SEO позиционирование работает [от 3000 до 50000 посещений]

  1. SEO работает. От 3000 до 50000 посещений в месяц благодаря органическому позиционированию Эта статья, которую вы прочтете ниже, закрывает ту, которую я написал полтора года назад в этом блоге и о которой говорилось Самые важные основы SEO иметь в виду, когда вы создаете веб-страницу. Именно тогда, когда я начал это, я был погружен в развитие сети для компании (название и проект не могут раскрыть это, но это не важно), чье позиционирование в Google и посещения были практически свидетельством . У них было около 3000 посещений в месяц, что мало для потенциала, стоящего за этим. Результаты давно были замечены, но у меня еще не было времени сесть и дать Мигелю сообщение, в котором можно было бы показать, что то, что говорится, не является соломой, и что, если используется SEO-позиционирование, можно добиться хороших результатов . Через месяц после публикации количество посещений увеличилось в X6. После первых 6 месяцев и после решения некоторых начальных проблем, о которых я расскажу позже , эволюция продолжала расти, пока не превысила 50000 посещений в месяц. Результат : эта компания продала в Интернете в прошлом году почти столько же, сколько продала по традиционным каналам ... через 10 лет! Также верно, что все, что было нужно, не было продано, но это уже проблема продукта и другие вопросы, не связанные с SEO. Вы также можете быть заинтересованы: SEO на странице. Руководство с лучшими советами и рекомендациями! 50 лучших инструментов SEO бесплатно в 2016 году 12 + 1 Советы по улучшению SEO позиционирования с контентом Каковы были 10 основных аспектов позиционирования SEO, которые я рекомендовал работать полтора года назад?
  2. Что очень важно в этой части, чтобы не делать работу напрасно?
  3. Адаптируйте URL и соревнуйтесь с ключевыми словами
  4. Анализ ключевых слов
  5. НАЗВАНИЕ и описания
  6. Богатые фрагменты и разметка данных
  7. Внутренние ссылки для улучшения индексации Google
  8. Включение блога и контентной стратегии
  9. Основа органического SEO-позиционирования - Ключевые слова
  10. Результаты через год

SEO работает. От 3000 до 50000 посещений в месяц благодаря органическому позиционированию

Эта статья, которую вы прочтете ниже, закрывает ту, которую я написал полтора года назад в этом блоге и о которой говорилось Самые важные основы SEO иметь в виду, когда вы создаете веб-страницу.

Именно тогда, когда я начал это, я был погружен в развитие сети для компании (название и проект не могут раскрыть это, но это не важно), чье позиционирование в Google и посещения были практически свидетельством .

У них было около 3000 посещений в месяц, что мало для потенциала, стоящего за этим.

Результаты давно были замечены, но у меня еще не было времени сесть и дать Мигелю сообщение, в котором можно было бы показать, что то, что говорится, не является соломой, и что, если используется SEO-позиционирование, можно добиться хороших результатов .

Через месяц после публикации количество посещений увеличилось в X6. После первых 6 месяцев и после решения некоторых начальных проблем, о которых я расскажу позже , эволюция продолжала расти, пока не превысила 50000 посещений в месяц.

Результат : эта компания продала в Интернете в прошлом году почти столько же, сколько продала по традиционным каналам ... через 10 лет!

Также верно, что все, что было нужно, не было продано, но это уже проблема продукта и другие вопросы, не связанные с SEO.

Вы также можете быть заинтересованы:

SEO на странице. Руководство с лучшими советами и рекомендациями!

50 лучших инструментов SEO бесплатно в 2016 году

12 + 1 Советы по улучшению SEO позиционирования с контентом

Каковы были 10 основных аспектов позиционирования SEO, которые я рекомендовал работать полтора года назад?

  1. Домен, выбранный для Интернета
  2. Категория базы данных
  3. Адаптируйте URL и соревнуйтесь в ключевых словах
  4. Мета-описания и CTR в поисковой выдаче
  5. Содержание и заголовки
  6. Внутренние ссылки
  7. Дизайн адаптирован под устройства
  8. геолокации
  9. Оставайтесь на сайте
  10. Оптимизация исходного кода, CSS и JavaScript

Это правда, что мы не смогли рассмотреть все из них с одинаковой точностью, но из-за моей ответственности в рамках проекта в качестве SEO-консультанта и ответственности за семантику Интернета я вникнул во все из них.

Конечно, вы всегда должны расставлять приоритеты, и, учитывая, что не все смогут создать идеальную работу из-за нехватки времени, я расставил приоритеты среди тех, которые, как я знал, дадут лучшие результаты.

Они не всегда будут одинаковыми, это должно быть видно по интернету, но какие из них были самыми решающими, чтобы получить более эффективные посещения через Google?

Часто компании имеют в своих базах данных очень ценную информацию, которую они не используют из-за страха или копирования, из-за недостатка знаний и т. Д.

Я видел эту возможность с самого начала, и моя цель состояла в том, чтобы попытаться использовать ее, чтобы получить доступ к сети, именно в одном из ее самых важных активов, его портфеле сотрудников.

Мы создали сервисную поисковую систему с динамическими страницами результатов, которые Google мог индексировать с очень простой структурой.

Что очень важно в этой части, чтобы не делать работу напрасно?

  1. Остерегайтесь дублированных метаописаний.
  2. URL, я объясню это ниже.
  3. Знаменитый сок Линк, вы слышали об этом? Я упоминаю об этом в разделе внутренних ссылок.

Адаптируйте URL и соревнуйтесь с ключевыми словами

Здесь мы находим проблему, о которой я упоминал в начале статьи.

Если вы создаете динамические страницы, URL-адреса которых изменяются в зависимости от отображаемой вами информации, существует много типов комбинаций, поэтому вы должны очень хорошо измерить то, что вы собираетесь сгенерировать.

В нашем случае у нас было 2 серьезных ошибки, которые стоили нам потерять почти половину трафика за месяц, к счастью, мы решили эту проблему, и она превышена.

  1. Различные параметры поисковой системы создали больше URL, чем я ожидал, и в содержании и мета-описании были созданы дубликаты.
  2. После публикации в Интернете выполнялись задачи обслуживания, которые затрагивали 50% веб-категорий и URL-адресов, создавая многочисленные ошибки 404 и ошибки сервера. Это вызвало то, что Google начал доверять, и мы потеряли позиции.

Мы решаем это в первую очередь благодаря каноническим URL-адресам. Второй с Консоль поиска и много терпения.

Одной из основополагающих частей моей работы было максимизировать SEO на странице в этой части.

Я знал, что там было конкурентная позиция в Google и многое в этом секторе, с тем, что мы должны были показать в результатах дифференциации, которая выделяла нас.

В этой части я работал 3 вещи в основном:

Анализ ключевых слов

Здесь я должен был положить свои очки близко и вытащить друга Excel, потому что я должен был сделать тщательный анализ с Планировщиком ключевых слов Google, когда он был хорош и возвратил точные результаты поиска.

Мы проанализировали все релевантные ключевые слова с портфелем услуг компании, которые можно было сгенерировать, исходя из объемов поиска, мы построили НАЗВАНИЕ.

НАЗВАНИЕ и описания

Мы не только посвятили НАЗВАНИЮ то, что было получено из базы данных, но мне пришлось подумать, как отличить себя от конкурентов. Выберите оригинальное название То, что он выделялся в поисковой выдаче и служил нам для всех динамических страниц, также было сложной задачей.

Чтобы ты меня лучше понял (пример)

  • Если бы это был поиск "красных рубашек".
  • Приведя список результатов «красных рубашек», мы расширили НАЗВАНИЕ страницы, добавив ценность.
  • Название: «Красные рубашки» в Валенсии со скидкой для вас.

Богатые фрагменты и разметка данных

Поскольку у нас был такой вариант, в наших подробных карточках была возможность включать оценки, с помощью которых мы могли добавлять микроданные оценок, которые позже появились в виде звездочек в результатах Google, что, очевидно, дает нам преимущество перед конкурентами.

Во многих случаях в сфере электронной коммерции это не имеет большого значения, потому что многие это реализовали, но в нашем случае это произошло.

Сумма этих действий со временем привела к тому, что CTR нашего домена в результатах Google рос, что увеличивало позиции.

Вы также можете быть заинтересованы:

8 типов лидерства и более убедительные языковые типы

25 лучших бесплатных и премиальных шаблонов WordPress в 2018 году

32 Маркетинговые стратегии. Понятие, виды и примеры

Внутренние ссылки для улучшения индексации Google

В первоначальной статье было несколько комментариев о важности внутренних ссылок. Важен ли объем или качество.

Конечно, как и во внешних ссылках, качество способствует не только количеству, но и количеству свидетельствует о том, что что-то имеет значение.

Как только это будет прояснено, я упомяну самую важную часть этого раздела.

Как вы знаете, главная страница домена обычно является наиболее авторитетной . Так что здесь вступает в игру сок Link .

Эта теория уже содержит много контента, я рекомендую вам прочитать ее, но в основном объясняет, что авторитет SEO страницы передается от одного к другому по ссылкам . Не полностью, но раздача по номеру, который у вас есть.

Мы используем главную страницу, чтобы распространить эти полномочия на наши динамические страницы, которые были созданы через соавторов в базе данных. И это было по 2 причинам:

  1. Передать Линк Сок Дома.
  2. Создать структуру ссылок с главной страницы, которые переходят на все страницы, которые были сгенерированы для достижения каждой из них.

Поскольку картинка стоит тысячи слов, вы можете увидеть ее в этой схеме.

Создание этой структуры ссылок позволило паукам Google попасть на главную страницу через ссылки на все различные категории и вкладки для соавторов, которые можно создавать на динамических страницах.

Включение блога и контентной стратегии

В дополнение к позиционированию различных сотрудников нам пришлось позиционировать продаваемые ими услуги и продукты . Этого невозможно достичь благодаря включению в файл каждого сотрудника того, чему он посвящен.

Контент-маркетинг позволил нам продемонстрировать, в чем хорош каждый соавтор, чем он или она занимается и как наш сайт может помочь вам.

С точки зрения SEO, блог собирался дать нам видимость, которую мы не могли достичь иначе .

Этот раздел не входил в число 10 основных аспектов оригинальной статьи, поскольку это не техническая часть веб-проекта, которую необходимо учитывать, а стратегическое решение .

Но я хотел включить его, потому что он подчеркивает важность и результаты, которые можно получить с помощью хорошо ориентированной контент-стратегии.

Основа органического SEO-позиционирования - Ключевые слова

Вся эта работа имеет смысл, только если вы работаете с ключевыми словами, очевидно.

Результаты, которые вы увидите ниже, являются следствием того факта, что за этим стоит объем ежемесячных поисков , и что была проделана исчерпывающая работа с ключевыми словами, которые должны были располагаться как в блоге, так и в поисковой системе соавторов.

Если никто не ищет ваш продукт, вам нужно будет посмотреть, ищут ли они ваших соавторов, предоставляемые ими услуги ... но это будет того стоить, если вы ответите на вопросы, которые пользователи задают в поисковых системах.

Вы также можете быть заинтересованы:

SEO руководство для начинающих. Доминировать в Google в 2016 году

Руководство + Продвинутая SEO книга

25 техник SEO, которые работают лучше всего в 2017 году

Результаты через год

Как я уже сказал, мы начали с веб-сайта, который просматривал чуть более 3000 просмотров в месяц, 70% его клиентов и 25% органического трафика.

Через год после публикации эти данные на сегодняшний день:

Через год после публикации эти данные на сегодняшний день:

Всякий раз, когда веб-сайт содержит услуги или информацию, которая востребована пользователями в поисковых системах, жизненно важно работать над позиционированием SEO и семантикой Интернета, чтобы получить хороший источник трафика.

Помимо признанного бренда или нет, если ваш веб-проект не принимает во внимание органическое позиционирование, разница в результатах может быть тем, что вы видите.

Надеюсь, вам понравился анализ, и вы можете делать заметки или собирать идеи, которые применимы к вашим проектам.

Для каких-либо сомнений, критики или приветствия, я жду вас в комментариях! 😉

Если вам понравился пост, вы можете поделиться им с другом.

Вам понравился этот пост? Оцените это

Это может вас заинтересовать ...