Проверка популярности ссылок: посмотрите, кто на вас ссылается

  1. Что такое популярность ссылок и зачем вам знать, кто ссылается на ваш сайт? Показатель популярности ссылки - это число, показывающее, сколько страниц ссылаются на определенную страницу вашего сайта. Основные поисковые системы широко используют его в своих алгоритмах, чтобы выяснить, какие страницы являются более важными и стоит присвоить более высокий рейтинг. Причиной популярности ссылки является следующее: чем популярнее ваш сайт среди других сайтов, тем больше шансов, что он будет иметь более высокий рейтинг для тех же ключевых слов при прочих равных условиях (таких как ключевые слова на странице). Снова и снова веб-мастера и неофиты SEO спрашивают нас, почему их страницы плохо ранжируются, хотя они следовали всем советам, предоставленным WebCEO. ПО для поисковой оптимизации , Чаще всего мы видим, что на страницах, богатых ключевыми словами, отсутствуют входящие ссылки, и сразу становится очевидным, что они не будут высоко оцениваться по хорошим ключевым словам, поскольку их рейтинг популярности ссылок слишком низок. Инструмент проверки популярности ссылок необходим для создания, мониторинга и поддержания вашего профиля обратных ссылок, поскольку он предоставляет много подробной информации о том, кто ссылается на вас. Наконец, богатый и разнообразный профиль обратных ссылок приводит к более рейтинг в поисковых системах , что приводит к росту трафика с поисковых систем и росту успеха вашего бизнеса. К началу Узнайте, кто ссылается на ваш сайт
  2. Знайте, сколько сайтов ссылаются на ваших конкурентов
  3. Определите сайты, ссылающиеся на вас
  4. Подумайте, Google: Узнайте, какие слова и фразы люди используют для ссылки на ваш сайт
  5. Узнайте, кто ссылается на ваших конкурентов, но не ссылается на вас
  6. Начните использовать WebCEO Link Popularity Checker немедленно - узнайте, кто ссылается на ваш сайт и ваших конкурентов
  7. Что эксперты и пользователи сказали о программном обеспечении поисковой оптимизации WebCEO:

Что такое популярность ссылок и зачем вам знать, кто ссылается на ваш сайт?

Показатель популярности ссылки - это число, показывающее, сколько страниц ссылаются на определенную страницу вашего сайта. Основные поисковые системы широко используют его в своих алгоритмах, чтобы выяснить, какие страницы являются более важными и стоит присвоить более высокий рейтинг.

Причиной популярности ссылки является следующее: чем популярнее ваш сайт среди других сайтов, тем больше шансов, что он будет иметь более высокий рейтинг для тех же ключевых слов при прочих равных условиях (таких как ключевые слова на странице).

Снова и снова веб-мастера и неофиты SEO спрашивают нас, почему их страницы плохо ранжируются, хотя они следовали всем советам, предоставленным WebCEO. ПО для поисковой оптимизации , Чаще всего мы видим, что на страницах, богатых ключевыми словами, отсутствуют входящие ссылки, и сразу становится очевидным, что они не будут высоко оцениваться по хорошим ключевым словам, поскольку их рейтинг популярности ссылок слишком низок.

Инструмент проверки популярности ссылок необходим для создания, мониторинга и поддержания вашего профиля обратных ссылок, поскольку он предоставляет много подробной информации о том, кто ссылается на вас. Наконец, богатый и разнообразный профиль обратных ссылок приводит к более рейтинг в поисковых системах , что приводит к росту трафика с поисковых систем и росту успеха вашего бизнеса.

К началу

Узнайте, кто ссылается на ваш сайт

Вы можете мгновенно узнать, кто ссылается на любую страницу вашего сайта. Инструмент проверки популярности ссылок WebCEO получает эту информацию, запрашивая несколько популярных поисковых систем: Google, Blekko, Sogou и Solomono.

Веб-директор также поддерживает Majestic SEO, поэтому можно импортировать данные из них, если у вас есть токен доступа.

Это только первый шаг. На следующем этапе вы узнаете, сколько сайтов ссылаются на ваших конкурентов.

Знайте, сколько сайтов ссылаются на ваших конкурентов

Всегда полезно знать, как ваш сайт сочетается с конкурентами . Если вы не обращали особого внимания на создание популярности ссылок, ваши конкуренты могут опередить вас из-за лучшей популярности ссылок.

С помощью WebCEO вы можете видеть, сколько входящих ссылок пользуются ваши конкуренты, и вы можете оценить, может ли ваш сайт успешно конкурировать с ними. Получение этого отчета занимает считанные минуты.

Определите сайты, ссылающиеся на вас

Важность знания количества веб-сайтов, ссылающихся на вас, невозможно переоценить, однако гораздо важнее знать, кто ссылается на вас и каковы их наиболее важные страницы.

Такой расширенный анализ поможет вам отслеживать рост популярности ссылок и оценивать эффект от усилий, которые вы приложили и все еще должны приложить к своей работе. построение ссылочной популярности ,

Посмотрите, являются ли ссылки на сайты и их страницы авторитетными и поделитесь своей темой. Программа также предоставит вам более подробный отчет, показывающий все страницы определенного домена, которые ссылаются на вас.

Кроме того, если вы не используете систематически трекер такие как Google Alerts, Social Mention или Board Tracker, при периодическом сканировании обратных ссылок будут обнаруживаться сайты, на которых обсуждается ваш сайт, продукт или услуга, такие как веб-сайты, форумы, группы новостей и блоги.

Кроме того, если вы не используете систематически   трекер   такие как Google Alerts, Social Mention или Board Tracker, при периодическом сканировании обратных ссылок будут обнаруживаться сайты, на которых обсуждается ваш сайт, продукт или услуга, такие как веб-сайты, форумы, группы новостей и блоги

Таким образом, вы будете в курсе того, что о вас думают различные ресурсы, сообщества и группы. Кроме того, вы сможете найти сайты, на которые вас обидели, и попросить удалить клеветнические материалы и ссылки.

К началу

Подумайте, Google: Узнайте, какие слова и фразы люди используют для ссылки на ваш сайт

Знание простого количества страниц ссылок и даже их URL недостаточно. Поисковые системы, особенно Google, также уделяют много внимания словам, по которым люди переходят на ваш сайт. Имя HTML для таких слов - «текст привязки ссылки», и оно было одним из наиболее важных компонентов алгоритма ранжирования Google за последние 10 лет.

Средство проверки популярности WebCEO подскажет, кто и как ссылается на вас. Генеральный директор Web не только скажет вам, использует ли страница ссылок текстовую гиперссылку или гиперссылку с изображением, но и предоставит вам конкретный текст привязки ссылки и текст ALT изображения, поэтому вы увидите, содержит ли ссылка целевое ключевое слово.

Кстати, если вы добавите сайт своего конкурента в качестве проекта, у вас будет возможность увидеть, имеет ли ваш конкурент преимущество в популярности ссылок над вами.

Так что если ваш лучшие ключевые слова широко используются в качестве ссылок якорных текстов или текстовых изображений ATL на сайт вашего конкурента, вы должны найти способ достичь хотя бы паритета в оценке этого параметра.

Узнайте, кто ссылается на ваших конкурентов, но не ссылается на вас

Этот отчет является прямым призывом к действию. Введите URL-адреса нескольких сайтов конкурентов, отсканируйте ссылки на них, и вы наверняка увидите, что некоторые сайты ссылаются более чем на одного конкурента, но не ссылаются на вас.

Таким образом, сайт, скорее всего, будет одним из ваших потенциальных партнеров по ссылкам, поскольку они, вероятно, захотят разместить ссылку и на ваш сайт.

К началу

Начните использовать WebCEO Link Popularity Checker немедленно - узнайте, кто ссылается на ваш сайт и ваших конкурентов

Мы хотим сэкономить ваше время и помочь проанализировать обратные ссылки на ваш сайт. Все, что вам нужно сделать, это загрузить WebCEO SEO программное обеспечение и начать бесплатную пробную версию.

Одиннадцать других SEO инструменты также будет в вашем распоряжении.

Что эксперты и пользователи сказали о программном обеспечении поисковой оптимизации WebCEO:

Шон Розенстил   SEO,   SavvyProWeb Шон Розенстил
SEO,
SavvyProWeb.com

Наша команда использует WebCEO для отслеживания рейтинговых позиций для наших собственных сайтов, а также сайтов наших клиентов. Нам также нравится использовать инструмент отслеживания обратных ссылок, так как он помогает анализировать, откуда приходят ваши обратные ссылки и кто на вас ссылается.

Очень полезно проанализировать конкретные страницы и посмотреть, какие ключевые слова используются в качестве якорей, какие естественные ссылки встречаются и т. Д. WebCEO - отличный инструмент для начинающих в мире веб-маркетинга, которые хотят получить «ногу» от своих Конкурс и начать изучать основы поисковой оптимизации по очень доступной цене. Большое спасибо WebCEO за то, что он собрал замечательный ресурс и имеет отличную команду поддержки !

Просмотрите больше отзывов о WebCEO