Seo In-Gook's Wild Dog получает выгоду от собачьих упряжок

  1. Дикая собака Сео Ин-Гука получает выгул от awcoconuts

Дикая собака Сео Ин-Гука получает выгул

от awcoconuts

от   awcoconuts

Сео Ин Гук ( Master's Sun , Answer Me 1997 ), который должен был привести Предстоящий боевик-нуар Wild Dog , по сообщениям, ушел с этой роли. Фильм о неожиданном погружении Сео Ин-Гука в мир мафии и его борьбе за освобождение от бандитской жизни стал бы второй главной картиной актера, воссоединив его с съемочной группой из его первого фильма « Не дышать» .

Производство должно было начаться в ближайшее время, но проект не смог привлечь достаточный интерес инвесторов. Источники сообщают, что все причастные актеры, в том числе ожидаемые боссы мафии Пак Йонг-Ву ( моя любовь мадам Баттерфляй ) и Ли Сун Чже ( Дедушка над цветами ), тихо отказались от участия и ищут другие проекты. Альтернативные источники, однако, отрицают, что актеры бросили курить, и настаивают на том, что фильм просто ударил по некоторым скачкам скорости.

Новости не кажутся хорошими - фильм, вероятно, будет отложен навсегда, что является печальной новостью для тех, кто изо всех сил пытался сделать Wild Dog . На более счастливой ноте поклонникам Seo In-gook не придется долго ждать; он, как говорят, рассматривает несколько предложений после новостей о его потенциальной доступности.

С помощью Спорт Ханкук

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ