Главная Новости

Доставка роллов в Москве

Опубликовано: 21.09.2021

Доставка роллов в Москве

В Стране восходящего солнца почти в каждом занятии есть что-то вроде ритуала. Это также относится к приготовлению и употреблению пищи. Поэтому мир роллы для нас так необычен и экзотичен - это кулинарный микрокосм, в котором традиции и этикет так же важны, как и неповторимый вкус.

Теперь у жителей и гостей Москвы, благодаря сети ресторанов Якитория, тоже есть возможность исследовать тщательно охраняемые секреты японских поваров. Воспользовавшись таким сервисом от этого ресторана, как доставка роллов, вы узнаете, что такое суши, чем нигири отличается от мака или гункана, из какой рыбы и фруктов можно приготовить разные разновидности этого восхитительного блюда и как следует готовить церемонию и проводить ее.

Мало того - вы сможете удивить своих друзей или сотрудников экзотическим блюдом от этого удивительного ресторана.

Заказывая суши на дом, следует понимать, что они бывают разными. Маки суши, например, - это роллы с различными начинками, обернутые водорослями нори. Темаки суши - шишки из морских водорослей ори, выложенные рисом и начинкой из рыбы и овощей. Они напоминают цветы своей формой и насыщенной окраской. Гунканмаки - разновидность нигири, своего рода «лодочка» из риса, обернутого большей частью в нори, наполненного различной начинкой.

Особый интерес у истинных ценителей японской кухни вызывают, так называемые, Суши Чираши. Это разновидность суши, которая подается в глубоких тарелках в виде риса, смешанного с овощными и рыбными ингредиентами.

Нигири суши - это самый популярный способ подачи суши. Он ассоциируется с оригинальной формой суши из-за своей простоты. Нигири - это рисовый шарик с кусочком свежей или запеченной рыбы или других морепродуктов.

Урамаки - более распространенное название - калифорнийские маки. Урамаки - это роллы, завернутые вверх дном, т.е. с рисом снаружи (японское Ура - перевернутый, ролл маки).

Как есть суши

Роллы можно есть как палочками, так и пальцами, оба способа одинаково верны. Для европейца обращение с палочками для еды поначалу может быть несколько проблематичным. Амбициозные люди, вероятно, будут бороться с японскими столовыми приборами, а ленивые могут есть роллы пальцами. Для самых амбициозных представляем рядом оригинальное руководство на японском языке.




Честер Лютик, Веймар
13.11.2021 в 06:25
Как сообщил во вторник портал NOS, мужчины извинились за свое поведение. «Мы хотим подчеркнуть, что мы абсолютно не антисемиты и не поддерживаем немецкий режим Второй мировой войны», - написали они в заявлении.

Все комментарии
rss