Позиционирование в Google Maps и SEO: как позиционировать свой бизнес.

  1. Позиционирование в Google Maps: зарегистрируйтесь в Google My Business
  2. Позиционирование в Google Maps: факторы
  3. Как позиционировать себя в Google: органическое SEO для неспециалистов
  4. Как позиционировать себя в Google с помощью профессионалов
Позиционирование в Google Maps и SEO:

как позиционировать свой бизнес.

Оценка: 4.8 / 5 на основании 71 отзывов
Время чтения: 7 мин.

Позиционирование контента Google SEO и Google Maps:

Вам нужна профессиональная помощь для позиционирования вашей компании?

Связаться с нами

В последние годы поиски физических магазинов в Интернете значительно возросли, поэтому все больше и больше компаний совершают прыжок в онлайн-мир. Уровень ресурсов, выделяемых компаниями в онлайн-мире, зависит от потребностей каждого из них, и зачастую наиболее важный подход заключается в том, стоит ли инвестировать в стратегии SEO и SEM позиционирование , Но есть и общий фактор: разместите нашу компанию на Google Maps.

Поэтому, если у вас есть бизнес на улице, очень важно, чтобы он выглядел хорошо в результатах поиска Google Maps. На сегодняшний день это наиболее используемый инструмент для поиска магазинов, поиска информации и получения оценок в любом физическом магазине. Таким образом, количество поисковых запросов в местных компаниях продолжает увеличиваться, особенно с помощью мобильных устройств, поэтому очень важно знать, как работает позиционирование в Google. В этой статье мы покажем вам, как позиционировать нашу компанию в Картах Google, чтобы повысить конверсию нашего бизнеса.

Позиционирование в Google Maps: зарегистрируйтесь в Google My Business

Предполагая, что у нас уже есть учетная запись Gmail , созданная специально для нашего бизнеса, следующим шагом будет получить доступ к Google My Business , Через вкладку «Появляется в Google» вы получите доступ к сервису, который позволит вам появляться в Картах Google , а также в результатах поиска Google .

В реестр вам нужно будет включить ряд базовых данных, чтобы позиционирование в Картах Google было эффективным :

  • Название компании
  • страна
  • адрес
  • Почтовый индекс
  • город
  • Область.
  • Главный телефон компании
  • Категория, к которой относится ваш бизнес.

После указания того, предлагает ли ваша вкладка товары или услуги в физическом магазине, вы можете продолжить проверять добавленную вами информацию, и если все в порядке, настала очередь запросить вашу карту с кодом подтверждения , который поступит по почте. Только после ввода кода ваша компания будет должным образом зарегистрирована и проверена. Это не может занять более 30 дней с момента запроса карты, так как срок ее действия истекает.

После проверки нашей компании в Google My Business наступает очередь добавлять более конкретную информацию через категории, связанные с нашей деятельностью . Аналогичным образом, пришло время добавить другую интересную информацию, такую ​​как URL-адрес веб-сайта и описание, используя ключевые слова, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса и помогут вам в позиционировании на местном уровне.

Аналогичным образом, пришло время добавить другую интересную информацию, такую ​​как URL-адрес веб-сайта и описание, используя ключевые слова, которые лучше всего подходят для вашего бизнеса и помогут вам в позиционировании на местном уровне

Предоставляя все эти данные Google моей компании, мы оптимизируем позиционирование в Картах Google для нашей компании таким образом, чтобы, если поиск человека по геолокации связан с темой, которой мы посвящаемся, появится местоположение нашей компании. физическое в Google Maps.

Позиционирование в Google Maps: факторы

Некоторые факторы, которые влияют на позиционирование в Google Maps местного бизнеса :

  • древность
  • Рейтинги и отзывы
  • публикации,
  • конкуренция
  • и т.д.

С другой стороны, отображаемое позиционирование в результатах Google Maps также может зависеть от местоположения, из которого пользователь выполняет поиск.

Поэтому очень важно, чтобы все данные (описание компании, местоположение, ключевые слова и т. Д.) Были как можно более конкретными. Это может в значительной степени зависеть от того, удачно ли вы находитесь в Картах Google в результатах объективных или потенциальных клиентов .

Включение фотографий или видео, дополняющих информацию, также помогает позиционировать наш местный бизнес, поскольку аудиовизуальный контент по-прежнему особенно востребован . Наконец, еще раз помните, что оценки и обзоры особенно помогают позиционированию нашей компании в Google Maps и в целом подавляющем большинстве услуг, предлагаемых Google.

Вопрос о том, как позиционироваться в Google, является одним из самых частых в мире бизнеса. И те предприниматели, которые сделали скачок в сети, или которые создали свой бизнес непосредственно в Интернете, а также предприниматели, которые увидели в сети потенциальный критерий расширения для привлечения большего числа клиентов, когда-либо делали это. Теперь, каков правильный ответ для тех, кто не имеет знаний SEO ?

Как позиционировать себя в Google: органическое SEO для неспециалистов


Составьте хороший план SEO, который позволит вам найти ключ к тому, как позиционировать себя в Google для своего бизнеса, требующего глубоких знаний. Именно поэтому всегда целесообразно нанимать специалистов или специализированные компании. Однако, если вы готовы рискнуть ошибиться с собственной компанией, мы расскажем вам, каковы основные направления нашего планирования услуг и реализации стратегий SEO, шаг за шагом:

  • Планирование ключевых слов. Успех того, как правильно позиционировать себя в Google, заключается в выборе правильных ключевых слов. Вот почему важно иметь передовые инструменты для их обнаружения, но что еще важнее, это критерии, применяемые для их выбора в последующей работе.Как вы ищете пользователя, которому требуется услуга, которую я предлагаю, или продукт, который я продаю?
    Чтобы помочь нам на этом этапе, мы можем использовать такие инструменты SEO, как:
  • Веб-анализ: SEO технический аудит как первый шаг. SEO-аудит вашего сайта - это первый шаг к тому, чтобы решить, как правильно позиционировать себя в Google. Если на вашем веб-сайте есть ошибки, которые влияют на позиционирование, даже если хорошая работа будет выполнена позже, поисковые системы накажут вас за то, что вы не исправили эти ошибки. В рамках факторов SEO, которые мы называем на странице, техническая часть включает факторы, которые Google оценивает в и что вы ожидаете, что он в основном будет выполнять 2 задачи:

    - Предложите хороший пользовательский опыт . Например, на нашем сайте есть адаптивный дизайн или адаптивный, для пользователей, которые посещают нас с мобильного устройства. Или что время загрузки нашего сайта является подходящим. С помощью этого бесплатного инструмента Google проанализируйте в этом смысле любой веб-сайт: Google Page Speed ,

    Есть и другие инструменты, которые, на мой взгляд, более надежны, чем GT Metrix, но в качестве общей рекомендации я бы сказал, что вы не одержимы попыткой получить 100/100 в любом из этих инструментов, потому что если вы используете WordPress, это будет невозможно, и потому даже если вы его получите, трудно получить прямую связь только с этим улучшением для вашего сайта в рейтинге Google. Важно то, что ваш сайт загружается менее чем за 2-2,5 секунды для правильной работы.

    - Не предлагайте боту барьеры для отслеживания содержимого нашего сайта. Для этой работы основным инструментом, который поможет нам больше всего, является Google Search Console где, после проверки нашего домена, мы сможем отслеживать любые барьеры для индексации нашего веб-сайта, в том числе.

  • Создание контента, ориентированного на SEO. Как только правильные ключевые слова получены, контент, представляющий интерес и качество, должен быть создан для читателей, использующих их. Имейте в виду, что ключевые слова не являются чем-то конкретным для поисковых систем, а реагируют на то, как пользователи используют их, чтобы найти то, что они ищут. Вот почему вы всегда должны стремиться к естественному результату. Если мы провели исчерпывающее семантическое исследование, как мы упоминали в первом шаге, мы уже будем знать, какие ключевые слова мы будем использовать для каждой из страниц нашего сайта, которые мы хотим улучшить в своих позициях в рейтинге Google. На этом этапе важно включить ключевое слово в метатег Заголовок нашего сайта, а также в метки иерархии, что особенно важно в H1 . Контент является основой любой стратегии SEO, поэтому в качестве общего правила мы можем сказать, что создание оригинального и релевантного контента для пользователя, к которому мы хотим обратиться, является лучшей стратегией в SEO нашего веб-сайта.
  • Постоянная оценка результатов. После того, как у вас есть весь контент, или даже раньше, в зависимости от планов SEO сайта, мы анализируем результаты с точки зрения органического позиционирования этого сайта. Позиционирование в Google не является статичным. В дополнение к изменениям алгоритма, ваша позиция может варьироваться в зависимости от того, что делают конкуренты. Вот почему важно постоянно следить за тем, чтобы выявлять слабые места, новые ниши ключевых слов или тенденции поиска.

  • Как позиционировать себя в Google с помощью профессионалов

    Хотя SEO - это очень интересный новый мир, не рекомендуется играть с неопытностью при позиционировании реальной компании в Интернете. Итак, если вы считаете, что вам нужна помощь команды экспертов, которая знает, как позиционировать себя в Google и начать применять план, который действительно работает в вашем бизнесе, вам просто нужно связаться с нами. Мы будем рады узнать, что ваш проект предлагает стратегию без каких-либо обязательств .