Органическое и платное SEO: как они работают вместе

  1. Что такое органическое SEO?
  2. Что такое платное SEO?
  3. Как они работают вместе

Понимание поисковой оптимизации (SEO) не так просто. Это усложняется тем, что SEO - это нечто не только относительно новое в схеме вещей, но и потому, что SEO постоянно развивается.

Тем не менее, одна вещь стала ясна в SEO, и это его основная структура. Существует два основных типа SEO: органическое SEO, за которое не платят, и платное SEO, за которое, очевидно, платят. Хотя основное разделение довольно простое, есть глубокие детали о двух, которые сильно различаются.

Что такое органическое SEO?

Когда люди думают о SEO, они обычно думают о SEO. Хотя технически ничего не стоит, это требует времени, которое (будем надеяться) переводит в знаки доллара.

Определение:

Набор действий и модификация контента, которая естественно увеличивает размещение веб-страниц в результатах поиска.

Примеры органических стратегий SEO:

  • вводить слова
  • Анализ ключевых слов
  • Backlinking
  • Создание ссылок
  • Теги
  • Метаданные
  • Создание соответствующего контента

Важно понимать, что искусство для органического SEO - это искусство. Не существует идеальной формулы, чтобы ваш сайт попал в топ Google. Другим аспектом, который следует учитывать, является то, что для органического SEO требуется время, его нельзя просто включить.

Разработка великолепного Organic SEO - это усердная работа, чтобы не только предлагать контент, который имеет отношение к реальным людям, но и затем правильно маркировать и форматировать этот контент, чтобы поисковые системы могли его найти. Поисковые системы все чаще используют трафик в социальных сетях в качестве аспекта органического SEO, поскольку ссылки и обратные ссылки, включенные в эти платформы, становятся все более доминирующими в Интернете.

SEO всегда можно улучшить. Смешение и повторное предложение контента через белые книги, электронные книги и страницы - это шаг, который можно расширить. Улучшенные ссылки, теги и метаданные предлагают надежные и последовательные возможности для продвижения контента выше. Конечно, есть просто создание нового и релевантного контента для поддержания свежести сайтов. Google любит сайты, которые постоянно обновляются!

Органическое SEO - это динамичный процесс, требующий курируемого контента, который со временем совершенствуется.

Что такое платное SEO?

Платное SEO обычно называют поисковым маркетингом (SEM), и это совершенно другой способ рассказать о вашем сайте. SEM встраивает рекламу в поисковик. Хотя это должно быть ясно для потребителей, что реклама оплачена, тем не менее, она поднимается к вершине результатов поиска, и многие потребители даже не осознают, что есть разница. Платные результаты располагаются в верхней и нижней части страницы результатов поиска и, как правило, выделяются затенением, выделением или границами.

Определение:

Платная реклама, которая появляется в верхней части результатов поисковой системы. Эти встроенные рекламные объявления выглядят как естественные результаты, хотя чаще всего они немного отличаются друг от друга. В некоторых местах реклама SEM может предлагать слоганы, ссылки и даже изображения. Все объявления, размещаемые через SEM, основаны на ставках, что означает, что рекламодатели нацелены на определенную, часто переменную цену за трафик.

Примеры стратегий SEM

  • вводить слова
  • Анализ ключевых слов
  • Анализ платных кликов
  • Улучшение показателя качества
  • Реструктуризация аккаунта
  • Модифицированные методы торгов
  • Ретаргетинг

SEM проводится через саму поисковую систему, а иногда и через сторонние операции управления. Поисковые системы, такие как Bing и Google, имеют собственные системы, с помощью которых компании могут настроить поисковый маркетинг. Начало работы с рекламой в поисковых системах может быть пугающим, учитывая огромное количество данных, но оно того стоит, чтобы начать.

Ключом к SEM является то, что всегда есть возможности для улучшения. Это одно место в бизнесе, где вы действительно получаете больше, когда вкладываете в него больше. Каждое уточнение структуры рекламы, включая формулировку, ставки и целевые ключевые слова, означает повышение качества посетителей и снижение затрат на клик. Небольшое изменение формулировки в объявлении или маневрирование цены предложения для повышения конкурентоспособности может разблокировать поток нового трафика.

SEM является динамичным и требует последовательных изменений и улучшений для того, чтобы направлять высококачественный трафик в нужные места, и снова ставки и ключевые слова должны постоянно изменяться и улучшаться, чтобы максимизировать эффект.

Как они работают вместе

Понятно, что основные направления SEM и SEO схожи - они оба ориентированы на адекватные ключевые слова, а затем стратегии, которые эффективно их поддерживают. Это потому, что, будь то SEO или SEM, поиски в Интернете работают через алгоритмы, которые ищут совпадения, и эти совпадения проявляются через текст. Если текст не соответствует должным образом, результаты поиска не отображаются.

Тщательный анализ ключевых слов и контента, который сопровождается как длинными, так и короткими ключевыми словами, является объединяющей стратегией, которая поддерживает как поисковую оптимизацию, так и поисковый маркетинг.

По большей части, стратегии, которые улучшают SEO, оказывают положительное влияние на эффективность SEM. Уточнение и фокусировка контента всегда является положительным шагом и всегда поможет улучшить общий рейтинг сайта. Что касается другого направления, большая часть реальной работы в SEM выполняется на сторонних сайтах, поэтому влияние не столь выражено, но, тем не менее, существует прямая связь между улучшением рейтинга посредством платной рекламы и органическими методами.

В этом процессе есть петля.

  1. Лучший анализ ключевых слов приводит к более эффективному контенту.
  2. Более высокий органический поисковый рейтинг.
  3. Более высокие показатели качества.
  4. Меньше потраченных денег + более высокий рейтинг.
  5. Более высокий рейтинг улучшает SEO.

Круг может продолжаться и продолжаться, вокруг и вокруг. SEO и SEM настолько тесно связаны, что хорошая работа над одним, естественно, ведет к улучшению с другой.

Лучший совет, которому вы можете следовать, когда дело доходит до улучшения рейтинга веб-сайта, - это узнать как можно больше, читая и опыт, или позвонить профессионалу чтобы помочь вам понять, в каком направлении идти со всем этим. Чем больше вы знаете, тем лучше вы сможете справиться со своим контентом и трафиком.