SEO методы Black Hat - последние советы 2016 года - Egochi

  1. Ключевое слово Фарш
  2. Частная сеть блогов (PBN)
  3. Опубликовать дубликаты контента
  4. HitMan SEO Technique

Честное исследование методов поисковой оптимизации Black Hat, которые действительно работают. Методы SEO Black Hat.

Методы поисковой оптимизации Black Hat (SEO) будет практически любой тактикой или, возможно, методом, предназначенным для улучшения положения веб-страниц, что выходит за рамки рекомендаций поисковых систем. Это обязательно будет означать заполнение поискового ингредиента, маскировку, необнаружимое слово, а также многие другие сложные процедуры.

Давайте посмотрим на ваши SEO технологии Black Hat, которые, тем не менее, развиваются, в конечном итоге с возрастом поисковых систем:

Ключевое слово Фарш

Мы, вероятно, все знакомы с этим; Жесткий прессинг контента и страниц с броскими фразами громоздким образом, чтобы укрепить ваше место в поисковой выдаче, не одобряется лидером поисковых систем. Методы SEO Black Hat. Существует, как бы то ни было, «моральный» подход к этому.

Средства к существованию для маркировки, производимой клиентом, оказывают такое же влияние, как и наполнение слежкой за словом, без неудобного потока слов или потенциальных последствий со стороны Google. Разрешение клиентам размещать адреса, объединяющие метки, не только составляет огромную меру предоставляемого клиентом контента, но и дополнительно делает систему метаданных, которая является более достойной и удовлетворительной для просмотра веб-индекса, и повышает актуальность контента. Это методы Black Hat SEO, которые широко применяются основными игроками в индустрии SEO.

Частная сеть блогов (PBN)

Эта часть методов Black Hat SEO является самой известной. Google использует входящие соединения в качестве компонента позиционирования для пунктов назначения. Каждое входящее соединение считается чем-то вроде «голосования»; чем больше «голосов», указывающих на ваш сайт, тем выше его рейтинг. Во всяком случае, именно так он и работал, прежде чем Penguin переместил центр соединений из количества в качество. В настоящее время куча некачественных соединений действительно повредит вашему положению, поэтому все соединения не являются эквивалентными.

С помощью частных систем веб-журналов владельцы веб-страниц создают систему веб-журналов, которые все связаны и указывают на их огромного производителя денег. С этой техникой Google не будет или, во всяком случае, будет легко возвращаться к пониманию происходящего толчка. Методы SEO Black Hat.

Проблема с этой техникой, в любом случае, заключается в том, что для того, чтобы избежать использования системы частных веб-журналов и действительно увидеть поддержку рейтинга, необходимо создать не менее 10 первоклассных постов, которые содержат подлинное качество. Само по себе это может быть очень утомительно, не говоря уже о настройке самой системы. Кроме того, каждый сайт должен быть зачислен под мнимым данные Whois быть на различных рекордерах и записях, чтобы избежать проблем с IP-адресами, и некоторые проекты должны быть использованы для покрытия ваших треков.

Несмотря на то, что эта стратегия работает положительно, она требует значительных затрат времени и усилий, которые могут быть продвинуты, чтобы просто собрать вашу оценку SEO более понятным способом. Этот метод «черной шляпы» SEO успешно создает PBN, которые независимо размещаются и поддерживаются, что дает ему возможность идти вперед от Google, указывая их на ваш денежный сайт, что приводит к повышению репутации сайта и ценности контента.

Опубликовать дубликаты контента

Обычно это означает, что вы повторно публикуете контент на своем сайте или на соответствующем сайте без каких-либо изменений или изменений в подлинном дубликате. Добросовестный путь - просто переписать контент заново. Несколько подходов для достижения этой цели:

  1. Сделайте видео, слайд-шоу и т. Д. Из одного и того же вещества для распространения в разных местах, и клиенты надеются потратить данные этого вещества.
  2. Реанимируйте прошлые посты с новыми знаниями, опытом или обновлениями. Распределите новый пост с подключением к первому и измените основание части, чтобы включить новый материал. Ищите свои самые популярные веб-журналы и излагайте или развивайте первые мысли.
  3. Передавайте один и тот же твит в разные промежутки времени и связывайте его с более опытным, но в то же время ценным контентом. Скорее всего, вы можете вести такую ​​же активность, как и при первой разрядке.

HitMan SEO Technique

Техника HitMan Black Hat SEO - это метод, который заключается не в том, чтобы не пытаться расширить позиции вашего сайта, а в том, чтобы разрушить оппозицию, в основном нападая на их пункты назначения. Это самая опасная стратегия из списка техник Black Hat SEO.

Подайте заявку, купив множество спам-соединений (тысячами) и направив каждое из них своим конкурентам. Это, в конце концов, обратит внимание Google на вашего врага и накажет их таким же образом. Результаты могут быть полностью разрушительными.

Хотя эта методология все еще работает, я признаю, что эта практика несколько сомнительна. Хотя на самом деле не существует «морального» подхода к такому подходу, ваша точка зрения может быть изменена тем, как вы видите оппозицию. Скорее чем рассматривать разные локали как противников, почему бы не попытаться создать что-то из рабочих отношений? Попытайтесь установить связь с этими локалями, получить посты посетителей и т. Д. Кроме того, как и в случае систем с частными веб-сайтами, без сомнения, ваше время может быть значительно улучшено, если вы сконцентрируетесь на лучшем способе абсолютно повлиять на ваш собственный бизнес, а не на простую попытку сократить расходы. другие.

Все, что действительно имеет значение здесь, - то, что крестовые походы SEO темной кепки все еще работают. В любом случае, в какой степени? Это зависит от того, насколько ты хорош, не оставляя хлебных крошек. Тем не менее, восприятие объема работы может привести к обольщению Google, и совершенно очевидно, что вы находитесь в идеальной ситуации, просто играя по принципам и находя добросовестные и надежные подходы для построения позиционирования вашего сайта.

Что вы думаете о технологиях Black Hat SEO? Как вы думаете, какие-либо методы заслуживают реализации или лучше просто поддерживать стандарты?