Главная Новости

Тату оборудование в Екатеринбурге

Опубликовано: 09.03.2022

тату оборудование в Екатеринбурге

Художественная полноцветная татуировка

Расскажите красочные истории с помощью иллюстраций, сделанных на коже ваших клиентов. Стиль художника-татуировщика Хуана Пабло Молины, известного в индустрии как Molina Tattoo, рекомендую подробнее посетить тату оборудование Екатеринбург, характеризуется сочетанием иллюстрационных техник и цветовых пятен, напоминающих акварель, что обеспечивает соответствие рисунка анатомии тела. Откройте для себя все хитрости и превратите сеанс татуировки в ритуал создания произведения искусства, которое клиент сохранит на всю жизнь.

В этом курсе вы изучите технический процесс создания татуировок и их размещения на коже. Вы будете выполнять упражнения по технике рисования с помощью метода наблюдения, чтобы улучшить движения во время татуировки. Вы узнаете правила композиции с учетом места нанесения татуировки на теле и узнаете порядок нанесения отдельных тонов в зависимости от их свечения или места на теле.

Хуан Пабло Молина, более известный как Molina Tattoo, начнет курс с того, что представится и расскажет о своем приключении с искусством — о том, как он нашел себя в мире татуировки и каким был его карьерный путь. Кроме того, он продемонстрирует некоторые из своих идей.

Далее вы выполните несколько упражнений по технике рисования, которые помогут вам развить навыки наблюдения. Затем Хуан Пабло расскажет о принципах композиции и о том, как использовать цвет при разработке проектов. Также вы ознакомитесь со списком материалов, которые будут необходимы для изготовления татуировки.

Каждая татуировка и каждый клиент — это новая история. В этой части курса вы узнаете все этапы творческого процесса, чтобы обсудить идею с вашим клиентом и разработать дизайн татуировки. Затем вы подберете подходящую цветовую палитру и сделаете шаблон татуировки.

Наконец, Хуан Пабло расскажет об оборудовании рабочего места, а также о том, как перенести татуировку и какие техники использовать при нанесении цвета. Вы узнаете, как работать с линиями и штриховкой, и что нужно учитывать при уходе за татуировкой в ​​будущем.

Вы сделаете полноцветный рисунок татуировки и узнаете о техническом процессе ее нанесения на кожу.

Курс ориентирован на татуировщиков различного уровня, заинтересованных в изучении стиля "полноцвет".

Требуются базовые знания о татуировке и соответствующее оборудование, в том числе: тату-машинка, блок питания, кабели для бритвы, бумажные полотенца, иглы или картриджи различных размеров, промывочная бутылка или диспенсер для воды, вазелин, чернила - черные и цветные, трансфер бумага, жидкость для переноса трафарета, спиртовой гель, маркер-шарпи, дезинфицирующее средство для поверхностей, вода в бутылках и мыло. Базовые знания рисования также необходимы для упражнений на наблюдение и карандаши разной толщины, а также приложение Procreate и Ape Pencil для упражнений по композиции и графическому дизайну.

rss