SEO пакеты - руководство покупателя

  1. Что такое SEO?
  2. Где SEO будет показывать ваш сайт?
  3. Как работают поисковые системы
  4. Что привлекает SEO?
  5. Сколько стоит ежемесячный SEO-пакет?
  6. Сколько времени занимает SEO?
  7. Итак ... Что тебе нужно?

Опубликовано в 13:00 в SEO от Маркус Миллер

SEO-пакеты Bowler Hat начинаются с £ 300 / $ 400 в месяц - если вы хотите получить бесплатную консультацию, чтобы узнать, можем ли мы помочь, тогда связаться , В качестве альтернативы, если вы хотите быть образованным клиентом и можете сэкономить 10 минут, тогда читайте дальше.

SEO может быть сложной маркетинговой тактикой для малого бизнеса. Не всегда понятно сколько времени займет SEO , Слишком много хитроумных SEO провайдеры, которые возьмут ваши деньги, но не дадут результатов , И чаще всего самые дешевые SEO-пакеты просто тратят ваше время и деньги без доставки. Это оставляет вас из кармана и обратно на круги своя.

Тем не менее, не все компании SEO просто хотят заработать. Есть несколько хороших парней (таких как мы), которые обеспечивают высокое качество, но доступный SEO , Итак, в этом посте мы детализируем все, что вам нужно знать, чтобы найти компанию и выбрать пакет, который поможет вам достичь ваших целей. И помните, что нет недостатка в SEO советы а также помощь для начинающих если вы хотите попробовать DIY SEO.

Весь этот пост должен быть читаемым примерно через 10 минут, и к этому времени вы сможете определить лучший SEO-пакет для вашего малого бизнеса.

Статья охватывает:

  • Что такое SEO
  • Где ваш сайт будет показан
  • Как работают поисковые системы
  • Что включает в себя SEO
  • Сколько стоит SEO
  • Сколько времени занимает SEO

В качестве альтернативы - если у вас есть время, то Свяжитесь с нами сегодня для бесплатной консультации SEO и аудита сайта , Это даст вам стратегическое направление для продвижения вашего SEO на новый уровень.

Что такое SEO?

В двух словах, SEO - это процесс повышения видимости вашего сайта для поисковых терминов, которые ваши потенциальные клиенты будут вводить в поисковых системах. Все идет нормально. На практике SEO ставит ваш бизнес перед потенциальными клиентами в тот самый момент, когда у них возникает требование - магия маркетинга! Хотя не только SEO, большинство провайдеров также будут учитывать аналитику, пользовательский опыт и аналитику, чтобы помочь измерить успех и улучшить подход.

Где SEO будет показывать ваш сайт?

Есть две основные категории результатов на странице поисковой системы. Платные объявления (PPC) и результаты поиска в обычном или натуральном поисковике.

Как правило, платные результаты будут занимать верхнюю часть экрана, а первые 4 списка (плюс последние 3) обычно будут рекламными объявлениями. Оплачиваемые результаты часто бывают крупнее и заметнее. Вы можете запустить рекламу в верхней части страницы, используя КПП управление и рекламный сервис или глядя на платформы, как Google AdWords ,

Изображение ниже показывает следующее:

  • оплаченные результаты (PPC) вверху страницы
  • Местные результаты ниже оплаченных результатов
  • Органические результаты ниже местных результатов

оплаченные результаты (PPC) вверху страницы   Местные результаты ниже оплаченных результатов   Органические результаты ниже местных результатов

Вы заметите, что Bowler Hat занимает первое место среди местных и первое место по органическим результатам, что означает, что у нас есть два рейтинга # 1 по важному ключевому слову SEO, относящемуся к месту нашей работы (Бирмингем). Мы, как правило, очень заняты, но если мы хотим быть более агрессивными, мы также можем бросить платное объявление в микс, давая нам три списка на странице и максимизируя нашу экспозицию.

Органические результаты, которые включают местные списки и более традиционные списки ниже тех. Как вы можете видеть выше, бизнес может быть виден в обоих из них, используя SEO а также Местное SEO и оплаченные результаты. Это важно отметить, поскольку на первой странице для вашего бизнеса есть три потенциальных списка.

Естественным результатам, как правило, больше доверяют поисковики, и они видят большинство кликов, причем некоторые исследования показывают, что 94% кликов переходят в обычные списки.

Как работают поисковые системы

У поисковых систем есть адская работа. Они должны сканировать миллиарды веб-сайтов. Они должны понимать и классифицировать их. Затем им нужно найти способ упорядочить их по важности, чтобы лучшие и наиболее релевантные сайты размещались вверху страницы. Не легко, если учесть, что Google знает 30 триллионов страниц: 30 000 000 000 000.

Именно эта классификация и упорядочение являются основным способом работы поисковых систем. Понимание этого поможет вам лучше понять действия, которые составляют SEO-кампанию.

Мы склонны думать об этом с точки зрения актуальности и авторитета:

1. Актуальность - есть ли у вас контент, который относится к поисковому запросу пользователя? Если я ищу «аварийный сантехник в Саттон Колдфилд», есть ли на вашем веб-сайте страница с подробным описанием того, что вы аварийный сантехник в Саттон Колдфилд? И вы физически находитесь в Саттон Колдфилд? Относится ли ваш сайт к цели этого поискового запроса?

2. Полномочия - будет много сайтов, использующих те же условия поиска, что и вы, поэтому Google должен организовать эти результаты. Основным фактором в авторитете являются ссылки, которые указывают на ваш сайт. Эти ссылки с других доверенных и релевантных сайтов считаются голосованием, помогающим укрепить ваш авторитет (и повысить рейтинг).

Ваш веб-сайт сможет претендовать на конкурентоспособные коммерческие условия, что приведет к увеличению бизнеса.

Что привлекает SEO?

Мы также должны понимать, как выглядит SEO-кампания и какие рабочие места необходимо выполнять. Квалифицированная SEO компания должна предлагать полный SEO сервис от исследований и стратегии до выполнения работы на вашем сайте (релевантность) и далеко от вашего сайта (авторитет).

Исследование рынка и ключевых слов : понимание вашей аудитории и того, что они будут искать, имеет решающее значение для построения стратегии SEO. Результатом этого процесса часто являются ключевые слова, на которые вы будете ориентироваться в своей SEO-кампании.

SEO-аудит: SEO аудит поможет компании понять вашу текущую ситуацию вместе с любыми сильными и слабыми сторонами, возможностями и угрозами. Затем эти сведения будут использоваться для определения приоритетов и составления ежемесячного плана для вашего SEO.

SEO-дружественная разработка и оптимизация сайта : создание сайта таким образом, чтобы поисковые системы могли его понять, имеет решающее значение. Вещи могут стать довольно техническими довольно быстро, но имейте в виду, что ваш SEO должен понимать, как создавать и оптимизировать веб-сайты. Больше чтения: как создавать сайты, дружественные поисковой системе ,

Разработка контента: ваш сайт - это судно, но ваш контент - вот что здесь действительно важно. Создание контента, который поисковые системы понимают и могут классифицировать, важно для всего процесса маркетинга. От страниц товаров и услуг до портфолио, тематических исследований и обзоров. Весь этот контент может помочь вам предстать перед пользователями (и убедить этих пользователей принять меры).

Местное SEO: если вы местный бизнес, то местный SEO это процесс улучшения сигналов, которые Google использует для поисковых запросов, которые указывают на локальные намерения (водопроводчик рядом со мной). Как правило, это включает в себя оптимизацию вашего сайта, оптимизацию Google My Business, оптимизация цитирования и развитие местных связей. Существует некоторое пересечение с традиционным SEO, но локальное SEO - это особый навык (и одна шляпа Боулера хорошо ценится, поскольку мы участвуем в исследовании Moz Local SEO Ranking Factors).

Построение ссылок. Хотя это часто рассматривается как наиболее злостный компонент SEO, получение соответствующих обратных ссылок крайне важно. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что у вас есть правильные ссылки.

Основной вывод здесь заключается в том, что есть много движущихся частей в SEO. И хотя пакет будет указывать на что-то готовое, SEO не работает так, и любой подход, упакованный или нет, нуждается в адаптации к вашей ситуации.

Сколько стоит ежемесячный SEO-пакет?

Это действительно сложный вопрос, и затраты на SEO связаны с вашей отраслью, текущей ситуацией и тем, как быстро вы хотите увидеть результаты. Мы можем получить некоторые ориентиры из цен за клики в Google Adwords PPC, где некоторые отрасли (кредиты, ипотека и т. Д.) Могут видеть цены за клики в районе £ 50,00. Если вы являетесь местным торговцем, то эти клики могут снизиться до £ 1,00.

В высококонкурентных отраслях, ориентированных на национальную или международную аудиторию, вам просто нужно провести анализ конкуренции, чтобы понять конкуренцию и то, что нужно сделать.

Для малого и среднего бизнеса это становится немного проще, и вы сможете найти SEO-пакеты с фиксированной ценой от 300 фунтов стерлингов в месяц.

В Bowler Hat мы боролись с ценообразованием, и у нас есть целый ряд SEO-пакетов для малого бизнеса (или даже микро-бизнеса), которые начинаются с 150 фунтов стерлингов. Наша цель здесь - создать целый ряд недорогих SEO-пакетов, открывающих этот важный маркетинговый канал для всех, начиная от единоличных групп и заканчивая созданием бизнеса на конкурентных рынках. Тем не менее, мы всегда будем рассматривать вашу ситуацию и цели, чтобы посоветовать наиболее подходящий пакет и возможные сроки. Не существует единого размера, подходящего для любого пакета SEO!

Местные предприятия

С местным бизнесом конкуренция меньше, поэтому цены обычно отражают это:

              • £ 150 в месяц - микробизнес в очень узкой географической зоне
              • £ 300 в месяц - малый бизнес в одном географическом регионе (самый популярный)
              • 500 фунтов стерлингов в месяц - малый бизнес в одном географическом регионе, но очень конкурентоспособный

Национальный бизнес

С национальным бизнесом больше конкуренции, поэтому обычно это сложнее.

              • £ 300 в месяц - низкая конкуренция или хорошо известная видимость
              • £ 500 в месяц - умеренная конкуренция со стороны известных конкурентов
              • 1000 фунтов стерлингов в месяц - высокий уровень конкуренции со стороны существующих сайтов

сделанный на заказ

Если вы находитесь в чрезвычайно конкурентной области, пакет SEO часто не подходит лучше всего, и вам нужно больше исследований, чтобы понять, что требуется. Высококонкурентные отрасли требуют SEO консультация и разработка SEO стратегии ( что-то, с чем мы можем помочь ).

Также верно, что SEO не всегда подходит и если вы новичок, а ваши конкуренты - Amazon, eBay и другие онлайн-гиганты, вам нужно посмотреть, как SEO вписывается в вашу маркетинговую стратегию, поскольку результаты могут занять значительное время.

Есть также несколько очень дешевых SEO-пакетов. Я видел 50 фунтов за три месяца, так что 17 фунтов в месяц. Очень трудно понять, что можно сделать за эти деньги, когда SEO требует детального понимания бизнеса и конкуренции. Эти пакеты существуют, но будьте очень осторожны.

Я более подробно взглянул на SEO цены здесь ,

Сколько времени занимает SEO?

Это реальный вопрос «как долго кусок веревки?». Но квалифицированная SEO компания должна быть в состоянии дать вам приблизительное руководство, выполняя вычисления. И, как правило, переменные здесь будут:

              • Целевые ключевые слова
              • текущая позиция для целевых ключевых слов
              • Полномочия домена и полномочия страницы
              • Доменное имя конкурента и полномочия страницы
              • SEO бюджет

Если мы рассмотрим сайт, для которого бизнес занимает 11-е место, у основного ключевого слова и конкурентов в местах 1, 2 и 3 почти в два раза больше ссылок и удвоение авторитета домена, то мы можем сделать некоторые грубые вычисления в отношении работа требуется.

Это частично искусство и частично наука, а также движущаяся цель, так как ваши конкуренты также могут заниматься SEO. Тем не менее, квалифицированный консультант должен быть в состоянии дать вам некоторую форму оценки как часть вашего первоначального предложения.

Бюджет здесь важен. Если у вас есть 500 фунтов стерлингов, то результаты должны быть быстрее, чем если бы у вас было 300 фунтов стерлингов. Хорошее SEO может занять некоторое время, поэтому, если вам нужны потенциальные клиенты вчера, скорее всего, ваше SEO должно развиваться в фоновом режиме, в то же время рассматривая другие более непосредственные формы цифрового маркетинга (такие как поисковая реклама или социальные объявления ).

Треугольник управления проектом может быть полезен здесь:

Fast & Cheap - тогда качество будет плохим, что опасно для SEO

Быстро и хорошо - выполнимо, но это, конечно, не будет дешевым

Хорошо и дешево - иногда возможно, но не будет быстро

Просто помните - SEO никогда не может быть хорошим, быстрым и дешевым!

Итак ... Что тебе нужно?

Надеюсь, если вы сделали это так далеко, то вы должны лучше понять процесс SEO и как это связано с вашим бизнесом. Это должно облегчить понимание предложений и отдельных пакетов поисковой оптимизации, которые могут помочь вам от тех, которые будут тратить ваше время и бюджет.

Глядя на предложение, мы хотим увидеть следующее:

              • Понимание вашей текущей ситуации (SEO-аудит)
              • Четкое понимание целей вашего бизнеса
              • Список действий, которые достигнут ваших целей
              • Некоторые способы измерения успеха (KPI)
              • Руководство относительно того, сколько времени займет SEO при разных бюджетах

Мы решаем эту проблему в Bowler Hat, анализируя ваш веб-сайт, текущую позицию и конкурентов. С этой информацией мы можем сделать предложение относительно бюджета и уточнения сроков. Хотя некоторые конкуренты будут чрезмерно обещать и не справиться, мы стараемся быть честными - не всегда самая лучшая тактика продаж, но ... это не наш путь.

SEO, если все сделано хорошо, сделает ваш бизнес более заметным и привлечет больше трафика, чем любая другая маркетинговая тактика - однако крайне важно хорошо выполнять работу и работать с квалифицированным поставщиком или агентством.

Если у вас есть какие-либо вопросы или что-то не так с цитатой, которую вы получили, не стесняйтесь, дайте мне знать щебет , LinkedIn или через нашу контактную форму.

Если вы хотели бы бесплатный сайт и SEO аудит тогда напишите нам!

Рекомендации и дальнейшее чтение

        1. Руководство для веб-мастеров Google
        2. 30 SEO советов, чтобы улучшить свой рейтинг за 30 дней
        3. Статистика поисковой системы 2017
        4. Исследование местных рейтинговых факторов в Moz
        5. Изучение факторов ранжирования SEO Moz
        6. Определение Google схем ссылок
        7. Может ли SEO быть хорошим, быстрым и дешевым
        8. Советы по SEO для малого бизнеса - радикально улучшите SEO всего за 30 дней
        9. SEO и дизайн сайта: все, что вам нужно знать
        10. SEO не работает? Узнайте почему и как это исправить
        11. Подходит ли SEO для вашего бизнеса?
        12. Сколько стоит SEO?
        13. Шум, доверие и важность согласованности НПД
        14. Органический трафик и создание ссылок для малого бизнеса