4 причины, почему SEO - чудовище Франкенштейна в мире маркетинга

  1. № 4 - Роботы
  2. № 3 - Приложения
  3. # 2 - Мобильные сайты и информация
  4. # 1 - Содержание

Если бы Мэри Шелли писала свой классический роман в 2016 году, ей не нужно искать вдохновения дальше, чем историческую роль SEO в ландшафте цифрового маркетинга и в аналитические отчеты Google , В 2010 году достаточно было вставить ключевые слова на страницу, купить обратные ссылки и использовать стратегию оптимизации копирования и вставки, чтобы повысить рейтинг страниц. В настоящее время оптимизация для Интернета включает в себя гораздо больше, и применение любой из вышеперечисленных тактик является совершением SEO-самоубийства; вы будете помечены как любитель спама в Мэтт Каттс-менее промышленности и никто не хочет быть замеченным как таковой. SEO - это процесс, который стал важной частью маркетинга для любого бизнеса в Интернете, находя правильное SEO компания помочь в привлечении трафика к бизнесу, который, как утверждают некоторые, в значительной степени зависит от его развития и от того, процветает он или нет. Цифровые маркетологи теперь могут получить гораздо больше помощи и советов в таких компаниях, как SEO Ньюкасл предоставление маркетинговых услуг, чтобы помочь вашей компании с такими вещами, как рейтинг Google.

« Итак, как изменился SEO, чтобы стать таким несбалансированным сочетанием любви и недовольства к цифровым маркетологам, таким как вы? Спасибо за вопрос, читатель. Я расскажу вам, как с удобным, удобным списком.

Аллез кухня! Аллез кухня

№ 4 - Роботы

Да, сейчас есть буквально роботы, обрабатывающие поисковые запросы Google. Хорошо, компьютеры технически роботы; но с машинное обучение (подполе ИИ) на подъеме, стандартные вычисления становятся младшим братом никогда не запуганного, униженного носящего куртки Google, RankBrain , В конце 2015 года руководители отраслевых экспертов совместно объявили о существовании научно-фантастического зверя машинного обучения.

« Это работает?»
«Это повлияет на наши усилия SEO?»
«Должны ли мы все уйти сейчас и пусть разумные машины вступят во владение

Да, да, и да, жюри все еще отсутствует.

Это работает - или так нам сказали. По словам Грега Коррадо ведущий научный сотрудник Google, RankBrain анализирует миллионы поисковых запросов в день, и ему удается интерпретировать такие запросы и определять рейтинг страниц на 13% лучше, чем инженеры, создавшие его алгоритм. Yikes И если это не было достаточно удивительно, RankBrain превратился в короля джунглей, когда дело доходит до ранжирования сигналов: теперь он считается третий по важности сигнал, сразу за качественным контентом и получением ссылок ,

Машинное обучение, кажется, приобретает все большее значение в общей схеме вещей, поэтому оно абсолютно влияет на то, как цифровые маркетологи решают свои стратегии SEO, продвигаясь вперед. Если роботы становятся более искусными в выводе и определении намерений пользователя, то имеет смысл только, чтобы мы, интернет-маркетологи, прекратили рассматривать его как машину, а не как человека. Начните разрабатывать стратегию, основанную на опыте пользователя, а не только на том, чтобы умиротворить сканер Google - потому что если RankBrain будет каким-либо признаком будущего, они будут одинаковыми. И я не знаю о вас, но я начинаю исследовать свои варианты с Страхование старой славы ,

№ 3 - Приложения

В 2009 году приложения не попали на радар SEO. Увлечение «Angry Birds» еще даже не началось, так какой здравомыслящий цифровой маркетолог мог бы ожидать, что оптимизация App Store (ASO) станет реальностью? Ну, это здесь - это было на самом деле объявлено в 2013 году - и это пробивает свой путь к органическим результатам. С мобильный поиск составляет большую часть всех поисковых запросов Google приложения будут играть еще более важную роль в будущих стратегиях органической оптимизации, а не только в магазинах Apple и Google Play. На самом деле, пакеты приложений уже перешли в собственность в некоторых поисковой выдаче Google. Давайте посмотрим на некоторые примеры, не так ли?

Пример № 0: используя мой смартфон Google, я выполнил простой мобильный поиск «рецептов» (да, вы правы, считая, что я был голоден в то время). После предварительной рекламы, в двух местах по сравнению с первым органическим списком, я обнаружил набор красивых приложений, который вы видите выше. И доля пространства, выделенного для этого пакета, примерно на 40% выше, чем органический листинг сверху. Хммм. Что еще мы можем найти в поисковой выдаче?

Также вы можете заметить вкладку «ПРИЛОЖЕНИЯ» под окном поискового запроса. Похоже, что Google присваивает приоритет порядку, в котором эти разделы с вкладками отображаются в зависимости от их полезности для пользователя. В этом случае поиск по «рецептам» говорит Google, что пользователи могут найти приложения рецептов более важными, чем изображения рецептов или видео.

В другом примере я искал «калькулятор ссуды на покупку автомобиля». Как и пакет, который я нашел для поискового запроса «рецепты», я обнаружил похожее, но пока еще одинокое (ха-ха, это блестящее каламбур) приложение, расположенное в нескольких местах ниже первого. органический листинг. Он четко показывает заголовок, описание и отзывы - вся информация оптимизирована для магазина приложений и в магазине.

Этот поиск также вывел выдающуюся интерактивную графику знаний. Острота.

Как вы можете видеть, Google имеет ценность в приложениях, как и пользователи, поэтому неудивительно, что они нашли свое место в поисковой выдаче. По факту, более 25% всех пользователей приложения в 2015 году обнаружили приложение в поиске Google, а не в магазинах Apple или Play Число, которое было на 2% годом ранее. Разговор о чудовищном увеличении.

Маркетинговые агентства должны использовать исследовательский подход к приложениям в 2016 году, даже если только для того, чтобы проверить свои возможности. Могут ли потребители в вашей отрасли найти ценность в приложении, которое либо копирует ваш сайт, либо предлагает что-то вроде, скажем, калькулятора автокредита? Если это так, может быть, пришло время задуматься о ASO, индексации приложений и методах органического обнаружения приложений. Хорошее практическое правило: выполняйте поиск по вашим основным ключевым словам на мобильном устройстве. Если вы не видите обычный пакет приложений или вкладку «ПРИЛОЖЕНИЯ», заметно отображаемые в поисковой выдаче, возможно, есть возможность установить стандарт и захватить вашу аудиторию.

# 2 - Мобильные сайты и информация

Многие эксперты по SEO сказали это в прошлом году Мобильный телефон был не волной будущего, а волной настоящего . Как упоминалось ранее, 2015 год, наконец, стал годом, когда мобильные поиски опередили настольные. Когда современные мобильные устройства были еще в зачаточном состоянии, планшеты и смартфоны не конкурировали с непосредственностью, присущей настольным компьютерам, и, к сожалению, были с некоторой осторожностью оттеснены некоторыми SEO-агентствами; тем не менее, стало реальностью, что интеллектуальные устройства предлагают людям на ходу удобство доступа к информации, в частности благодаря Siri , Кортана , а также Google сейчас , Как и в 2015 году, компании, у которых нет хотя бы адаптивного сайта, окажутся в проигрыше в метафорическом поединке, связанном с интернет-маркетингом.

Но вот в чем дело с мобильной оптимизацией: хотя вам и вашим клиентам, конечно, необходимо иметь мобильный сайт или приложение, почивать на лаврах только с мобильной доступностью не подойдет. Подобно тому, как каждый алгоритм Google изменялся в течение последних пятидесяти лет, заставляя цифровых маркетологов делать все возможное, мобильное SEO основано и будет основываться на развивающихся показателях UX, то есть на том, что Google сочтет достаточно важным для демонстрации на первой SERP.

Например, недавний тест отслеживания глаз был проведен для сравнения поведения пользователей на смартфонах и настольных ПК ; было обнаружено, что более девяти из десяти мобильных пользователей нашли информацию, в которой они нуждались до 4-го органического листинга, и некоторые пользователи даже не нажимали на ссылку, чтобы получить такую ​​информацию. Да карамба! Это много земли, чтобы пройти, если вы еще не на вершине страницы.

«Итак, где же возможности, если только мобильный сайт не снизит его?»

  • Графики знаний - есть отличная возможность оказать влияние с помощью ценного графика знаний (если вы лидер отрасли). Потратьте время на добавление разметки схемы на свой сайт, надеясь, что Google будет постепенно собирать эти данные по частям. Если достаточно известная организация или бизнес, рассмотрите статью в Википедии как дополнительный резервный ресурс.
  • Графики знаний II. Существует минимальная возможность оказать влияние с помощью ценного графа знаний (Google уже собирает нужные данные с очень известных сайтов, таких как Википедия). Вместо этого выстраивайте мобильную стратегию SEO на основе набора ключевых слов с длинным хвостом и нишевых ключевых слов, которые еще не используют граф знаний. Это помогает увеличить ценность мобильного экрана для этого подмножества. Впрочем, обновлять разметку схемы не помешает.
  • Локальные списки. Чтобы попасть в локальный пакет карт (конечная цель любого бизнеса, ориентированного на клиента), важно, чтобы его считали заслуживающим доверия. Лучший способ сделать это - получать регулярные обзоры и проверять правильность всей информации NAP в вашем списке. Если вы считаете, что вы занимаетесь бизнесом в своей отрасли, Google может даже скомпилировать вашу информацию в график знаний с учетом местных особенностей, который будет отображаться в верхней части поисковой выдачи. Ваши локальные списки являются и, вероятно, останутся лучшей платформой для улучшения присутствия вашего бренда в Интернете с мобильными пользователями.
  • Приложения - мы говорили об этом, да? Разработайте приложение и внесите его в указатель.
  • Объявления - платите за мобильные рекламные кампании, выполняйте надлежащее A / B-тестирование и адаптируйтесь к AdWords меняется по мере их поступления , Это самый простой подход, если ваша цель состоит в том, чтобы улучшить видимость бренда и поразить вершину поисковой выдачи, хотя это может привести к прожиганию дырок в карманах. В конце концов, Google - это бизнес.
  • Мета - Как и в традиционном SEO, отличные метаописания и заголовки получены в результате тщательного и умного исследования ключевых слов для мобильных устройств, основанного на намерениях пользователя. В отличие от прошлого, телефоны предлагают голосовой поиск, поэтому вопросы «кто, что, когда, где, почему и как» играют важную роль в том, как вам следует проводить исследование ключевых слов. Думай как пользователь; создавать метаданные, которые предоставляют информацию без необходимости щелкать ссылку - настолько нелогичным, насколько это звучит.

Стандартное SEO прошлого года теперь является мобильным SEO. Нам нужно быть бдительными в предсказании того, что будет дальше , а не жить с тем, что есть . Следование тенденциям - например, умные часы - было бы полезно только в том случае, если бы хорошо работали функции распознавания голоса и голосового поиска, - это творческий способ активно разрабатывать новые маркетинговые стратегии и модели, а также следить за выпусками продуктов Google, чтобы взглянуть в их направлении. двигаешься Примите будущее (но также будьте осторожны с восстанием роботов).

# 1 - Содержание

С ростом популярности термина контент-маркетинг вы наверняка слышали этот девиз снова и снова: «контент - это король». В стране, до того как Google стал диктатором Интернета, публикация контента была для робота-робота Google, казалось бы, беспристрастной; теперь контент перетаскивается через все виды систем контроля качества и фильтров - и все это ради нас как пользователей.

Но если ваш учитель истории третьего периода научил вас чему-то, вы знаете, что даже самые важные и популярные короли умирают. Когда-то считавшийся филе-миньоном мира копирайтеров, этот контент теперь представляет собой жареный в духовке стейк юбки, оставленный для просушки под нагревательной лампой. Позор!

Позор

К сожалению, SEO-копирайтеры снова попали в творческую черную дыру - первая из них - наполнение ключевыми словами, потому что гипсовые ключевые слова «покупка машины» и «покупка машины» миллиард раз на странице не только подорвали творческие соки писателя, но и отвлекли внимание читателей. чьи намерения были купить автомобиль - благодаря этой идее трансляции блога, потому что [что угодно] . Это просто перенасыщенный, коллективный шум на данный момент, и шум, который превзойдёт в результатах более высокое качество, поистине королевское 10x содержание это отвечает на вопросы творчески и привлекательно.

«Как мне это сделать - создать 10-кратный контент?»

Рэнд Фишкин перечисляет критерии для создания 10-кратного контента:

  • Должен иметь сайт с персонализированным, эффективным и уникальным пользовательским интерфейсом
  • Должен быть контент, которому можно доверять, который интересен, полезен и качественен
  • Должен решать тему по-другому и более подробно, чем другие статьи этого рода
  • Должно быть эмоционально заряженным или пузырящимся новыми идеями
  • Должен отвечать на вопросы пользователей точно, подробно и подробно
  • Должен доставлять уникальный контент

Легче сказать, чем сделать, верно? Ну, не обязательно.

Я уверен, что вы написали статьи, которые перечеркивают один, два или, возможно, даже три из этих пунктов. Возможно, вы даже ударили по всем шести - все без клевов посетителей. То, к чему это действительно сводится, является практикой и экспериментированием (и много-много-много терпения). Точно так же, как в бейсболе, вы, скорее всего, будете наносить удары каждый раз в бите, чем разбивать Рут, как Гомер. Но когда вы это сделаете, это будет очень хорошо. Так что не бойся неудачи; перед тем, как нажать кнопку «Отправить», просто перенесите размолвку, позаботьтесь о получении ваших данных и учитывайте интересы своей аудитории. Тогда продайте это и ждите. Это позволит вам опередить конкурентов, когда так называемый «увлекательный контент», который все жаждут, улетит в окно.

Google превращается в самого монстра Франкенштейна; это превращается в личного помощника в мире. Мы наблюдаем за изменениями в течение полувека или дольше, и с развитием технологий, превосходящих даже наши собственные возможности, Google достигнет своей цели, предоставляя пользователям информацию, которую они ищут с помощью поисковой выдачи, а не обычного обслуживания веб-сайтов. Маркетинг и SEO агентства, такие как Opportunity Max нужно стремиться предлагать пользователям то, что они запрашивают заранее, используя схему и разметку сайта, исследуя новые тенденции, которые могут быть использованы Google в качестве пути к улучшению взаимодействия с пользователем, и обеспечивая оптимизацию брендов своих клиентов для мобильного локального поиска и отслеживается как для ярких, так и для ярких отзывов о репутации , Только тогда мы сможем проявить милость своих роботов.

Это или пусть машины преобладают.

Источники:

http://searchengineland.com/google-head-web-spam-221482
https://www.seroundtable.com/google-top-three-ranking-factors-21827.html
http://www.bloomberg.com/news/articles/2015-10-26/google-turning-its-lucrative-web-search-over-to-ai-machines
https://www.seroundtable.com/google-will-be-using-machine-learning-for-spam-detection-search-quality-21829.html
https://en.wikipedia.org/wiki/Machine_learning
http://www.momentology.com/8802-seo-trends-2016-predictions-future-of-search
http://www.businessinsider.com/angry-birds-the-snooki-of-video-games-2011-9
http://searchengineland.com/emerging-role-seo-app-discoverability-224543
http://adwords.blogspot.com/2015/05/building-for-next-moment.html
https://think.storage.googleapis.com/docs/mobile-app-marketing-insights.pdf
https://www.google.com/landing/now
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-10/getstarted-what-is-cortana
http://www.apple.com/ios/siri
https://www.linkedin.com/pulse/eye-tracking-2016-how-searchers-interact-mobile-serps-phansalkar
http://syndacast.com/google-voice-search-users-and-how-they-use-it
https://moz.com/blog/how-to-create-content-that-earns-engagement-trust-loyalty
https://moz.com/blog/how-to-create-10x-content-whiteboard-friday