Простой внеплановый план SEO, которому может следовать любой - для туроператоров

  1. ШАГ 1 - ПОЛУЧИТЕ ОСНОВЫ ИЗ ПУТИ
  2. ШАГ 2 - СОСТАВЬТЕ СПИСОК СОРЕВНОВАНИЙ, ВЫ ХОТИТЕ СОРЕВНОВАТЬСЯ ПРОТИВ
  3. ШАГ 3 - подпишитесь на бесплатную пробную версию с AHREFS.COM
  4. ШАГ 4 - ЗАПУСК КОНКУРСА НА ВЫХОДЕ НА AHREFS.COM
  5. ШАГ 5 - РУЧНОЙ АНАЛИЗ OCOEERAFTING.COM ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ
  6. ШАГ 6 - ПОЛУЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ССЫЛК
  7. Подписание

Google. Как я могу получить больше трафика от него?

Это бесконечная горячая тема, о которой мы уже давно говорили в TourismTiger. Вы постоянно испытываете разочарование из-за отсутствия посетителей из большой G?

Скажем

И вы все еще не получаете трафик. Почему это так?

Причина проста, и вы, вероятно, слышали об этом: вне страницы SEO.

Причина, по которой SEO вне страницы является определяющим фактором, проста.

Люди всегда будут идти по легкому пути - и оптимизировать ваш сайт намного проще, чем заниматься SEO вне страницы. Это занимает много работы, много времени, и часто может дать неадекватные результаты в течение такого длительного времени, что люди от него отказываются.

Идея этого поста - дать вам простой план, которому может следовать любой. Конечно, потребуется много работы, но в конечном итоге выигрывают те, кто готов делать то, что не хотят делать их конкуренты.

Чтобы улучшить SEO вне страницы, есть один основной ключ: получать ссылки или цитаты с других сайтов, чем больше доверия, тем лучше.

Ссылка : это просто - обратная ссылка с любого другого сайта на ваш.

Цитаты : это упоминания вашего бизнеса - скажем, название вашей компании и номер телефона. Это может помочь вам показать себя выше в разделе о местных компаниях в Поиске Google.

(Обратите внимание: приведенное выше объяснение очень упрощено, но простой способ получения ссылок или цитат с других веб-сайтов, которые на самом деле стоит потратить, поможет вам.)

Но не верьте мне на слово:

Но не верьте мне на слово:

Выше изображение, из Ahrefs.com , ясно демонстрирует, как много вне страницы SEO имеет значение. Это показывает, что самая высокая корреляция со здоровым рейтингом происходит от количества ссылок, приходящих на сайт. Вы можете просмотреть более подробную информацию от Moz о корреляции с высокими рейтингами Вот , Примечание. Правильные ссылки всегда будут ключевыми. Если вы заплатите кому-то 20 долларов за 500 ссылок, это принесет вам очень мало пользы и может повредить вам.

ШАГ 1 - ПОЛУЧИТЕ ОСНОВЫ ИЗ ПУТИ

а. Настройте свой профиль Google Мой бизнес. (Я уже писал этот пост - прочитайте это здесь .)

б. Настройте основные профили должным образом. Для большинства людей это будут Yelp и TripAdvisor. ( Вот видео, которое я сделал некоторое время назад о Yelp и вот пост о сделать хороший профиль TripAdvisor .)

с. Убедитесь, что у вас есть процесс сбора отзывов - не только на TripAdvisor, но и на Yelp, TrustPilot, Google My Business и в зависимости от того, что вы используете.

Google не раскрывает публично, как работает их алгоритм, но в 2017 году можно с уверенностью сказать, что они используют ваши основные профили в социальных сетях для оценки доверия к вашему бизнесу.

ШАГ 2 - СОСТАВЬТЕ СПИСОК СОРЕВНОВАНИЙ, ВЫ ХОТИТЕ СОРЕВНОВАТЬСЯ ПРОТИВ

В мире SEO существует нечто, известное как «Анализ обратных ссылок конкурентов». Если вы ищете этот термин в Google, вы увидите множество информации. Тем не менее, я собираюсь дать вам основы, которые вам нужны.

Первое, что вам нужно сделать, это определить, КТО ваша конкуренция. Чтобы сделать это, просто Google предпочитаемый поисковый запрос и посмотреть, что еще подходит.

Теперь я буду использовать одного из наших клиентов в качестве примера. Трудно выбрать, потому что мы запустили несколько хороших в последнее время, и я хочу показать их. Проверьте несколько из них - Прогулка 91 , Майка Турс , Revelstoke Бронирование , Выберите Юго-запад ,

В конце концов я остановился на Cascade Outdoors, компании в штате Теннесси, которая предлагает сплавы на плотах по реке Окой около Чаттануги. Проверьте их сайт здесь , Они находятся в высококонкурентной области со множеством других экипировщиков, многие из которых проделали значительную работу по SEO в прошлом.

В случае с Каскадом я гуглю «Сплав по реке Окой». С точки зрения конкуренции, я не собираюсь считать крупные национальные или международные сайты - только те, которые фактически напрямую продают рафтинг на реке Окой.

Я собираюсь взять 7 конкурентов, чтобы начать с:

Ocoeerafting.com/
Noc.com/
Wildwaterrafting.com
Rollingthunderriverco.com/
Ocoeeadventurecenter.com
Ocoee.com/

Это единственные компании, перечисленные на главной странице (другие результаты - видео на Youtube). У всех этих компаний есть веб-сайты, которые адаптированы для мобильных устройств. Ни один из них не загружается быстро (на самом деле, некоторые загружаются довольно медленно), и все они сделали какую-то оптимизацию SEO.

Некоторые из них служат только Окой, а другие сплавляются по нескольким рекам.

ШАГ 3 - подпишитесь на бесплатную пробную версию с AHREFS.COM

Подумайте об этом - если сайт входит в топ-10, это будет не просто так, не так ли?

И само собой разумеется, что если вы делаете что-то похожее на те, которые входят в топ-10, вы можете получить выгоду

Один из способов сделать это - найти сайты, которые ссылаются на ваших конкурентов, и посмотреть, сможете ли вы принять участие в этом действии.

Есть много инструментов, которые могут помочь вам в этом, но мой любимый всегда был Ahrefs.com , И хорошие новости? Вы можете сделать с ними бесплатную двухнедельную пробную версию, которая предоставит вам полный доступ ко всем их инструментам.

После регистрации и правильного добавления всех данных в инструмент вы можете приступить к изучению конкуренции.

ШАГ 4 - ЗАПУСК КОНКУРСА НА ВЫХОДЕ НА AHREFS.COM

Примечание: эти следующие шаги не для технически слабонервных. Если вы не знакомы с основами работы с электронными таблицами и онлайн-инструментами, лучше всего попросить кого-нибудь помочь вам с некоторыми из этих шагов.

Все следующие инструкции предполагают, что вы уже зарегистрировали аккаунт.

1.Введите URL-адрес и щелкните увеличительное стекло.

2
2. Вы увидите много вещей.

Ocoee Rafting проделал хорошую работу по сбору обратных ссылок (удивление, удивление, вот почему они # 1) и имеет 298 различных веб-сайтов, указывающих на них.

298 - это действительно здоровое число для малого бизнеса, и вся заслуга в том, что он делает такую ​​хорошую работу. Обратите внимание, что количество ссылок гораздо менее важно, чем качество. Тем не менее, мой краткий взгляд уже показывает мне, что Ocoeerafting.com проделал довольно хорошую работу в этом.

Нажмите на ссылку с обратными ссылками.

3
3. Вы увидите что-то вроде этого:

Вы увидите что-то вроде этого:

Пара вещей, на которые стоит обратить внимание:

Ссылающаяся страница: предположительно, это покажет вам точную страницу сайта, которая ссылается на вашего конкурента. По моему опыту, ничего подобного нет, и вам нужно немного переместиться, чтобы найти реальную страницу сайта, которая ссылается на вашего конкурента.

Изображение: не все ссылки выглядят как текст. Иногда изображение (например, постоянный баннер) также может иметь ссылку на веб-сайт.

ШАГ 5 - РУЧНОЙ АНАЛИЗ OCOEERAFTING.COM ПЕРЕЧЕНЬ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ

Здесь все станет сложнее. В этом разделе я постараюсь упростить вам задачу, чтобы помочь вам сделать это эффективно. Тем не менее, вы должны быть достаточно искусны в навигации и использовании веб-сайтов. Если вы не тот человек, который известен в ваших кругах как продвинутый пользователь Интернета, вы можете бороться.

Помните, что мы пытаемся создать наиболее полную картину ваших конкурентов, чтобы вы могли:

  1. Разместите свой веб-сайт в списке на тех же сайтах, что и их.
  2. Поймите стратегию ваших конкурентов, чтобы потом ее можно было продублировать.

Если вы просто хотите использовать бесплатную пробную версию Ahrefs, вы можете экспортировать все созданные вами отчеты, а затем отменить пробную версию.

Давайте проанализируем первые несколько ссылок, которые указывают на Ocoee Rafting. В этом случае более практично использовать видео:

ШАГ 6 - ПОЛУЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ССЫЛК

Шаг 5 займет несколько месяцев - не больше - для большинства предприятий.

Как только вы закончите, вот еще что вы можете сделать:

a.) Добавьте свой сайт как можно большему количеству сайтов в наш список 91 мест, чтобы перечислить ваши туры ,

б.) Управлять отчетами Арефса о других компаниях в разных областях.

c.) Реализуйте некоторые стратегии построения ссылок, которые, как вы обнаружите, делают другие компании, и сделайте это постоянной чертой вашего бизнеса.

d.) Работайте, чтобы получать больше продаж от существующих онлайн-профилей. Получите больше отзывов на TripAdvisor или добавьте новые продукты в Viator.

e.) Начните добавлять больше контента на ваш сайт. Теперь, когда вы поработали над получением большего количества ссылок, сейчас самое время рассмотреть стратегию ведения блога. Ведение блога без ссылок на ваш сайт приведет к большому количеству постов и небольшому трафику. Ведение блога, когда на вашем сайте много ссылок, может быть весьма полезным, но прежде чем начать, вы должны знать, что другие факторы также имеют значение. Вы должны вести блог только в том случае, если есть достойный рынок для информации, о которой вы говорите, и возможность реально достичь этого рынка.

е.) Настройте контент на своем сайте так, чтобы он соответствовал «силе» вашего профиля SEO. Если вы все еще не конкурируете на уровне самых сильных игроков, почему бы не попробовать нацелить свой сайт на ключевые слова, которые они не используют?

Подписание

SEO это много работы. Просто описание этого процесса заняло у меня несколько часов написания и дополнительных исследований.

Если вы продаете стандартные пешеходные экскурсии на таких рынках, как Нью-Йорк, Сидней или Лондон, вам предстоит долгая, медленная, напряженная борьба, которую вы, честно говоря, никогда не выиграете.

Однако, если вы находитесь на рынке среднего размера или меньше, я по-прежнему вижу много возможностей на ежедневной основе.

Несмотря на это, всегда помните, что, хотя SEO может быть ценным столпом для вашего бизнеса, он никогда не должен быть единственным! Всегда поддерживайте несколько источников продаж, чтобы обеспечить долгосрочную стабильность.

Как я могу получить больше трафика от него?
Вы постоянно испытываете разочарование из-за отсутствия посетителей из большой G?
Почему это так?
Если вы все еще не конкурируете на уровне самых сильных игроков, почему бы не попробовать нацелить свой сайт на ключевые слова, которые они не используют?