Главная Новости

Лечение в москве

Опубликовано: 28.11.2019

В результате чуть-чуть утолщаются волосы, приобретают объем у корней, становятся более гладкими, послушными. Глазирование бывает бесцветным, цветным. Результат сохраняется один месяц. Элюминирование предполагает щадящую окраску локонов средством с реставрационным эффектом. Благодаря красителю Elumen корни укрепляются, структура волосяного покрова восстанавливается, приобретая насыщенный стойкий цвет. Процедура продолжается два часа, результат держится месяц-два. Кератинирование состоит в нанесении состава, содержащего кератин, то есть главный строительный материал волосяного покрова. В итоге вы получаете гладкие волосы с защитным слоем на ближайшие три месяца. Биоламинирование позволяет восстановить поврежденные локоны с помощью натуральных и растительных экстрактов, белка. Под воздействием достаточно высокой температуры, компоненты глубоко проникают в волосинку при этом заполняют в ней все пустоты, наполняя жизненной силой, энергией. Действие сохраняется на месяц. Горячие ножницы. Термострижка удаляет секущиеся кончики, запаивает край волоска, предотвращая дальнейшее расслоение. Выбирайте салонную процедуру в зависимости от ваших предпочтений. Если вы мечтаете радикально решить проблему посеченных концов, то предпочтительно выбрать горячие ножницы. При частом выпрямлении, вам поможет кератермия. Секущиеся кончики волос: лечение в москве в домашних условиях

Перед тем, как лечить секущиеся кончики волос, стоит все же состричь наиболее испорченные концы, так как их вылечить практически невозможно. О том, как это можно сделать самостоятельно в домашних условиях читайте здесь.

Лечебный шампунь — самый простой способ самостоятельного восстановления волос. В его составе содержатся витамин B5, лецитин, экстракты цветков ромашки или ростков пшеницы, липового цвета.

rss