SEO стратегия шаг за шагом с аналитикой и перекрестными ссылками

  1. Позиционирование контента в Google "который уже позиционировал"
  2. Обнаружение поста с лучшим откликом пользователя

Я наконец-то в "Без моих печенья". С тех пор, как ко мне обращались в вестибюле входа, доброта и предрасположенность администратора, открывшего дверь, были 10, и я действительно нахожусь в доме, где я чувствую, что хочу издавать.

Монстр печенья Трики, который председательствует над изголовьем, смотрит на меня широко открытыми глазами, как две цветные черно-белые тарелки, и я воспринимаю это как вызов. Задача получить действительно применимую и практичную публикацию, в которой рассказывается о SEO и которая сочетает в себе практические примеры и немного Google Analytics .

Пусть шоу начнется!

Один из самых основных принципов в SEO - попытаться ранжировать как можно больше ключевых слов при публикации нашего контента.

Чем больше ключевых слов вы получаете для ранжирования и, прежде всего, тем выше ваш рейтинг (Топ 3, Топ 2, Топ 1 ...), тем более органичный трафик вы получаете, и в этом суть SEO-ориентированных страниц, которые генерируют трафик через контент. ,

Хорошо, тогда с этой четкой базовой концепцией мы шаг за шагом объясним процесс, с помощью которого вы сможете лучше позиционировать содержимое своей страницы . И не пугайтесь названия, процесс действительно прост.

Позиционирование контента в Google "который уже позиционировал"

Я собираюсь использовать Animalfiel один из блогов в моей сети, как практический случай.

Этот блог в настоящее время посещает чуть более 60000 посещений в месяц и до недавнего времени достиг пика около 80 000 посещений. Одна из вещей, которые я наблюдал по ранжированным ключевым словам, заключается в том, что он имеет более высокий ROI для публикации контента, который вращается вокруг ключевых слов, которые мы уже смогли позиционировать.

Эй эй !! Но что, черт возьми, ты мне говоришь ?!

Пойдем по частям. ROI - это термин, который относится к возврату инвестиций, которые производят «что-то», в данном случае пост. То есть возврат трафика из поисковых систем становится больше, когда мы публикуем статьи, посвященные теме, которую мы уже смогли найти в Google.

Концепция ROI в связанном контенте - это то, что я впервые услышал от голоса Альберта Риберы, генерального директора Uncomo в одной из SEO-клиник, куда его пригласили. Uncomo в случае, если вы их не знаете, это сеть блогов с самым высоким приростом веб-трафика на основе SEO за последнее десятилетие.

Поскольку я думаю, что возможно, что все это еще не понято, мы приводим реальный пример.

Я опубликовал 10 статей в блоге с моим блогом. Из этих 10 предметов ему удалось довольно хорошо позиционировать только 1 (блог был еще очень молод).

Позиция, которая позиционировалась, была такова: « Американская хулиганская собака », и во время публикации 2 похожих материалов, связанных с ключевым словом «Американская хулиган», эти новые посты также смогли принести нам гораздо больше трафика, чем то, что мы получили, например, о «коралловой змее». «Хотя мы тоже это позиционировали.

Подводя итог:

  • Поместите хорошо пост под названием « Американский Bully Dog » + я создаю 3-4 контента, которые вращаются вокруг этого ключевого слова = трафик с более высоким ROI
  • Хорошо позиционируется пост под названием « Американская собака-хулиган » + я создаю 3-4 разных содержания: один из коралловых змей, другой для пляжей для собак и третий для сиамских кошек = трафик с более низким ROI

В этом случае более высокая рентабельность инвестиций будет прямым эквивалентом получения большего количества посещений / большего объема интернет-трафика . Возврат состоит из тех посещений, которые приходят из поисковых систем, а инвестиции - это затраты на создание контента.

В моем случае я прилагаю несколько скриншотов моей аналитики, где все это хорошо видно.

Во-первых, вскоре после месяца публикации этой записи вы видите, что она была позиционирована как первое ключевое слово, которое в результате большинства посещений привело меня на страницу. Это данные за май 2013 года.

Затем в том же месяце мы опубликовали контент, в котором пытались атаковать то же ключевое слово «Американский хулиган», но на этот раз под заголовком « Характеристики американского хулигана ». Хорошо, посмотрите на аналитику чуть более двух месяцев спустя:

Я не собираюсь наводнять это снимками, но мы сделали это с 2 или 3 дополнительным содержимым, за исключением одного из случаев (что является нормальным, потому что это была презентация домашнего животного и не была ориентирована на Сео), во всех остальных мы получили эффект как.

Понятие «каннибализация ключевых слов» является ложью или, по крайней мере, я никогда не видел ничего подобного на своих страницах.

Чтобы сделать именно это, вы узнаете, если будете продолжать читать этот пост, и именно здесь мы будем поддерживать Google Analytics, а также внутренние ссылки, чтобы увеличить успех всего этого. Стратегия позиционирования SEO в Google ,

Цель? В его максимальном выражении было бы монополизировать большой процент первых результатов SERPS только с вашей страницы.

Для этого первое, что мы должны сделать, это найти правильный пост.

Обнаружение поста с лучшим откликом пользователя

Найдите контент, который с большей вероятностью будет загружен в Google, и примените базовую стратегию, о которой мы говорили чуть выше (среда публикации с тем же ключевым словом), и процесс.

Первой опорой, на которой мы собираемся основывать этот процесс, является Google Analytics . Через него мы сосредоточимся на поиске поста в нашем блоге с меньшим процентом отказов со стороны пользователя.

Имейте в виду, что при применении любого типа стратегии SEO мы всегда должны делать ставки на контент, который обладает достаточной силой (внешние ссылки) или достаточным расширением (например, показателем отказов), чтобы оставаться на вершине первых результатов.

Кроме того, контент с низким коэффициентом отдачи или лучше, чем в среднем, будет лучше воспринимать эту стратегию, когда дело доходит до ранжирования. Короче говоря, контент будет легче позиционировать в Google.

Для этого в Analytics перейдем к> Приобретение > Весь трафик > Каналы и теперь нам нужно изменить первое измерение. Для этого в верхней части окна мы должны нажать> Другие, а затем в раскрывающемся меню, которое вы должны снова щелкнуть> Приобретение и, наконец,> Страница назначения .

Теперь в правой части интерфейса, справа от того, где написано «продвинутый», вам нужно будет нажать на четвертый квадрат, начиная с левого (тот, который указан на фото), таким образом, мы можем визуально проверить, как они работают. наше содержимое для пользователя, который посещает нашу страницу.

наше содержимое для пользователя, который посещает нашу страницу

Теперь нам нужно просто щелкнуть раскрывающееся меню и выбрать параметр> Показатель отказов, и Google Analytics (наконец-то) сделает свое дело.

Давайте посмотрим, например, какие данные получаются при выполнении этого процесса с моим блогом:

Из этой информации мне придется сосредоточиться на выборе сообщения с зеленой полосой , то есть с «положительным» показателем отказов.

Например, в моем блоге люди остаются читать, когда я вхожу в мой контент о «египетских кошках», но, напротив, пост «хамелеона» не нравится таким же образом и подпрыгивает больше. Там у нас есть хороший начальный образец отбора ,

Другие дополнительные советы по выбору содержимого:

  1. Пост, который недавно получил внешнюю ссылку (более высокая склонность к загрузке)
  2. Пост, представляющий одно из 20 ваших ключевых слов (он уже получил рейтинг и, возможно, может занять более высокий рейтинг)
  3. Наконец, финальный фильтр должен быть фактором конкуренции. Вы можете сделать это в общем виде с МОЗ или с более сложным процессом, как я объяснил в этом посте

Применяя эту серию шагов, мы выберем наиболее подходящий контент, применяя то же самое, что я выполнил с первым примером «Американского хулигана».

Но в этом процессе все еще есть важный компонент . Финальный соус ставится по внутренним ссылкам .

Хорошо. Представьте, что вы уже выбрали одну из своих публикаций, в которой вы будете создавать больше связанного контента, чтобы попытаться монополизировать Топ-10 Google.

Хорошо, предположим: у вас есть блог "Здоровье и спорт", и после применения всего этого процесса вы выбрали пост "упражнения для рук", который вы написали несколько месяцев назад (он приносит вам немного трафика и соответствует указанным выше рекомендациям).

После того, как мы определили контент, из которого мы собираемся создать больше новой информации, важно, чтобы мы провели отбор новых заголовков с помощью планировщика ключевых слов Google, также известного как планировщик ключевых слов ,

Таким образом, мы будем выбирать названия, которые имеют минимальный уровень спроса (поисков) пользователем Google.

Следуя нашему вымышленному примеру, я выбрал свой пост « упражнения для рук », и теперь я напишу следующие 4 дополнительных содержания:

  • Упражнения на руку для женщин (с 320 поисками в Испании)
  • Упражнения для вялых рук (также с 320 поисками)
  • Упражнения с гантелями (с 140 поисками)
  • Упражнения для похудения (с 170)

Теперь, когда в игру вступает часть перекрестных ссылок , это не что иное, как внутреннее связывание всего содержимого друг с другом таким образом, что они передают силу между ними и заставляют вас видеть в Google, что мы являемся авторитетом в этом вопросе.

Мы можем выбрать внутреннее связывание двумя способами: хаотичным или изученным способом.

Это SEO, и я ожидаю, что хаотический путь может быть наиболее эффективным в большинстве случаев, поскольку никто не знает, как работает Google, но я собираюсь рассказать вам о внутренней схеме ссылок, которая Это хорошо сработало для меня

Мы должны принять во внимание текст привязки, с которым мы связываем , В значительной степени это будет то, что имеет значение при передаче полномочий.

В примере упражнений для рук я бы взаимно связал 50% постов друг с другом с точным ключевым словом и еще 50% с точным ключевым словом в предложении .

пример:

  • Из поста « Упражнения для рук для женщин » нарисуйте внутреннюю связь с якорем «Упражнения для вялых рук» по направлению к посту « Упражнения для вялых рук »
  • От поста « Упражнения для рук с отягощениями » возьмите внутреннюю связь с якорем «Упражнения для похудения рук» до поста « Упражнения для похудения для рук »
  • Из поста " Упражнения для похудения рук " удалите внутреннюю ссылку с якорем ", если вы хотите получить полную информацию о других упражнениях для рук, обратитесь к этому содержанию" на дом, чтобы усилить основное ключевое слово.

Таким образом, каждый раз, когда любой из наших постов, посвященных упражнениям для оружия, получает внешнюю ссылку, часть силы этой ссылки будет передаваться остальному содержанию через точный якорный текст, который мы ранее вставили, и сок будет течь с гораздо больше сил.

Как SEO, ваша цель всегда будет загружать ... загружать в Google!

Ничего себе! Как могло быть иначе, Дин удивил нас очень практичным и полезным постом SEO. Но это также не заканчивается здесь, если этого было недостаточно, этот пост приходит с подарком для вас . Благодаря друзьям Raiola Networks и Dean у вас есть полностью бесплатный и индивидуальный хостинг на 3 месяца.

Почему раола? Мы уже работали с ними и заверяем вас, что этот опыт непобедим (мы переносим все наши веб-сайты на их серверы). Однако, если вы хотите оставить сомнения, Дин объясняет почему Raiola является лучшей испанской хостинговой компанией ,

Что мне нужно сделать, чтобы получить выгоду от этой акции? Абсолютно ничего, просто быть читателем «Нет без моих куки» уже твое, так что не жди больше и получи свой сервер совершенно бесплатно, нажав на кнопку «Далее».