Индианаполис SEO | Цифровой маркетинг | Звоните (317) 225-5965 сейчас!

  1. Что вы должны знать, прежде чем нанимать SEO компанию
  2. Звоните нам сейчас @ (317) 225-5965!
  3. Звоните нам сейчас @ (317) 225-5965!
  4. 4. Не тратьте свое время на SEO с частичной занятостью.
  5. 5. Убедитесь, что ваша SEO-кампания не будет передана третьим лицам.
  6. Звоните нам сейчас @ (317) 225-5965!

Привет и добро пожаловать в IndianapolisSEO.org!

Меня зовут Даррин, и я владелец этого сайта Меня зовут Даррин, и я владелец этого сайта.

Indianapolis SEO - это агентство цифрового маркетинга для бизнеса в Индианаполисе. Экспертные услуги нашей фирмы включают поисковую оптимизацию, веб-дизайн, онлайн-управление репутацией, оптимизацию конверсии, оптимизацию социальных сетей, мобильный маркетинг и т. Д.

Позвольте мне рассказать вам о том, что нужно искать и что следует остерегаться при поиске SEO, который поможет вашему бизнесу. Позвольте мне также помочь устранить некоторые неправильные представления об этой отрасли, чтобы вы знали, чего ожидать.

Что вы должны знать, прежде чем нанимать SEO компанию

1. Остерегайтесь SEO, предлагающего универсальную модель ценообразования.

Есть довольно много SEO-компаний, которые предлагают единую цену для каждого своего клиента. Эти сделки могут выглядеть привлекательными, поскольку цены, как правило, достаточно конкурентоспособны. Тем не менее, вы никогда не должны выбирать их.

Вот почему ...

Каждый бизнес уникален и уникален. По этой причине каждый бизнес-сайт также должен быть уникальным и уникальным. Методы и стратегии, используемые для достижения результатов поиска, будут другими. Выбор одной из этих фирм приведет либо к бесполезной кампании, либо к дополнительным скрытым расходам.

Любая хорошая SEO-фирма должна оценить каждый сайт и составить персональное предложение. Стоимость кампании будет разной в зависимости от размера целевого рынка.

Международная кампания будет дороже, чем местная фирма, нацеленная только на местное сообщество. Это здравый смысл.

Думаю об этом. Если вы надеетесь зарабатывать для своего бизнеса еще около 30 000 долларов или даже дополнительный миллион долларов в месяц, то вы не можете ожидать, что будете платить всего 500 долларов в месяц. Стоимость любой SEO-кампании должна соответствовать финансовым целям и задачам вашего бизнеса.

Такие компании могут предложить такую ​​модель ценообразования, потому что их методы и стратегии одинаковы для всех видов веб-сайтов. Они НЕ после результатов. Они после выполнения своих задач. И это все для них!

Мы делаем это по-другому в Индианаполисе SEO. Мы выступаем в качестве ваших партнеров здесь. Мы уверены, что вы ранжированы по вашим ключевым словам, чтобы у вас была высокая рентабельность инвестиций.

Звоните нам сейчас @ (317) 225-5965!

2. Проверьте их успех.

Интернет позволяет довольно легко получить совет и найти лучшую фирму SEO в вашем регионе. Если фирма хорошо разбирается в SEO, вы можете быть уверены, что они будут занимать высокие позиции в результатах поиска .

По этой причине посетите Google и введите «Индианаполис SEO». Тогда взгляните на результаты.

Лучшие SEO компании в вашем регионе должны появиться на 1-й странице. Делая это, вы можете четко оценить свои навыки и убедиться, что они могут использовать SEO на своем сайте.

Нет смысла выбирать SEO-компанию, которая не может оптимизировать свои сайты в своем регионе.

Кроме того, лучшие SEO-компании будут иметь несколько списков на 1-й странице , и это должно заставить вас чувствовать себя более уверенно, что они могут сделать то же самое для вашего бизнеса.

Многочисленные списки на 1-й странице - это то, что отделяет мужчин от мальчиков.

Как насчет нас?

Ну, мы попали на первую страницу Google несколько раз. Взгляните на изображения ниже для доказательства.

Результаты поиска Google на мобильных устройствах

Нажмите здесь, чтобы увеличить и проверить это изображение

Результаты поиска Google на устройствах DESKTOP

Результаты поиска Google на устройствах DESKTOP

Нажмите здесь, чтобы увеличить и проверить это изображение

Результаты могут отличаться. Но на момент написания этой статьи (июнь 2015 г.), если вы выполните поиск, вы увидите, что мы являемся SEO №1 в Индианаполисе по данным самого Google!

Звоните нам сейчас @ (317) 225-5965!

3. SEO является уникальным ремеслом и требует специальных технических и маркетинговых навыков.

Многие владельцы бизнеса делают эту большую ошибку. Они думают, что любой, кто знает о компьютерах, автоматически узнает о SEO - или, по крайней мере, быстро «поймет».

Некоторые владельцы бизнеса могут не осознавать этого и будут пытаться сохранить свои SEO в своих отделах веб-дизайна и ИТ (информационных технологий). Тем не менее, позвольте мне указать на это ...

Если ваш веб-дизайн или ИТ-отдел уже знал о SEO, то ваш сайт уже был бы на верхних позициях поисковых систем - производя трафик и доход!

SEO - это очень технический навык, и веб-дизайнеры и ИТ-специалисты не знают, как это сделать правильно. У них нет практических знаний о том, как это делается.

Хороший веб-дизайн помогает людям оставаться на вашем сайте. Но это не поможет привлечь больше посетителей. Красивый дизайн сайта просто в порядке. Но только потому, что вы построили, это не значит, что люди придут к нему.

Ты видишь. Веб-дизайнеры и ИТ-специалисты - технические ребята. Они НЕ маркетологи. Технологии (т. Е. Хороший код, отличные системы и т. Д.) - это их страсть, а НЕ получение дохода!

В Indianapolis SEO мы превращаем ваш сайт (и присутствие в Интернете) в машину, приносящую доход клиенту!

4. Не тратьте свое время на SEO с частичной занятостью.

В Интернете есть много курсов, которые учат SEO. Эти курсы приводят к тому, что многие любители считают, что они уже являются экспертами только потому, что некоторые онлайн-анкеты помечают их как «экспертов».

Для достижения наилучших результатов вам необходимо убедиться, что вы имеете дело только с профессиональными оптимизаторами.

Зачем?

Это потому, что кампании SEO занимают много времени и должны быть выполнены правильно. Профессиональная фирма сможет выделить много ресурсов, чтобы ваш сайт доминировал в результатах.

Если кто-то действительно хорош в SEO, это будет очень прибыльным бизнесом для него. Это означает, что он не должен делать это неполный рабочий день ... потому что, если он был достаточно хорош, он заработал бы много на этом и взял бы это на полный рабочий день.

5. Убедитесь, что ваша SEO-кампания не будет передана третьим лицам.

Убедитесь, что все SEO выполняется вашим контактным лицом и его командой. Более половины всех SEO-фирм передают свою работу третьим сторонам. Это означает, что вы в конечном итоге заплатите больше за ту же услугу, чем если бы вы пошли прямо в фирму SEO, выполняющую всю работу.

Там у вас есть, надеюсь, вы можете использовать совет выше, чтобы найти надежную и уважаемую фирму SEO для вашего бизнеса.

Звоните нам сейчас @ (317) 225-5965!

Что дальше?

Почему бы не сделать первые шаги, чтобы сделать ваш сайт более прибыльным сегодня? Просто заполните наше без обязательств ФОРМА ОТКРЫТИЯ , Это очень просто, и вам нужно всего лишь ответить на несколько вопросов о вашем бизнесе. Мы рассмотрим все ваши цели и требования, чтобы составить лучшую стратегию онлайн-маркетинга. Затем мы свяжемся с вами, чтобы обсудить ваш индивидуальный план с вами.

Наши услуги пользуются повышенным спросом, а это значит, что возможность работать с нами очень ограничена. Мы уделяем много времени всем нашим клиентам и поэтому не можем работать с большим количеством разных сайтов одновременно. Поскольку каждый день к нам обращаются все больше клиентов, лучше связаться раньше, чем позже.

Возможность работать с нами не будет долго. Если вы заинтересованы, то заполните ФОРМА ОТКРЫТИЯ , Мы покажем вам, как именно мы можем помочь вашему сайту добиться успеха.

Я с нетерпением жду обсуждения того, как мы можем помочь вашему бизнесу.

Это пока что. И я скоро поговорю с тобой!

И я скоро поговорю с тобой

Звоните нам @ (317) 225-5965!