Преимущества найма SEO агентства

  1. Что такое SEO?
  2. Что вы получите, когда будете нанимать компанию SEO?
  3. Увеличьте свой трафик
  4. Преимущества в среднесрочной и долгосрочной перспективе
  5. Что будет делать SEO компания?
  6. SEO на странице
  7. SEO со страницы
  8. Важность линкбилдинга

Выживание компании в Интернете - и в настоящее время общее выживание в 99% случаев - достигается путем позиционирования вашего сайта в Интернете. Для этого необходимо знать, что такое SEO и как ты можешь помочь привлечь квалифицированный трафик на ваш сайт ,

Если вы еще не думали об этом, не беспокойтесь: вы всегда вовремя. Но будьте осторожны, SEO развивается так же быстро, как Google, и я не сомневаюсь, что найм SEO-компании дает много преимуществ ... Innokabi Это хороший вариант, хе-хе

Но прежде всего, если вы только слышали о том, что такое органическое позиционирование или методы SEO, и еще не вошли в удивительный мир веб-позиционирования, я хотел бы сделать краткое введение.

Я надеюсь, что это поможет вам.

Что такое SEO?

Прежде чем начать, я позволю себе роскошь сказать вам, что сокращение SEO означает поисковую оптимизацию .

То есть это набор методик оптимизации сайта для основных поисковых систем , в том числе мирового гиганта Google.

Да, идеально, но ... что это за оптимизация, что это?

Когда вы попадаете в сеть, вы можете видеть только ее макет, CSS, меню ... Но за этим гораздо больше.

На каком-то языке программирования есть код, который можно изменять, поэтому, когда Google видит сайт, он говорит: эй, я собираюсь поставить его первым . Для этого этот код должен соответствовать определенным шаблонам и стандартам. В качестве основы компании SEO стремятся применять эти правила Google на вашем сайте.

Но они делают намного больше; Теперь вы увидите это. В итоге: если вы занимаетесь SEO, вы получаете позиции в Google . Если вы появитесь на первой странице вы получаете больше трафика в сети ,

Это ты не веришь в это? Посмотрите на этот рисунок:

Есть много исследований в этом отношении, но этот график основан на данных, полученных в результате исследования катализатор описано в этой статье где выгода от появления в первых позициях поисковой системы хорошо видна.

Это показатель CTR.

CTR - это значение, которое указывает, сколько раз вы нажимаете на результат, когда он появляется 100 раз на экране. Если это первое, 18,20%; если это десятый, 1,04%.

Согласно этому исследованию менее двух лет назад. Если бы SEO было так важно, представьте сейчас . Появление на первой странице - не только это, но и в первых результатах первой страницы - имеет первостепенное значение, и то, что вы достигнете, - это задача SEO .

Теперь посмотрим на преимущества.

Что вы получите, когда будете нанимать компанию SEO?

Поднимите свой рейтинг в Google

Я только что показал это вам при определении SEO.

Изменяя код страницы, ее изображения, ее содержимое, ее атрибуты, ее роботов, ее карту сайта, ее структурированные данные, ее веб-архитектуру, ее таксономию, ее фрагменты, ее цели и скорость ее загрузки, вы упростите задачу Робот Google, который сканирует ваш веб каждые два-три, видя, что он делает.

Если он видит, что вы приспосабливаетесь к тому, что ему нравится, он отлично индексирует вас . И если он индексирует вас таким образом, он будет переводиться в выигрышные позиции в рейтинге . Первый шаг - это указатели, а затем масштаб. Когда вы нанимаете компанию SEO, вы получаете это: настройку и оптимизацию, которая приведет вас прямо к верхним позициям топ-10.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как разместить пост в Топ-10 Google

СМОТРИ ТАКЖЕ:   Как разместить пост в Топ-10 Google

Увеличьте свой трафик

Это прямое следствие первого фактора. Когда вы попадете в топ-10, вы получите больше посещений .

И если у вас хорошо оптимизированы таксономии, вы увеличите CTR и продолжите расти. Мы не будем входить туда, потому что это SEO технические вещи, которые не являются целью этой статьи.

Например, если вы продаете обувь на своем веб-сайте, она доступна, хорошо сделана для пользователей, легко просматривается, время загрузки хорошее, а продукт также ... Это нормально, что, если 5000 человек входят в месяц, они купят больше, чем если только 40 войти, верно?

[piopialo vcboxed = »1"] Органический трафик - неиссякаемый источник преимуществ. SEO слово [/ piopialo]

Примените логику, и вы увидите.

Преимущества в среднесрочной и долгосрочной перспективе

Когда вы нанимаете компанию SEO, вы должны делать это, зная, что вы должны быть терпеливыми .

SEO - это не только польза, но и терпение. Когда вы вносите изменения в свой сайт - или за его пределами; теперь мы увидим создание ссылок - Google не поместит вас на первую страницу за одну ночь.

Ему нравится, что изменения, которые вы делаете, происходят постепенно. Мало и постоянно. Каждый день мало. Отсюда важность наличия блога сегодня; Это прекрасное место, чтобы сообщить Google, что домен время от времени генерирует контент и обновляет его. Ему это нравится, и когда это произойдет, это не займет много времени, чтобы бросить кабель.

Как долго?

Это зависит от таких факторов, как Page Rank, DA, штрафы и т. Д. Но редко можно увидеть значительное увеличение менее чем за 3 месяца, установив стандарт 6 как разумное число. Но оттуда ... Магия!

По сравнению с SEM (платные объявления в результатах поиска), когда вы нанимаете компанию SEO, деньги, которые вы тратите сейчас, будут иметь преимущества и в будущем. Когда вы внесете коррективы и ваш сайт вообще будет оптимизирован, он будет шить и петь, а обслуживание будет намного меньше.

[piopialo vcboxed = »1"] В SEO усилия в начале, это принесет вам бесконечные результаты после [/ piopialo]

Что будет делать SEO компания?

Не вдаваясь в слишком много технических деталей, SEO менялся с годами, хотя его базовый и более примитивный состав продолжает поддерживаться: SEO на странице и SEO на странице, которые теперь должны быть добавлены в социальные сети.

SEO на странице

Когда компания коснется кодов, измените robots.txt , sitemap.xmls , таксономии, формат текстов, архитектуру и другие аспекты, которые имеют место только и исключительно на вашем сайте , тогда вы будете делать то, что известно как SEO на странице.

Это важнее офф страницы?

В начале, без сомнения;

С SEO-оптимизацией на плохой странице, для многих мощных ссылок вы не получите ничего.

Означает ли это, что вы должны сосредоточиться исключительно и исключительно на странице? Если вы никогда не проверяли свой веб-сайт и не знаете, что вы можете найти ниже, вам следует расставить приоритеты. Чем раньше вы сделаете то, что не нравится Google, тем быстрее вы начнете видеть свет.

И чтобы закончить ваше восхождение на Олимп, это офф-страница.

SEO со страницы

Полностью оптимизировать сайт недостаточно.

Какие различия будут между вами и вашим соперником, если вы ограничитесь тем, что будете иметь одно и то же место? Никто.

Кто пойдет сначала в гугл, тогда? А именно.

Итак, есть SEO-страница, которая представляет собой набор действий, которые применяются вне вашего сайта, чтобы он продолжал улучшать свое позиционирование . С термином off page тесно связано создание ссылок.

Создание линкбилдинга является синонимом получения ссылок на другие страницы.

Важность линкбилдинга

Как я уже сказал, это то, что отличает сайт с хорошим на странице от другого. Наличие мощной сети ссылок важно для правильного позиционирования страницы.

Знать, как анализировать, какие ссылки хороши, какие нет, какие хорошо сосчитать, какие вредны, что является базовым, что совсем не удобно, какой конкурс работает на вас, какие ошибки вы совершаете ... Все это задача SEO компании.

При приеме на работу вы будете проверять ссылки на вашем сайте и определять действия, которые необходимо выполнить. Если у вас есть обратная ссылка в каталоге ссылок, который когда-то был хорошим, но теперь хуже, чем курение, SEO-компании придется написать, чтобы сказать вам, чтобы избавиться от нее СЕЙЧАС.

Если окажется, что вы нашли сайт с большим потенциалом, общая тема которого похожа на вашу, он напишет, чтобы узнать, как он может помочь вам, повесив ссылку с соответствующим якорным текстом . Накопление мощных обратных ссылок является фантастическим и непогрешимым дополнением для превосходного позиционирования в органических результатах Google .

Но будьте осторожны, это также может иметь катастрофические последствия; Это источник очень известных штрафов, будь то автоматический или ручной.

Если в моей статье о важности найма менеджера сообщества вам было непонятно, я сейчас объясню причину, по которой вам необходимо перейти в онлайн-сообщество.

Если в моей статье о важности найма менеджера сообщества вам было непонятно, я сейчас объясню причину, по которой вам необходимо перейти в онлайн-сообщество

Социальные сети понемногу проникают в ограниченный бином, который формировал SEO на странице и вне страницы. Теперь они образуют треугольник, чьи кончики, если они работают хорошо, дают друг другу силу, которая делает их очень мощным инструментом органического позиционирования.

Более широкое использование социальных сетей заставило Google доверять им. Несколько месяцев назад он подписал соглашения с Twitter, чтобы все, что появилось в социальной сети, было проиндексировано. То же самое с Facebook, не говоря уже о Google +, инструменте на любой вкус, который Google так заинтересовал в продвижении.

Если социальные сети, связанные с доменом, работают хорошо и регулярно, органическое позиционирование улучшается .

Это будет преувеличением, но я приведу пример, который мне нравится.

Знаете ли вы те из Cabronazi? Ваш сайт не имеет особенно хорошо сделанной страницы. Ни на офф странице. Но его органическое движение выросло как пена. По этим данным Mustat.com :

com   :

Cabronazi началась в Facebook, загружая забавный контент, который вызвал интерес у пользователей. Хорошая идея, что для целей SEO был переведен на увеличение ключевых слов, посещений в Интернете, органического трафика ...

В течение нескольких месяцев, без применения самых традиционных методов SEO, они смогли генерировать около 8000 посещений в месяц ... За счет органического трафика!

Из социальных сетей я даже не хочу этого представлять, поскольку сегодня у них более 6 000 000 подписчиков. Конечно, с этим примером вы уже убедились в важности рекламы для интернет-сообщества.

Я надеюсь, что эта статья дала вам некоторые подсказки о том, как важно нанять SEO-компанию для органического позиционирования вашего сайта, поскольку она может сообщить о «хороших, хороших и дешевых» преимуществах в течение нескольких месяцев. Вы уже знаете, что в Innokabi мы можем помочь вам, потому что мы увлечены миром интернет-позиционирования.

Загляните в бассейн, который становится все более тесным, и наступит время, когда будет невозможно войти!

Что ты думаешь? У вас есть опыт найма SEO компании? Можете ли вы сказать мне? Оставьте комментарий ниже с вашим мнением.

Если вы хотите продолжить чтение связанных статей, я предлагаю следующие:

Если вы хотите связаться с нами, чтобы помочь вам в вашем Глобальная онлайн маркетинговая стратегия в SEO-позиционировании или разработать свой веб , вы можете сделать это, нажав здесь или отправив электронное письмо по адресу [email protected]

Помогите нам распространить содержание этого поста, поделившись им в социальных сетях. Спасибо большое

Хотите оценить эту статью?