Советы для вашего сайта с базовым SEO для 2018 года

  1. Поиск видео и изображений:
  2. Какой будет базовый SEO? Это просто скорость на страницах?

Чтобы на вашем веб-сайте была хотя бы базовая SEO-функция, вам потребуется как минимум несколько функций, перечисленных ниже. Собственный алгоритм Google постоянно меняется, иногда с несколькими изменениями, происходящими в течение нескольких месяцев. Кроме того, технология доступна для профессионалы SEO также постоянно развивается, что позволяет нам быть в курсе, казалось бы, ежедневных изменений в том, что необходимо для доминирования в поиске, см. некоторые советы.

Поиск видео и изображений:

Постепенно наши интерактивные взаимодействия стали более визуальными. За последние несколько лет скорость интернета была выше, социальные сети являются более заметными, и желание широкой публики использовать больше изображений и видео привело к увеличению визуального взаимодействия.

Следовательно, я думаю, мы увидим некоторые изменения в том, как Google и другие поисковые системы обрабатывают изображения и видео в онлайн-среде, или сделаем ставку на изображения и видео, которые повышают актуальность вашего контента.

Какой будет базовый SEO? Это просто скорость на страницах?

Нет, это меньше всего. ваш сайт в обществе быстрого спроса люди должны сразу получать информацию, а ваш веб-сайт должен иметь базовый уровень SEO плюс качество.

Нет ничего более расстраивающего, чем нажатие на сайт, и загрузка страницы занимает много времени. Если страница не загружается в течение 5 секунд, потенциальный клиент окажется на другом сайте.

Люди не любят медленные страницы. Если ваша страница работает медленно, трафик вашего сайта пострадает. Скорость страницы - это функция взаимодействия с пользователем, которая ожидается для всех сайтов.

Если вам интересно, насколько быстро это достаточно быстро, примите рекомендацию Google не более 3 секунд. Хотите узнать больше о советах, перечисленных здесь контакт с нами