Интервью с Камилло Клутом об инструменте SEO DIVER

  1. Оцените наши статьи

В сентябре 2017 года интернет-маркетинг ABAKUS стал платным инструментом SEO DIVER сделать доступным для всех бесплатно. Мы поговорили с Камилло Клутом, генеральным директором ABAKUS, о причинах этого решения и задали ему несколько вопросов о сфере применения этого инструмента.

Камилло, SEO DIVER существует с 2009 года. Почему он стал платной подпиской на бесплатный инструмент?

SEO DIVER был разработан для оптимизаторов в ABAKUS. Инструменты были разработаны для удовлетворения потребностей ежедневной работы SEO. Через 15 лет после начала ABAKUS у нас было возвращение. В то время мы предоставляли знания для SEO-заинтересованных людей на форуме ABAKUS. Генератор метаклеек ABAKUS и наш инструмент ABAKUS Topword были в то время настоящими хитами. Инструменты SEO DIVER в 2009 году были настолько далеки, что мы могли сделать их доступными для более широкой аудитории. Поскольку серверы и т. Д. Обуславливают затраты, мы решили выбрать модель подписки.

В 2017 году мы перезапустили, обновили серверную инфраструктуру и постепенно перевели программное обеспечение на PHP 7. Стоимость серверов настолько мала по сравнению с прошлым, что они незначительны. Поскольку мы использовали SEO DIVER ABAKUS для внутреннего использования и, таким образом, уже покрыли расходы, было легко сделать что-то хорошее.

В 2016 году я решил продвинуть еще больше детей в ABAKUS. И вот мы начали программу стажировки. Широкое продвижение молодежи гарантируется нашим бесплатным SEO Tool Suite. Начинающие часто имеют небольшой бюджет для онлайн-инструментов. С нами каждый найдет для ежедневной работы SEO необходимые инструменты. Вы можете играть в DIVER и учиться без кредитной карты. 😉

😉

Говоря об инструментах для ежедневной работы SEO: SEO DIVER состоит из 19 инструментов. Их очень много. Какой из этих инструментов особенно подходит для начинающих?

Это зависит ... Эта фраза должна идти с каждым SEO. 😉 Конечно, исследование ключевых слов, мониторинг ключевых слов и анализ на странице .

И каков наилучший способ исследования ключевых слов? Или другими словами: не могли бы вы порекомендовать конкретный подход к исследованию ключевых слов? Специально для начинающих процедура должна быть интересной.

Поисковая оптимизация сайта в основном начинается с исследования ключевых слов. Конечно, анализ конкуренции также является частью исследования ключевых слов. Список рассылки (5 главных терминов) предоставляется нам клиентом, или мы сами его разрабатываем. Давайте возьмем одно из пяти условий нашего списка рассылки и проверим, какая страница из Топ-10 Google нашей страницы является наиболее близкой по содержанию и концепции. Конечно, вы можете сделать это прямо в Google. Или вы можете использовать инструмент истории ключевых слов в DIVER. Информация: Так как вы можете одновременно просматривать рейтинги развития соответствующего URL или домена.

Если мы определили одного или нескольких конкурентов, мы ищем в рейтинге ключевых слов инструмента DIVER термины по количеству запросов для соответствующего домена. Они лучше всего сохраняются в проекте ключевых слов . Быстрый запрос инструмента DIVER Keyword отображает комбинации для общих терминов. В инструменте исследования ключевых слов мы находим также «похожие поиски», но гораздо больше, чем восемь поисковых фраз, которые показываются в Google в конце поисковой выдачи. Keyword Monitor завершает эту часть.

Keyword Monitor завершает эту часть

Откуда поступают данные об объеме поиска в DIVER?

Мы объединяем разные источники для разных инструментов. Например, когда мы взяли ключевое слово database.de у Стефана Фишерлендера, данные также были переданы. Это было основой, и оно постоянно обновляется - объемы поиска и условия поиска. И у нас есть несколько пользовательских панелей в сети, которые генерируют данные для нас по всему миру. Эти уникальные данные также используются, например, для поиска. Эти данные не имеют другого инструмента.

Тогда инструмент от ABAKUS определенно добавит ценность. Будет ли SEO DIVER продолжать развиваться в будущем?

Да, он должен. Конечно, наши программисты имеют определенные амбиции и работают за кулисами в DIVER. Вы не видите актуальности, я знаю. По качеству данных внешний вид тот же. Марио Фишер выделил некоторые моменты в своей статье о SEO DIVER на веб-сайте Boosting, которые должны быть улучшены для удобства использования. У нас уже было это отчасти уже на промах.

Мы хотим создать прозрачность в области SEO. Мы хотим, чтобы владельцы веб-сайтов понимали, как оптимизируются страницы, как определять потребности в оптимизации. Это лучше всего работает со значимыми данными.

Спасибо за интервью, Камилло! Нам интересно посмотреть, как развивается SEO DIVER, и желаем удачи в дальнейшей реализации.

О Камилло Клуте: О Камилло Клуте:

Камилло Клут работает в SEO & Social Media Agency с 2003 года. ABAKUS Интернет-маркетинг работает. За это время он помог сформировать долгосрочные стратегии поисковой оптимизации компании. Он является управляющим директором ABAKUS и, таким образом, на пульсе времени. До ABAKUS обученный бизнесмен работал веб-программистом в известных компаниях. Он является страстным SEO, аналитиком, любителем брендов и заинтересован в оцифровке промышленного производства.

Компания АБАКУС

ABAKUS Internet Marketing была основана в 2002 году как SEO агентство в Ганновере. С акцентом на SEO и социальные медиа, агентство специализируется на том, чтобы веб-сайты всех отраслей промышленности заняли правильное место с помощью авторитетных методов: топ-рейтинга Google & Co.

О SEO DIVER:

В сентябре 2017 года ABAKUS Internet Marketing GmbH открыла SEO DIVER для неограниченного использования. С тех пор зарегистрированным пользователям была предоставлена ​​возможность проверять свои или другие веб-сайты на предмет SEO и использовать информацию для себя - совершенно бесплатно!

SEO DIVER оснащен базой данных более 35 миллионов доменов и более 40 миллионов ключевых слов на немецком языке. Центр инструментов предоставляет уникальный анализ эффективности доменов, ключевых слов и обратных ссылок. В отличие от обычных инструментов, SEO DIVER характеризуется своей реальной базой данных, которая впервые включает в себя количество и поведение поиска реальных поисковых запросов в расчетах.

SEO стажер

Уже во время учебы было понятно: онлайн-маркетинг и я, что подходит! Я особенно впечатлен универсальностью задач, а также сочетанием креативности и логического мышления. Я с нетерпением жду возможности применить свои теоретические знания на практике и задаться вопросом, куда движется путешествие.

Оцените наши статьи

Вам понравилась статья? Скажите нам и оцените его в шляпе.

Вы уже проголосовали за эту тему!

Почему он стал платной подпиской на бесплатный инструмент?
Какой из этих инструментов особенно подходит для начинающих?
И каков наилучший способ исследования ключевых слов?
Или другими словами: не могли бы вы порекомендовать конкретный подход к исследованию ключевых слов?
Откуда поступают данные об объеме поиска в DIVER?
Будет ли SEO DIVER продолжать развиваться в будущем?