Основы SEO позиционирования в Google

  1. Что мы хотим при создании обратных ссылок
  2. Самые подходящие якорные тексты
  3. Самый правильный подход в SEO
  4. Великая новинка: социальная активность
  5. Ценность противоречий и оригинальности

Привет, ублюдки из сети, сегодня Chuiso решил поговорить о позиционировании в поисковых системах (только что закончил Первый SEO-конкурс Chuiso), и в этой статье я расскажу в общих чертах о том, как я сегодня вижу SEO в общем виде Привет, ублюдки из сети, сегодня Chuiso решил поговорить о позиционировании в поисковых системах (только что закончил Первый SEO-конкурс Chuiso), и в этой статье я расскажу в общих чертах о том, как я сегодня вижу SEO в общем виде. С точки зрения позиционирования, многие ошибки продолжают совершаться (и я даже совершал их очень часто), и с постоянными изменениями в алгоритмах великой всемогущей поисковой системы Google, важно иметь четкое представление о том, что такое хорошее позиционирование в SEO. Гугл и что такое корова корма. В этой статье вы узнаете подход, который я применяю к SEO-позиционированию сегодня (почти в июле 2013 года), и я дам вам несколько интересных примеров этого блога.

Что мы хотим при создании обратных ссылок

Все мы знаем, что обратные ссылки имеют доминирующее значение для Google . Это основной барометр, используемый для оценки важности страницы и отображения ее в первых результатах. Я не буду подробно останавливаться на том, как легко было обмануть Google в прошлом, это уже неинтересно. В настоящее время мы должны рассматривать Google как клад компьютерных ученых, рассматривающих миллионы страниц одновременно; то есть гугл уже очень умный. Вы все еще можете быть одурачены? Конечно я делаю. Стоит ли это делать? Нет, потому что, хотя теперь вы обманываете, возможно, что в следующем обновлении, которое имеет свой драгоценный зоопарк, вы в конечном итоге поймаете (то, что часто происходит в теме обратных ссылок). Для всего этого нам нужно только качество обратных ссылок, и поэтому я всегда стараюсь искать эти 4 требования в своих ссылках:

Качество обратной ссылки: Сайты с тремя «As»: позиционирование, воспитание и использование.
Связанные темы : Обратные ссылки, которые приходят с сайтов с похожими темами.
Разнообразие и разнообразие: разные домены, разные IP.
Прогрессивное строительство: мы идем по кирпичику, как рабочие. Ничего, чтобы получить много ссылок, а затем оставить работу (очень часто, если мы используем автоматическое программное обеспечение).

Самые подходящие якорные тексты

Якорный текст - это текст, который привязан к созданной нами обратной ссылке. Например, в этом формате обратных ссылок «<a href=2http://nonainona.com передаю танец фламенко </a>» якорным текстом является «танец фламенко». Это информация для начинающих -4, хе-хе, но это стоит запомнить. Тем не менее, важно знать соответствующий процент при построении обратных ссылок . Для меня идеал это:

15% полный URL
20% Ключевое слово для позиции
40% Ключевые слова, связанные с темой
25% общие ключевые слова (нажмите здесь, больше информации, ссылка)

Задумайтесь на минуту о создании естественных обратных ссылок, которые ни при каких обстоятельствах не должны наказываться Google. Пример: компания создает веб-сервис для поиска работы за границей. Поскольку он работает очень хорошо, вскоре многие веб-сайты и блоги начинают свободно говорить об этом веб-сервисе. Как бы эти естественные обратные ссылки были? По логике они будут ссылаться на сеть, различаясь между основным доменом и поддоменами, а также различаться по якорным текстам. Некоторые веб-сайты используют полный URL-адрес, некоторые другие связанные ключевые слова, а другие оставляют ссылку на веб-страницу в конце с типом текста «ссылка», «источник» и т. Д. Некоторые поместили бы ссылку в конце статьи, другие посередине и другие в начале. Мы должны попытаться подражать этому естественному поведению, делая наше позиционирование SEO в искусственном Google.

Самый правильный подход в SEO

Как мы уже говорили, важно, чтобы качество преобладало над количеством, и избегать SEO-позиций, которые являются очень сложными или очень конкурентоспособными. О создании обратных ссылок можно комментировать в блогах легко и мы привлекаем внимание (например, подписи на форумах и т. Д.), Но они, как правило, Nofollows и / или это то, что делают все. Намного лучше пойти дальше и искать менее известные и более эффективные методы . Что я считаю наиболее эффективным сегодня?

- Обмен ссылками все еще является мощным инструментом, и 4 требования, о которых я говорил, обычно выполняются. Найдите все веб-сайты с похожей темой и предложите им обмен (перекрестный, а не прямой обмен). Купите несколько доменов с высоким PageRank и используйте их, чтобы предложить обмен ссылками на конкурс. Google не очень хорошо видит блогролл (в избытке), поэтому я всегда предпочитаю ссылки в контенте (статьях).

- Покупка отзывов также продолжает оставаться очень эффективным средством. Не ленись, детка . Напишите им, что это длинные и качественные статьи, и поищите отзывы в похожих тематических блогах. Неважно, что у них нет высокого PageRank, они больше ценят древность сайта.

Кстати, вы еще не знаете TeamPlatino ? Вы должны взглянуть сейчас , Это мой частный курс по SEO и монетизации, и мы получаем его коричневым внутри 😀

- Создание блогов 2.0 продолжает оставаться очень естественным и качественным средством позиционирования. Создание бесплатных блогов с достаточным содержанием и обратными ссылками на наш сайт - одна из моих любимых техник. Я лично создаю блоги на бесплатных платформах и программирую 15 качественных статей в каждом блоге (3 уже опубликованы и 12 запланированы, 1 в месяц). Для этих блогов мы можем быть более небрежными при создании обратных ссылок, даже отдавая приоритет количеству качеству.

- Оставьте забывающими сотни комментариев в блогах (nofollows и малозначимые), подписи на форумах (плохо замеченных Google), каталоги с плохими ссылками (фермы ссылок), каталоги статей (в неиспользовании) и т. Д. Тратить время не стоит . Я обычно использую обратные ссылки Анжелы, очень полезные и не очень публичные и спамовые, на мой взгляд (они платные, но, поскольку я шедевр, я получаю их бесплатно: cool :), и я использую их с большим разнообразием URL-адресов и якорных текстов . Время от времени я использую комментарии в блогах только в том случае, если мне хочется комментировать блог, но никогда с основной целью - оставить свою ссылку. Удалите эти идеи из своей головы и начните использовать свой человеческий интеллект, чтобы находить ценные ссылки (хорошим примером является учебник, который я создал, чтобы получить ссылки в инфографике).

Великая новинка: социальная активность

Социальные акции были одной из самых больших ставок Google . Он осознал, что, если он их учтет, его будет сложнее обмануть при оценке правильного позиционирования сайта, поскольку социальные действия состоят из реальных пользователей, которые критически относятся к контенту. Конкурс Seorimícuaro и победа Алекса Наварро - яркий пример важности социального позиционирования. Блоггеры и веб-мастера не уделяют достаточного внимания, но я размещаю некоторые из моих статей на первой странице Google с несколькими сотнями лайков, твитов или +1 в Google Plus (теперь вы знаете, почему я спрашиваю так много +1 хе-хе: круто :) Размещение статей на главной странице с блогом с месяцем жизни и темой, по которой я двигаюсь , очень сложно , и я получаю это только с помощью социальных действий (20% естественно, 80% вызвано моей техникой AddmeFast). Получить социальные действия не так сложно, я призываю пользователя вернуть мои статьи с социальными действиями. Вы можете добавить персонализированное сообщение в конце каждой статьи, изменив файл single.php так, чтобы он автоматически отображался в конце сообщения (и вам не нужно делать это вручную в каждой статье). Как то так:

Вам понравилась статья? Вы можете сделать что-то для меня, что не будет стоить вам ничего, и это поможет мне продолжать ежедневно писать в блоге, дать мне +1 в Google Plus, и я буду вечно благодарен 🙂 -> Вам понравилась статья

Я использую эту технику, чтобы получить социальные действия, подписчиков и т. Д., И я вижу увеличение почти на 70% по сравнению с использованием типичных кнопок в конце статьи. Имейте в виду, что пользователи идентифицируют текст как часть статьи и таким образом чувствуют большую связь с блоггером, и результаты очень положительные. Какие социальные действия стоят больше? Google Plus> Facebook> Twitter .

Ценность противоречий и оригинальности

Будучи спорным, оригинальным и спорным - это вопрос, который нужно учитывать даже для SEO-позиционирования в Google . В случае с моим блогом это произошло, даже не предвидя этого. Придание идентичности блогу заставило многих пользователей и читателей делиться и рассказывать о блоге. Создание конкурса позиционирования в SEO, подобного тому, которое я недавно проводил, привело к тому, что десятки блогов создали ссылки на Chuiso.com. Даже как-то тривиальным, как открытие спорную тему в форуме он прибыл тысячи посещений моего блога, и многие из них подписаны, комментировать и делиться в социальных сетях.

Существуют сотни способов привлечь внимание блогосферы. Противоречие и оригинальность обычно являются двумя основными источниками притяжения. Оттуда вы должны найти способ привлечь внимание. Почему? Потому что в большинстве случаев привлечение внимания будет означать социальные действия и сотни ссылок, указывающих на то, что вы создали. Итак, вы знаете, будьте спорными, потому что они хорошо говорят (конкурс SEO, который я создал) или плохо (спорная тема на форуме) о вас, люди будут говорить о вас, и вот что важно ... или не все Мир бен Ладена и был ли он коконом? 😎

Я знаю, что эта статья не была очень технической, но в начале я сказал вам, что собираюсь говорить философски, что-то, что я ненавижу, но что нужно делать время от времени ... Перечитывая это сейчас, я вижу, что это зануда, которую вы ты падаешь боком, поэтому я обойдусь с шуткой . Почему они убили кунг-фу? Потому что они это кунгфак.

Теперь я хочу пойти немного дальше с этой статьей. Я столкнулся с трудной задачей ... очень сложной . Как я уже сказал, у этого блога едва ли есть месяц жизни и мало авторитета, но я хочу показать, что то, что я называю социальным позиционированием, эффективно. Для этого я постараюсь получить максимально возможное социальное действие в этой статье (естественное и искусственное), поэтому было бы неплохо помочь мне с +1 в Google Plus или с ошибкой лайка или твита. Посмотрим, смогу ли я позиционировать что-то столь же сложное, как « базовое SEO-позиционирование » между первыми 30 результатами Google, только с помощью социальных действий , с самой жесткой конкуренцией во всем Интернете (профессиональные SEO).