Поисковая оптимизация (SEO) в 2019 году: введение и основы

  1. Значение SEO Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс улучшения органичного внешнего вида веб-страниц...
  2. На странице (содержание) SEO
  3. SEO вне страницы
  4. Вам понравилась статья? Хотите узнать больше?

Значение SEO

Поисковая оптимизация (SEO) - это процесс улучшения органичного внешнего вида веб-страниц в поисковых системах. Здесь мы стремимся как можно раньше к органическому, нормальному поиску конкретного выражения.

В поисковой оптимизации мы ориентируемся на органические, то есть неоплачиваемые результаты поиска.

Кроме того, платные объявления относятся к категории Google PPC (Pay-Per-Click). Здесь мы платим за показ нашего контента в нужном месте среди рекламы на определенных условиях. Это часто называют SEA или поисковой рекламой.

Две категории вместе образуют SEM (поисковый маркетинг).

Так что стоит посмотреть, что SEM - это SEO + PPC. Это очень смешано для многих, и PPC также рассматривается как часть SEO.

Google является крупнейшей в мире поисковой системой, так что это просто так, но эти средства подходят для других крупных поисковых систем (Yahoo, Bing, DuckDuckGo) или даже для других тематических поисковых систем. SEO SEO , LinkedIn).

Есть много факторов, которые влияют на количество фраз на веб-сайте. Из них это в настоящее время считается 3 наиболее важными группами:

  1. Насколько хорошо сайт создан технически? (для техников SEO )
  2. Насколько хорошо написано содержание для определенного ключевого слова / фразы / темы на странице? ( на странице, содержание SEO )
  3. Сколько других сайтов ссылаются на сайт / контент как на подлинный источник? ( вне страницы SEO )

Конечно, многие другие факторы играют роль или роль в рейтинге Google (например, алгоритм RankBrain, возраст домена и т. Д.), Но эти 3 категории в основном определяют местоположение страницы.

Исходя из этого, вы должны разбить поисковую оптимизацию для этих 3 основных частей:

  1. SEO техники
  2. SEO на странице / SEO на месте / Внутреннее SEO (контент, написание вещей)
  3. SEO вне сайта / SEO вне сайта / внешнее SEO (обратные ссылки, ссылки с других сайтов)

SEO техники   SEO на странице / SEO на месте / Внутреннее SEO (контент, написание вещей)   SEO вне сайта / SEO вне сайта / внешнее SEO (обратные ссылки, ссылки с других сайтов)

SEO техники

Есть некоторые, кто использует техническое SEO и SEO на странице в качестве категории. Это не ошибка, но гораздо лучше относиться к ним отдельно. При работе с проектом стоит учитывать техническое SEO. Это гарантирует, что страница может быть проиндексирована алгоритмом, чтобы она могла интерпретировать элементы SEO на странице.

То есть техническое SEO является основным, оно должно создавать SEO на странице, а после этого - SEO вне страницы. Технология SEO - это особая область знаний.

Если вы хотите проверить, насколько хороша техническая структура страницы, как правило большого пальца, используйте Google PageSpeed ​​Insights:

Это показывает, что страница:

  • как быстро
  • насколько хорош UX (пользовательский опыт)
  • насколько это мобильно

Сегодня это основное требование, и в любом случае, SEO-фактор также является сайтом. быть мобильным ,

Вы можете проверить это здесь:

Также стоит отметить, что данные генерируются и хранятся в бизнес-процессах. ВВПР соответствует обрабатываются таким образом.

На странице (содержание) SEO

SEO на странице, или SEO на сайте, относится к содержанию и оптимизации нашего сайта .

В случае веб-сайта эти элементы должны быть оптимизированы:

  1. основное ключевое слово
  2. заголовок страницы (title)
  3. URL сайта
  4. заголовки (заголовки: H1, H2)
  5. мета-описание (мета-описание)
  6. название изображения, альтернативный текст
  7. сам контент (абзацы, абзацы, текст)

В Венгрии верно, что мы часто можем попасть на первую страницу поисковых систем, используя поисковую оптимизацию контента и SEO-анализ.

SEO вне страницы

Вне страницы или вне сайта SEO содержит действия и факторы SEO, которые происходят за пределами нашего сайта, но находятся под влиянием нашей стороны . Включены:

  • Сколько ссылок (обратных ссылок) на наш сайт?
  • Насколько достоверны эти ссылки?
  • Каков текст ссылки для этой ссылки?
  • Насколько эффективно Создание ссылок в 2018 году ?

Вообще говоря, чем больше у нас подлинных и релевантных ссылок с других сайтов, тем лучше будет рейтинг в рейтинге Google.

Так что если есть страница, на которой есть 1 ссылка со слабого веб-сайта, а есть еще одна с 12 ссылками, то последняя будет лучше размещена в результатах поиска.

Вышеуказанные 3 элемента всегда должны быть проверены в ходе аудита. Вот больше о том, что означает аудит SEO и что это стоит делать

Возникает вопрос: если мы доверяем сторонней компании или эксперту по SEO, какую гарантию она может дать, чтобы она действительно достигла результатов.

Google и другие поисковые системы принимают во внимание несколько сотен факторов при разработке окончательного рейтинга результатов. Рейтинг Google также зависит от того, какой браузер мы используем (Mozilla, Chrome, Safari и т. Д.), Включая историю посещений, а также наше географическое положение (страна, город и т. Д.). В этом отношении сложно определить общие положения.

Тем не менее, мы можем использовать различные инструменты, чтобы проверить местоположение большинства наших пользователей на срок. Одним из лучших решений для этого является собственный инструмент Google, Консоль поиска (ранее известный как Инструменты для веб-мастеров), который показывает вашу позицию в рейтинге Google по определенному ключевому слову ретроспективно в течение 90 дней.

В последние годы, начиная с 2000 года, Google выпустила ряд обновлений алгоритмов. Это были самые важные обновления алгоритма за последние 5 лет:

23 февраля 2016: Adwords-Shakeup

  • Реклама справа исчезла, до 4-х объявлений могут отображаться поверх обычных результатов.

26 октября 2015: Ранкбрейн

  • Google показал, что интеллектуальный алгоритм обучения также является третьим по значимости фактором ранжирования.

22 апреля 2015: мобильное обновление (Mobilgeddon)

  • Google объявил, что мобильные сайты имеют преимущество в рейтинге. Страницы, которые трудно читать с мобильного телефона, занимают лидирующие позиции в поиске по мобильному телефону.

6 августа 2014: обновление HTTPS / SSL

  • Сообщалось, что зашифрованные веб-сайты теперь будут иметь небольшое преимущество в рейтинге Google. Первоначальные эффекты этого обновления были противоречивыми.

20 августа 2013 г .: Колибри

  • В этом обновлении алгоритма Google дополнительно развил семантический поиск и функциональность Графа знаний.

24 апреля 2012 года: Пингвин (Penguin)

  • В этом обновлении алгоритма Google наказывается ссылками с некачественных сайтов. На начальном этапе это также называлось «Обновление веб-спама». Обновление Penguin в основном сфокусировано на области поисковой оптимизации вне страницы.

23 февраля 2011: Панда

  • В этом обновлении Google атаковал страницы с плохим таргетингом контента, который обычно нацелен на поиск по ключевым словам. Это обновление было одним из самых значительных из всех, и с тех пор более 20 обновлений вышло из Google Panda. Обновление Panda в основном сфокусировано на области поисковой оптимизации контента на странице.

все вот обновление алгоритма ,

Чтобы узнать больше о контент-маркетинге и SEO, подпишитесь на один из наших бесплатных или платных учебных курсов по SEO: https://thepitch.hu/online-marketing-kepzesek/

Вам понравилась статья? Хотите узнать больше?

Тогда зарегистрируйтесь и отправьте нам письмо, если вы напишите подобную статью!

0% спама, 100% поисковая оптимизация. Габор Папп - Интернет-маркетинг и SEO эксперт , Специализируется на поисковой оптимизации, взлете и бизнес-моделях. Среди его клиентов, крупных отечественных технологических компаний, есть несколько инвестиций Techstars и Seedcamp, а также работа с бестселлером New York Times.
facebook - щебет

Хотите узнать больше?
Насколько достоверны эти ссылки?
Каков текст ссылки для этой ссылки?
Хотите узнать больше?