокойства и стресса, возникающих при ведении или управлении проектом внутри компании. Вы также экономите огромное количество времени, не изучая все технические аспекты оптимизации скорости страницы.

4. УВЕЛИЧИВАЙТЕ СВОЙ ДВИГАТЕЛЬ САЙТА

Более 70 процентов предприятий а также 80 процентов потребителей начать свои исследования для нового продукта или услуги в Интернете. В большинстве случаев они используют поисковую систему, такую ​​как Google, Bing или Yahoo, чтобы помочь им найти то, что они ищут. Вот почему более 50 процентов пользователей открыть новую компанию после поиска.

Вот почему   более 50 процентов пользователей   открыть новую компанию после поиска

Повышение скорости вашей страницы, а также оптимизация ваших веб-страниц для SEO помогает вам повысить рейтинг в релевантных результатах поиска. Благодаря лучшему положению в результатах поиска ваш сайт может заработать больше ценного трафика. Хотя трафик иногда может выглядеть как метрика тщеславия Это все еще полезно.

Например, вы можете увидеть, сколько трафика вы ведете на свой сайт, и какая часть этого трафика конвертируется. Это может помочь вашему агентству SEO или собственной команде найти новые способы улучшить вашу стратегию, например, обновить ваш сайт с помощью UX-тестирования.

Однако если ваш сайт не имеет скорости ранжирования в результатах поиска, ваша команда никогда не получит те данные, которые потенциально могут улучшить ваш сайт.

5. УЛУЧШАЙТЕ СВОЮ SEO СТРАТЕГИЮ

Google учитывает более 200 факторов рейтинга при разработке результатов поиска. В то время как вашему бизнесу нужна умная и конкурентоспособная стратегия SEO, он также требует быстрого веб-сайта. Вот почему оптимизация скорости страницы так важна для компаний инвестирование в SEO ,

Благодаря быстрому и оптимизированному веб-сайту ваш бизнес может занять ценное место в релевантных результатах поиска. Это огромный выигрыш, так как 75 процентов пользователей придерживаются первой страницы результатов поиска, а только 25 процентов переходят на вторую страницу.

Однако, если вы хотите сохранить свой рейтинг в результатах поиска, оптимизация скорости страницы должна стать постоянной стратегией, такой как SEO. Сделав оптимизацию скорости страницы долгосрочной частью вашей стратегии цифрового маркетинга, вы можете максимизировать результаты своего SEO.

Сколько времени занимает оптимизация скорости страницы?

Несмотря на то, что время выполнения заказа варьируется, для оптимизации скорости страницы обычно требуется от 20 до 100 часов работы разработчика.

Несмотря на то, что время выполнения заказа варьируется, для оптимизации скорости страницы обычно требуется от 20 до 100 часов работы разработчика

В результате большинству агентств требуется как минимум неделя, прежде чем они смогут завершить оптимизацию вашего сайта. Если у вас есть жесткие сроки для вашего сайта, предупредите поставщиков услуг, прежде чем подписать с ними. Таким образом, они могут сообщить вам, выполним ли проект для них.

Какой рост скорости страниц может ожидать бизнес?

С услуги по оптимизации скорости страницы , результаты варьируются. Они также зависят от нескольких факторов, таких как текущая скорость вашего сайта и опыт вашего агентства. Это еще одна причина, почему вы хотите инвестировать в услуги по оптимизации скорости страницы, а не платить за самый дешевый вариант.

Для справки вы можете обратиться к этим оценкам для типичного увеличения скорости страницы:

Отказ от ответственности:

Типичная оценка скорости страницы возрастает (при условии, что WebFX имеет полный доступ к веб-сайту / серверу и ему разрешено работать в областях с наибольшим воздействием по сравнению с областями, ориентированными на клиента). Эти оценки основаны на типичной настройке веб-сайта в среднем на 200 страниц. Результаты для каждого уникального веб-сайта и отдельной страницы будут зависеть от того, как он настроен.

Скорость страницы - 25 планов

Page Speed ​​- 50 Plan

Скорость страницы - 100 планов

Скорость страницы - 25 План Скорость страницы - 50 План Скорость страницы - 100 План Текущий рейтинг скорости веб-сайта менее 25% Среднее увеличение от 15% до 30% Среднее увеличение от 20% до 35% Среднее увеличение от 25% до 50% Текущий показатель скорости тестирования веб-сайта от 26% до 50% в среднем от 5% до 15% увеличения в среднем от 10% до 20% увеличения в среднем от 15% до 25% увеличения Текущий показатель скорости веб-теста от 51% до 67% в среднем из 2 % от 10% увеличение Среднее увеличение от 4% до 12% Увеличение среднее увеличение от 5% до 15% Текущий рейтинг теста скорости сайта от 67% до 74% Минимум Несколько% Несколько% Несколько% Текущий рейтинг теста скорости сайта выше 75% Зависит от. Максимальное количество некоторых сайтов составляет ~ 75% - ~ 80% из-за сторонних рекламных сценариев, конфигурации электронной коммерции / хостинга и т. Д. Зависит. Максимальное количество некоторых сайтов составляет ~ 75% - ~ 80% из-за сторонних рекламных сценариев, конфигурации электронной коммерции / хостинга и т. Д. Зависит. На некоторых сайтах максимальная прибыль составляет ~ 75% - ~ 80% из-за рекламных сценариев третьих сторон, конфигурации электронной коммерции / хостинга и т. Д. 200+ малых и средних предприятий, обеспечивающих достижение результатов кампании Включено Включено Включено Нужно больше информации? Позвоните нам: 717-609-1553 Начните сегодня Начните сегодня Начните сегодня

Узнать больше

Является ли оптимизация скорости страницы разовой?

Многие компании рассматривают оптимизацию скорости страниц как единовременное вложение. Однако во многих случаях предприятия продолжают обновлять свой веб-сайт, добавляя контент и веб-страницы, не оптимизированные по скорости. Хотя это разумное решение для добавления на ваш сайт, оно часто приводит к снижению скорости снова.

Вот почему оптимизация скорости страницы - это постоянный процесс.

Ваша команда всегда должна следить за скоростью вашего сайта и веб-страниц. Если вы посмотрите на оптимизацию скорости страницы как на готовую услугу, ваш сайт будет бороться за то, чтобы соответствовать стандартам пользователей и поисковых систем. Это стоит денег вашей компании.

Благодаря оптимизации скорости страницы это постоянные инвестиции в вашу компанию и ее способность приносить доход.

Как часто вы должны оптимизировать свои страницы для скорости?

Для достижения наилучших результатов специалисты по цифровому маркетингу и разработчики рекомендуют оптимизировать скорость вашей страницы в обычном режиме, особенно если вы продолжаете добавлять новый контент и веб-страницы на свой сайт. Регулярная оптимизация скорости страницы также может минимизировать цены и скорость оптимизации вашей страницы.

Регулярная оптимизация скорости страницы также может минимизировать цены и скорость оптимизации вашей страницы

Поддерживайте скорость вашего сайта, инвестируя в оптимизацию скорости страницы раз в год.

Что включают в себя услуги по оптимизации скорости страницы?
Какой рост скорости страниц может ожидать бизнес?
Как часто вы должны оптимизировать свои страницы для скорости?
Что включают в себя услуги по оптимизации скорости страницы?
Зачем инвестировать в оптимизацию скорости страницы?
Зачем терять эти деньги, если ваша компания может их заработать?
Сколько времени занимает оптимизация скорости страницы?
Какой рост скорости страниц может ожидать бизнес?
Малых и средних предприятий, обеспечивающих достижение результатов кампании Включено Включено Включено Нужно больше информации?
Как часто вы должны оптимизировать свои страницы для скорости?